Посоны, подскажите плиз сколько версы надо на ДК крови или льда, чтобы разблокировать это и оно просто было.Желательно не соло, соло скучно и я не очень пряморукий для всех этих ваших ключей
Цитата: krio05 от Сегодня в 02:05:18Посоны, подскажите плиз сколько версы надо на ДК крови или льда, чтобы разблокировать это и оно просто было.Желательно не соло, соло скучно и я не очень пряморукий для всех этих ваших ключей30-50 вполне достаточно будет, что бы регнуться к рандомам, тебя взяли и вы закрыли это в тайм пуля всё от босса до босса.
Цитата: Найберия от Сегодня в 02:45:20Цитата: krio05 от Сегодня в 02:05:18Посоны, подскажите плиз сколько версы надо на ДК крови или льда, чтобы разблокировать это и оно просто было.Желательно не соло, соло скучно и я не очень пряморукий для всех этих ваших ключей30-50 вполне достаточно будет, что бы регнуться к рандомам, тебя взяли и вы закрыли это в тайм пуля всё от босса до босса.Хватит-то хватит. Но запросы рандомов тоже растут не по дням, а по часам. У меня вот 90 силы - и меня в +15 далеко не всегда берут. Говорил вчера с рандомным палом, которого в одном из ключей встретил. У него 150 силы - и его тоже в ключи выше +15 многие не берут. Писал, что минут по 10 может сидеть и инвайтиться ко всем подряд. Хотя этого ппц как заглаза хватает.
Цитата: VaIius от Сегодня в 02:57:46Цитата: Найберия от Сегодня в 02:45:20Цитата: krio05 от Сегодня в 02:05:18Посоны, подскажите плиз сколько версы надо на ДК крови или льда, чтобы разблокировать это и оно просто было.Желательно не соло, соло скучно и я не очень пряморукий для всех этих ваших ключей30-50 вполне достаточно будет, что бы регнуться к рандомам, тебя взяли и вы закрыли это в тайм пуля всё от босса до босса.Хватит-то хватит. Но запросы рандомов тоже растут не по дням, а по часам. У меня вот 90 силы - и меня в +15 далеко не всегда берут. Говорил вчера с рандомным палом, которого в одном из ключей встретил. У него 150 силы - и его тоже в ключи выше +15 многие не берут. Писал, что минут по 10 может сидеть и инвайтиться ко всем подряд. Хотя этого ппц как заглаза хватает.Какие-то сказки для недалеких. 150 палом эти 15ки зергаются в соло даже в дд. Я уж молчу о том что 15ки это в целом хуйня лвл для фарма и ниже 30 версу не спрашивает никто потому что дрочеры фармилы со своим "note vers" давно уже сидят в 40+Буквально только что поиск открыл
Какие-то сказки для недалеких. 150 палом эти 15ки зергаются в соло даже в дд. Я уж молчу о том что 15ки это в целом хуйня лвл для фарма и ниже 30 версу не спрашивает никто потому что дрочеры фармилы со своим "note vers" давно уже сидят в 40+Буквально только что поиск открыл
У меня вчера даже в +10 спрашивали. Я просто забил - и заинвайтился к другим, так как мне уровень ключа был пофиг - я просто шмот фармил, а там достаточно 2-5 ключи бегать.
а только эти 5 данжей, которые на скрине с порталами? Остальные нет?
Цитата: krio05 от Сегодня в 04:24:50а только эти 5 данжей, которые на скрине с порталами? Остальные нет?Остальных не было в ротациях, а порталы стали добавлять с шл.