WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные изменения патча 4.0.6  (Прочитано 42880 раз)

potf

• Завсегдатай
  • **
Re: Дополнительные изменения патча 4.0.6
« Ответ #75 : 10 Февраля, 2011, 15:29:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Большинство играющих у нас в России в ВоВ - школьники\студенты первых курсов, т.е. люди, которые ещё ничего своего в реальной общественной жизни не имеют\не достигли, вот они и погружаются с головой в виртуальную общественную жизнь... Ну и конечно же исконное русское "мы лучшая нация в мире" транслируется в неокрепших умах в "я круче всех, остальные все хуже меня".
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2011, 15:31:42 by potf »

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #76 : 10 Февраля, 2011, 15:32:46 »
Большинство играющих у нас в России в ВоВ - школьники\студенты первых курсов
По моему опыту это не так. Да и просто если по времени посмотреть - если бы было как Вы говорите, народу становилось сильно больше больше во второй половине дня, а я вижу явный пик вечером. Т.е. после работы. Активность аука тоже вполне себе коррелирует.

P.S. Я в курсе про часовые пояса ;-)

potf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 10 Февраля, 2011, 15:36:25 »
Я в институте заканчивал в основном в 5-6, пока до дома доехал и поел, как раз получается 7-8 вечера... А школьников родители заставляют делать домашку перед компом :P Да и приходят они сейчас часа в 4 тоже, уроков по 8 в день имеют.

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
« Ответ #78 : 10 Февраля, 2011, 15:38:40 »
Потому что там стимулы несколько весомие раз эдак в 100000000!!! Вы забыли главное различие между работой и Вовом! Вов это игра в первую очередь. А игра должна приносить удовольствие в первую очередь а не напрягать.
играй, в чем проблема ?
к чему тебе уровень профессиональных спортсменов ?

Полностью согласен.
         Если человек играет в баскетбол пару раз в неделю для себя, для удовольствия (за что тоже платит деньги), то его абсолютно не парит, что он не может играть на уровне баскетболистов из НБА, не может забить сверху в корзину красивый мяч, повернувшись в воздухе на 360 градусов, хотя рост позволяет, не получает зарплату как они, и вообще не может тратить на эту игру столько времени как они. Так, почитал новости, посмотрел видео красивых мячей, подумал "молодцы ребята, жарят", и пошел дальше заниматься своими делами.
         Также и с ВоВом. Я прекрасно понимаю, что не смогу играть на уровне топовых гильдий, так как у меня нет для этого времени/скилла/желания, т.к. работа, личная жизнь и всё остальное. Соответственно, и получаемый результат будет гораздо меньше. Нормал контент доступен всем. А хардмоды - они на то и хардмоды, чтобы не быть доступными для всех. Награда должна соответствовать затраченным на её получение усилиям/времени.
          Нужно понимать, что это всего лишь хобби. И то, что мы за него платим, вовсе не означает, что мы всё должны получить на блюдечке, не затратив никаких усилий.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #79 : 10 Февраля, 2011, 15:55:11 »
Я в институте заканчивал в основном в 5-6, пока до дома доехал и поел, как раз получается 7-8 вечера... А школьников родители заставляют делать домашку перед компом :P Да и приходят они сейчас часа в 4 тоже, уроков по 8 в день имеют.
Ну я имел в виду скорее часов девять вечера и позднее. Аукцион вообще начинает активно жить часов в 10, КМК. (всё MSK) и где-то до часа ночи. Дальше спад. На оф. форуме была интересная ветка по поводу "школоты в рандомах" (не хайлевелах). Корреляция со временем суток была вполне конкретной :-)

А что до "родители заставляют делать домашку", то я напомню, что родители тоже имеют тенденцию работать, знаете ли :-) Так что "заставляют" они как раз по вечерам. И от компов детей гонят тоже по вечерам, когда _видят_ сколько те сидят.

« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2011, 15:56:46 by Egres »

potf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 10 Февраля, 2011, 15:55:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Просто это "типа модно" - быть крутым онлайн игроком в этой виртуальной тусовке людей, которые, как мне кажется, не имеют особых перспектив в жизни в профессиональном плане... так, выучились кое-как, так же работают, получают свою небольшую зарплату и гамают вечерами\выходными... Виртуальные игры - это всё же развлечение для бедных, конечно же оно так не позиционируется, это же уязвляет самолюбие, но с этим никто спорить не станет... И тут уже мы выходим на проблемы экономические и социальные...

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #81 : 10 Февраля, 2011, 16:05:00 »
Просто это "типа модно" - быть крутым онлайн игроком в этой виртуальной тусовке людей, которые, как мне кажется, не имеют особых перспектив в жизни в профессиональном плане... так, выучились кое-как, так же работают, получают свою небольшую зарплату и гамают вечерами\выходными...
Мне всегда интересно, откуда берутся такие выводы, если о владельце персонажа Вы обычно ничего не знаете. Или это Вы по себе судите? Ну типа я "не крут", зато у меня перспективы, зарплата и т.п.? С world top гильдиями хоть что-то понятно, обычно. Но обычные-то игроки с чего такие поводы Вам подают?

Виртуальные игры - это всё же развлечение для бедных, конечно же оно так не позиционируется, это же уязвляет самолюбие, но с этим никто спорить не станет...

А это вообще забавно.

P.S. Кстати, сейчас "верхнюю" границу возраста игрока обычно можно легко предположить по тому, насколько грамотно он пишет в чате.  В свете резкого падения качества преподавания "русского" в школах :-)
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2011, 16:12:50 by Egres »

backlight

• Гость
« Ответ #82 : 10 Февраля, 2011, 16:10:19 »
Оценивать себя по игре бред полный или болезнь уже.
в реале да, бред, согласен.
в игре же линкуй ачивы или как выразился ГМ одной гильдии "требуется с опытом ХМов прошлого аддона"

potf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 10 Февраля, 2011, 16:15:49 »
Просто это "типа модно" - быть крутым онлайн игроком в этой виртуальной тусовке людей, которые, как мне кажется, не имеют особых перспектив в жизни в профессиональном плане... так, выучились кое-как, так же работают, получают свою небольшую зарплату и гамают вечерами\выходными...
Мне всегда интересно, откуда берутся такие выводы, если о владельце персонажа Вы обычно ничего не знаете. Или это Вы по себе судите? Ну типа я "не крут", зато у меня перспективы, зарплата и т.п.? С world top гильдиями хоть что-то понятно, обычно. Но обычные-то игроки с чего такие поводы Вам подают?
Опыт, всё опыт...

закрыть