WORLD OF WARCRAFT

Тема: Телепорты к старинным эпохальным+ подземельям вновь доступны для получения в Remix: Legion  (Прочитано 2502 раз)

Traylen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Клоун
    • Сервер: Земля
Я вот читаю комменты
У меня в такие моменты всегда 1 вопрос, а в чем проблема собрать свой ключ?

krio05

• Завсегдатай
  • **
Я вот читаю комменты

проблема в том, что мне это не очень нужно. Я в принципе не хожу в ключи от слова совсем. Ну вот в ремиксе бывает иногда просто захожу по квестику.
В любом случае, всем спасибо за ответы. Ачивочки уже сделаны
« Последнее редактирование: Сегодня в 06:48:51 by krio05 »

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Я вот читаю комменты
Тоже не понимаю этого.

Ладно на лайве нужно набрать нормальный сетап, найти нормального танка хила и т.п. и это может занять время.

В ремиксе достаточно просто пачку танков взять с адекватным количеством версы и илвла.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я вот читаю комменты
Проблема в том, что у меня +2 Чертоги Доблести. Ну апну я их на +5 Казематы Стражей. А затем на +8 Чащу. Затем - на +11 Квартал и т.д. Это рандомные ключи в разных уголках островов, к которым надо летать и в большинство из которых мало кто инвайтится, так как они душные и долгие. И затраты времени не окупают награду. Это не катакомбы, куда инвайтится 50+ человек за пару секунд от момент создания группы. Поэтому я такое "удовольствие" оттягиваю, пока сам на изи не смогу пробежать, чтобы не запариваться со сбором пати. Вот вчера в казематы собиралисть. 10 минут ждали, в итоге забили - пронесли вчетвером.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Я вот читаю комменты
Проблема в том, что у меня +2 Чертоги Доблести. Ну апну я их на +5 Казематы Стражей. А затем на +8 Чащу. Затем - на +11 Квартал и т.д. Это рандомные ключи в разных уголках островов, к которым надо летать и в большинство из которых мало кто инвайтится, так как они душные и долгие. И затраты времени не окупают награду. Это не катакомбы, куда инвайтится 50+ человек за пару секунд от момент создания группы. Поэтому я такое "удовольствие" оттягиваю, пока сам на изи не смогу пробежать, чтобы не запариваться со сбором пати. Вот вчера в казематы собиралисть. 10 минут ждали, в итоге забили - пронесли вчетвером.

Что мешает пройти +2 ключ самому? Единственный из всех спеков кому могут голову проломить - рога и то с вопросом. И сменить на пару сейвовых биж на хил. И проходишь до 15-30, когда не упрешься уже в урон или долготу таймера.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
Я вот читаю комменты

Я вообще без понятия :) я собрал свой и дошел до 34, при том, что версы у меня было 30 ахах. Я просто написал, что Лоу, и заходили ребята с 740 Гиром в конце первой недели уже и 140 версы и все шотали. Я постоял, посмотрел, получил трансмог и пошел заниматься своими делами. Немного не понимаю вообще суть ремикса в этом плане, в чем смысл бесконечного фарма, какая конечная цель. Для покупки косметики уже мне кажется накопили все, кто хотел, осталось дождаться открытия контента.

VaIius

• Старожил

Я вот читаю комменты

Что мешает пройти +2 ключ самому? Единственный из всех спеков кому могут голову проломить - рога и то с вопросом. И сменить на пару сейвовых биж на хил. И проходишь до 15-30, когда не упрешься уже в урон или долготу таймера.
Потому что это уныло. Как вообще нечем будет заняться - мб схожу. Ну или если дэйлик дадут на прохождение чертогов. Ключ даже в актуальном виде - это максимально унылейшая срань. А в таком - и подавно.

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
я както пропустил чем катакомбы сурамара хороши?

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес

тем, что можно разделиться и пойти убивать разных боссов. Тем самым ты проходишь весь данж минуты за 3. Вчера так прошли 32.

VaIius

• Старожил

тем, что можно разделиться и пойти убивать разных боссов. Тем самым ты проходишь весь данж минуты за 3. Вчера так прошли 32.
Да, но там ещё плюс в том, что в данже 5 боссов, а награда в конце зависит от количества боссов. В той же утробе, которая проходится за 3 минуты, дают около 10 итемов на создание шмотки. А в катакомбах - около 15. Ну и катакомбы небольших уровней пробегают за 2 минуты, что очень приятно по времени.

закрыть