Если у разрабов нет каких-то свежих идей и это просто перенос м+ из ШоШа, то прохладная затея.
Героев (то бишь классов) маловато, частота выхода контента неизвестна.
Если под "персонаж никогда не будет слишком сильным" подразумевается, что с ростом силы мобы просто будут толстеть, то и перспектива пройти еще один данж не будет воодушевляющей.
Если там "процедурная генерация" на уровне Торгаста, то аналогичная ситуация. Контент весь закроется, а бесконечно наблюдать как в новом ране всё без принципиальных изменений и лишь мобы прибавили условные 5% хп - желающих будет мало, полагаю.
Предостаточно вопросов и скепсиса к проекту. Да и сам визуал, к слову, вопросы тоже вызывает. На дворе 2025, почти 2026, а тут привет из ММО/МОБА 2010-х. Впрочем, если геймплейно феллоушип будет по факту лучше того, чем видится сейчас, то приемлемо.
[/s]
Да 90% вопросов из твоего сообщения пропадает, если поиграть сейчас/на недавней опен бэте.
Можно просто видос у Рупи глянуть, он там в целом всё рассказывает об игре
По сути это реально отличная игра для людей, которые хотят просто побегать ключики.
Я в ВоВ люблю ещё и сюжетку пройти, квестики поделать, но из "эндгейм контента" я занимаюсь только ключами. А тут можно за 1к залететь с друзьями без прокачки, без кучи лишнего шума просто побегать по данжикам
Респект разработчикам, надуюсь что они пойдут и дальше в правильном направлении
А откуда вы это берёте? Не играл в WoW с конца Пандарии, за ключи вообще не в курсе, но понимаю, что это такое. Инсты для меня всегда были способом закрыть пробелы в гире перед рейдами или поделать ачивки (челленджи). Вчера взял Fellowship, поиграл два часа, прошёл где-то 6 быстрых подземелий (понятно, что это по сути нормал инсты). Так вот: откуда вы берёте, что прокачка не нужна? Тебе нужно фармить начальные подземелья, чтобы открыть абилки, тебе нужно фармить валюты, материалы и т.п. для поднятия илвл и открытия высокоуровневых инстов и т.п. Это и есть прокачка. Это и есть гринд.
Собственно, сделал рефанд, т.к. понял, что премейда не будет, а в соло ковыряться просто гринд ради гринда. Одни и те же инсты, по одной и той же тактике, причем без какой-либо цели. Да, ты будешь выжимать максимум из своих рук, чтобы улучшить тайминг, но и всё. Какой смысл?) За 6 каток было ровно 0 взаимодействий в чате с тиммейтами. Как обычно все ведут себя кто как хочет: новички тупят, те кто уже был в данже летят вперёд, агрят всё подряд и т.д., и т.п. и всё это в полной тишине в чате.
Ну и как же душно без "журнала подземелий", когда ты можешь заранее ознакомиться со способностями боссов. Я уже и забыл, что это такое

Короче, игра реально только для тех, кто играет эти самые "ключи". Но неужели в WoW они работают сами по себе? Т.е. они самобытны и не являются ступенью для чего-то большего? Ну и, да, в WoW всё же есть квесты, атмосфера, какой-то лор, хоть и изгаженный основательно на данный момент. А тут просто дженерик фэнтезя без какого-то бэка.
Но игра компетентна. Удивительно, что никто не догадался сделать это раньше.