WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные изменения патча 4.0.6  (Прочитано 42934 раз)

Iwow

• Новичок
  • *
  • Q_Q

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК,друид
    • Сервер: Галакронд
Re: Дополнительные изменения патча 4.0.6
« Ответ #45 : 09 Февраля, 2011, 16:00:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2 Бэдньюс глядя на ваш РТ невольно возникает вопрос, Какое время ты планиреуешь? Которое после 00 и до 7 утра? =))) Не надо нам расказывать про то что у тебя есть работа (наверное 8 часов в день) и РТ 5 часов в день 6/7 и что у тебя при  этом полноценная жизнь, когда ты долбишся в рейде, а вокруг тебя бегают все женщины в дома что бы прокормить =)

Млин, схлеснулись казуал и за№;%от ...

А по теме, нерфы неизбежны в любом случае, так что рано или боздно рандомы будут убивать 6/13ХМ. Другой вопрос, как быстро это будет. И деревьев задолбали мучить :(

P.S.: Казуалы тоже люди и у них есть такое же желание увидеть Весь контент.

Что и сказать все люди как люди,но если ты сидишь перед компьютером и 1 портишь зрение, 2 завышенная само оценка и что если в игре ты "не успеваешь" отрейдить что-то не значит что ты краб, епт пересмотрите отношение к всему.ВОВ это просто игра ,ИГРА, не обсирайте никого ибо в жизни есть и другие цели у людей
:) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'( :facepalm:

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 09 Февраля, 2011, 16:02:07 »
кто просто хочет повидать и убить этих ужасных боссов в новом контенте
... фармят их в нормале. :D как бы логично, что он в нормале всё и увидит? Не? Или модельки другие в гере?
понимаеш в нормалах шмот падает отстойный..я хочу 370 уже..нах мне 359....почему вон тот перс стоит,а рядом с ником у него надпись-проклятье черных драконов!это че,я тоже так хочу!!!!поигрались дайте другим))
               Пока ваял свой пост,поступило подтверждение моих слов))))) Знаю, потому что сам такой же)))))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Maba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #47 : 09 Февраля, 2011, 16:17:36 »
кто  мне объяснит - глиф [Символ гнева деревьев] для [Гнев деревьев]  - это такой тонкий эльфийский юмор? или тут что-то  недосказано? - может он непрерываемый с этим символом?
WBR, Меандра ingame.

flexy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 09 Февраля, 2011, 16:22:41 »
Вот близы мозго**ы, то правой, то левой, наконец 100% выбрали левую... падонки.

Meflor

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный урчалка

• Класс: укроп/сова
    • Сервер: Бобруйская Тундра
« Ответ #49 : 09 Февраля, 2011, 16:38:57 »
кто  мне объяснит - глиф [Символ гнева деревьев] для [Гнев деревьев]  - это такой тонкий эльфийский юмор? или тут что-то  недосказано? - может он непрерываемый с этим символом?

The tooltip erroneously states that it reduces the cast time by only .02 seconds. However, I can confirm that it is reducing the cast time by .2 seconds as intended. It's still a useless glyph, in my opinion, but at least it is functioning correctly.

apolokrit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 09 Февраля, 2011, 16:46:05 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
2 Бэдньюс глядя на ваш РТ невольно возникает вопрос, Какое время ты планиреуешь? Которое после 00 и до 7 утра? =))) Не надо нам расказывать про то что у тебя есть работа (наверное 8 часов в день) и РТ 5 часов в день 6/7 и что у тебя при  этом полноценная жизнь, когда ты долбишся в рейде, а вокруг тебя бегают все женщины в дома что бы прокормить =)

Млин, схлеснулись казуал и за№;%от ...

А по теме, нерфы неизбежны в любом случае, так что рано или боздно рандомы будут убивать 6/13ХМ. Другой вопрос, как быстро это будет. И деревьев задолбали мучить :(

P.S.: Казуалы тоже люди и у них есть такое же желание увидеть Весь контент.

Что и сказать все люди как люди,но если ты сидишь перед компьютером и 1 портишь зрение, 2 завышенная само оценка и что если в игре ты "не успеваешь" отрейдить что-то не значит что ты краб, епт пересмотрите отношение к всему.ВОВ это просто игра ,ИГРА, не обсирайте никого ибо в жизни есть и другие цели у людей
Полностью согласен! Сделайте игру для народа и срать на всех этих хардкорщиков, сделайте им героики с одинаковым шмотом как и с нормалом и пусть ходят гордяться самими собой(ачив им дайте они обычно падкие на такую дребедень)! а я буду доволен и нормалами и заодно успею много полезных дел сделать! А эти пусть дрочат сколько хотят! Надо завайнить этот близард а то забыли кто им основные денежки то приносит!
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 16:48:29 by apolokrit »

Милда

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 09 Февраля, 2011, 17:18:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Именно. И тот высокомерный хардкорщик как бы не должен забывать, что абонентскую плату вносят все одинаково. И за одинаково заплаченные деньги клиент хочет иметь услугу такого же качества. Just busyness !
Разделение конечно по времени (званиям, достижениям) должно быть, пусть первые месяц-другой оторвутся "папки", а потом уже дорастут обычные массы и под них контент чуть упростить - я ничего не вижу в этом зазорного. Тот "папик" что орет "боссов казуалят, не торт, я такое играть не буду !" - такой же дурак, как и нуб забежавший в героик, тонну раз там навагонивший и жалующийся как там тяжело.

Miellnir

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #52 : 09 Февраля, 2011, 17:43:22 »
очень интересная у вас позиция... раз уж зашла речь о фиолете, то его можно сравнить с зарплатой - кто больше пашет, тот больше и получает. по поводу одинаковости услуг - а кто вас ограничивает? или хм контент открыт только обладателям элитных учеток? тратьте время, трайте и проходите. и странно слышать от казуалов, которые кричат "Вов это только игра!!!111" претензии к тому, что они не могут пройти хм - зачем он вам?

Валиум

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 09 Февраля, 2011, 17:45:08 »
Я не хардкорщик, у меня прогресс 6/12 нормала 10, и меня тоже интересно посмотреть на харды, НО, я не считаю что нужно упращать боссов. запретный плод всегда сладок.
-"У меня бабуля 78 лет начала гамать в ВОВ магом и она уже 9лвл, и когда увидела что какие классные плечики Т11 у танков, то сразу захотела такиеже, и написала близам тикет и спать не может без репортинга, о желании лат на магов, ведь посохом в жестянке намного проще мобов бить. уже отправила 3к писем и ей пообещали дать их на 10 лвле" сказка ложь... да в ней намек.

Lep

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #54 : 09 Февраля, 2011, 17:47:36 »
очень интересная у вас позиция... раз уж зашла речь о фиолете, то его можно сравнить с зарплатой - кто больше пашет, тот больше и получает. по поводу одинаковости услуг - а кто вас ограничивает? или хм контент открыт только обладателям элитных учеток? тратьте время, трайте и проходите. и странно слышать от казуалов, которые кричат "Вов это только игра!!!111" претензии к тому, что они не могут пройти хм - зачем он вам?

+100500, люди обарзели уже, они хотят чтоб эпеги и ачивки им на подносе приносили, люди с выхода катаклизма сидели убивали время не для того чтобы щас какие то ..... сделали тоже самое только за меньшее количество времени и без всяких напрягов.Если вам на работе начальник даёт сложную работу почему вы её делаете и не ноете что оооо трудно дайте мне что нибудь полегче.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 17:52:29 by Lep »

apolokrit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 09 Февраля, 2011, 18:02:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

+100500, люди обарзели уже, они хотят чтоб эпеги и ачивки им на подносе приносили, люди с выхода катаклизма сидели убивали время не для того чтобы щас какие то ..... сделали тоже самое только за меньшее количество времени и без всяких напрягов.Если вам на работе начальник даёт сложную работу почему вы её делаете и не ноете что оооо трудно дайте мне что нибудь полегче.
Потому что там стимулы несколько весомие раз эдак в 100000000!!! Вы забыли главное различие между работой и Вовом! Вов это игра в первую очередь. А игра должна приносить удовольствие в первую очередь а не напрягать.

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 09 Февраля, 2011, 18:09:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Слабо как-то оказуале... Я хочу большего оказуаливания!!!!

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 09 Февраля, 2011, 18:16:07 »
Потому что там стимулы несколько весомие раз эдак в 100000000!!! Вы забыли главное различие между работой и Вовом! Вов это игра в первую очередь. А игра должна приносить удовольствие в первую очередь а не напрягать.
играй, в чем проблема ?
к чему тебе уровень профессиональных спортсменов ?

Miellnir

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #58 : 09 Февраля, 2011, 18:19:05 »

так кто тебе мешает получать удовольствие? если удовольствие от процесса игры - то разве не пофиг в каком шмоте его получать? если удовольствие в эпиках - задайся вопросом, в чем отличие эпика от синьки? ТОЛЬКО в редкости и сложности получения. на мир любоваться, дейлики делать и белочек целовать можно и без 20к дпса. тоже самое в рейдах. если хмы опустят ниже плинтуса - в чем интерес их прохождения? в чем престижность такой ачивы, когда она есть у половины сервера? и в чем кардинальное отличие для казуала - зергать нормалы или хмы? играйте на том уровне, на котором можете и не кричите чтобы все занерфили до вашего уровня. хардкорщики это тоже люди, и у них свой интерес в этой игре.

Kairi

• Новичок
  • *
  • Boom Boom Pow!

• Класс: Прист
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #59 : 09 Февраля, 2011, 18:23:44 »
Сам не заходил, работаю, фапаю на изменения шп  :'(
Напарник, фростмаг, жалуется, мол по мане слив коллосальный стал... вроде в патчноутах ничего не встречалось, надо тестить..

закрыть