Небольшая ода Близзарду:
Я,наверное, не ошибусь, если скажу, что
Blizzard единственная кампания в мире, которая заставляет трепетать и лихорадить все игровое сообщество, буквально подняв "палец" вверх

. И очередное подтверждение этому - нынешний
Blizzcone Его ждали все: воверы,старкрафтеры и "поклоняющиеся" великой
Дьябле 
А все почему?! А потому что они гении и профи в своем деле! Это всегда было, есть и будет, каждым своим продуктом они только укрепляют свои позиции в индустрии. Катаклизм взрывает устои и наши представления о старом Вове, и уже одна половина мозга его с нетерпением ждет), вторая же часть уже давно разрывается
Дьяблой. Будем надеятся, что парни их выпустят не одновременно, а то наш с вами мир точно поглотит катаклизм только уже настоящий

, как это уже случилось однажды в далеком и "траурном" 2004 году, когда мир лишился своей лучшей части мужского и частично женского населения

(думаю вы поняли, о чем я

)
И не надо говорить:"...фууу,отстой, не торт,казуальство, верните, бла-бла-бла..." Да ладно вам ныть уже это игра, мегаигра. Да,часть вещей удачна, часть нет(вот лич кинг меня совсем не радует,не нравится и все тут,и мне по барабану-замочат его или нет), но в итоге получается то, что и хотели донести и получить ребята из
Близзарда 
Вов живет и будет жить, старое всегда уходит, а новое его заменяет. И вот этим и интересен и крут
Катаклизм - старое сменяется новым,я уверен,что это будет реально что-то грандиозное, а не аддон. Вы ведь уже шокированы?

Я да. Так по скорее уже хочется вернуться туда,откуда все начиналось(Оня и Блэкрок с Рагной и Нефарианом), когда там произошли изменения.Увидеть, вспомнить и замочить какого-нибудь нового убергада

толпой народу.
Вобщем,
"When It's Done..."