WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики удалили излишки Бесконечной силы у некоторых игроков в Remix: Legion  (Прочитано 4855 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вскоре после запуска Remix: Legion некоторые деятельные игроки обнаружили несколько способов быстрого накопления больших объемов Бесконечной силы для своих артефактов, в основном путем убийства групп элитных противников, и успели набрать внушительные суммы, значительно увеличив мощь персонажей. Разработчики решили вмешаться в этот процесс и не только ограничить количество добываемого таким образом ресурса, но еще и лишить избытков Бесконечной силы тех, у кого ее оказалось слишком много.:cut:

Корректировки Бесконечной силы

Приветствуем вас, путешественники во времени!

Из-за недосмотра в настройках таблиц добычи некоторые виды деятельности, в частности целенаправленное убийство элитных монстров, сбор трав и добыча руд, непреднамеренно приносили гораздо больше Бесконечной силы, чем предполагалось, что привело к тому, что небольшая группа персонажей накопила ее в объемах, значительно превышающих установленные нами пределы.

Целенаправленное убийство элитных монстров, сбор трав и добыча руд являются допустимыми вариантами игрового процесса, однако мы внесли следующие изменения, чтобы вернуть баланс в систему и сохранить здоровую игровую экономику в будущем:
  • Количество Бесконечной силы, получаемой с элитных монстров, сбора трав и добычи руд, было уменьшено.
  • У персонажей, имеющих более 10 миллионов единиц Бесконечной силы, ее количество было уменьшено до 10 миллионов.
Благодарим вас за понимание и, как всегда, ценим ваши отзывы и поддержку.[Источник]

В результате этого изменения некоторые игроки оказались в ощутимом минусе по Бесконечной силе, поскольку ее значение было сокращено, а расходующие таланты не сброшены.

« Последнее редактирование: Сегодня в 17:05:24 by Wishko »

Брокинхарт

• Новичок
  • *
  • Всякое с дренейкой

• Варкрафт: +
Оказывается целеустремленно собирать траву/руду - абуз?
Ладно лягушки в ремиксе панд с гиперспавном, но тут шиза уже
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:34:15 by Брокинхарт »
Не имей 100 друзей а имей 1000 маунтов

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Руду с травой и так почти не трогал, максимум пласты если по пути были. А теперь идут в тот же лес где и сферы в небе. Лишняя трата времени. Сейчас всё понерфят что бы потом в декабре вернуть как было и с гордостью представить "Систему наверстывания упущенного"
В результате этого изменения некоторые игроки оказались в значительном минусе по Бесконечной силе, поскольку ее значение было сокращено, а расходующие таланты не сброшены.
Не думаю что у тех кто уже набрал по 10млн силы (а это около 200 уровня арта) будет большой проблемой скомпенсировать 300к отобранных.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

4shtray

• Новичок
  • *
Какая-то кринжатура, сами дают возможность безмерно фармить а потом говорят "а у нас оказывается был кап 10кк вы не знали?" и откатывают все аж до отрицательных значений  :facepalm:

Felton

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Руду с травой и так почти не трогал, максимум пласты если по пути были. А теперь идут в тот же лес где и сферы в небе. Лишняя трата времени. Сейчас всё понерфят что бы потом в декабре вернуть как было и с гордостью представить "Систему наверстывания упущенного"
В результате этого изменения некоторые игроки оказались в значительном минусе по Бесконечной силе, поскольку ее значение было сокращено, а расходующие таланты не сброшены.
Не думаю что у тех кто уже набрал по 10млн силы (а это около 200 уровня арта) будет большой проблемой скомпенсировать 300к отобранных.

У кого как. У меня отняли 12кк силы артефакта (4 дня фарма дурацких катакомб сурамара). Они даже не разбирались в том, кто как нафармил, просто у всех убрали силу артефакта до 10кк. Убить неделю игры просто потому-что кто-то абузил споты.
Момент в том, что сейчас большие сомнения по поводу дальнейшей прокачки, если у них в головах есть условный кап силы арта в неделю почему не сделать его внутри игры, непонятно.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Это просто пример от одного из наших читателей. Но есть и другие случаи:

Очередная база реимкса от близзард. Те, кто сидел на спотах с четверга, те нафармили 500+, а остальные сосите.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
У кого как. У меня отняли 12кк силы артефакта (4 дня фарма дурацких катакомб сурамара). Они даже не разбирались в том, кто как нафармил, просто у всех убрали силу артефакта до 10кк. Убить неделю игры просто потому-что кто-то абузил споты.
Момент в том, что сейчас большие сомнения по поводу дальнейшей прокачки, если у них в головах есть условный кап силы арта в неделю почему не сделать его внутри игры, непонятно.
Ну бывает, мне в пандах тоже плащ порезали хотя я жаб не сидел не фармил сутками, просто качался по сюжеткам и данжам с рейдами, порезали под одну гребенку вместе с жабогеноцидниками. А потом ещё и увеличили дроп бронзы за сюжетку, но обратной силы это изменение не имело и проиграл я получается дважды.
И это кстати главная причина почему я сильно не спешу с фармом в легионе. Зная по личному опыту как близы в первые недели любят носиться всё нерфить, а потом добавлять, то лучше я пока на чиле поиграю, до следующих этапов. А там буря "устаканится" и можно будет уже строить планы что, как и куда двигать дальше.
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:10:47 by Hori6aTop_2014 »
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Жесть, фанился на спотах с мужиками, по итогу фан зарезали, так ещё и откатили 10кк, вместо 20, стало 10, да уж, близзы как обычно :(

Твой отчим

• Завсегдатай
  • **
Клоуны на близзард, только что видел чела с 581 версы, у него ничего не отняли. Как обычно, у кого-то отняли, а у кого-то нет.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Они бы лучше множитель силы арта от знаний повысили. Ощущение что там что-то около 5% бонуса за 1 знание, это ничтожно мало.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Клоуны на близзард, только что видел чела с 581 версы, у него ничего не отняли. Как обычно, у кого-то отняли, а у кого-то нет.
Отняли, он не может дальше качать, у него в миус ушла сила арта, но прокачанное осталось.

Felton

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Отобрали у всех, сама цифра просто показывается, но не работает. Как только он перезайдет в игровой мир все будет отображаться правильно.

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
Я уже наученный, после лягушек в пандах больше такой фигней не занимаюсь, просто на чилле закрываю контент постепенно ;D

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
С Близами то все понятно. Но толпы одаренных, которые усиленно с покрасневшими глазами сутками фармят то, что со временем накопится само собой, вне рамок соревновательного контента и с огромными шансами на то, что это все откатят - за гранью разумения. Хотя сдается мне, что в основном это все же селлеры таким занимаются, работа у них такая. Все же предпочитаю верить в лучшее, а не в тотальный идиотизм тысяч и десятков тысяч игроков.

DrumMachine

• Новичок
  • *
С Близами то все понятно. Но толпы одаренных, которые усиленно с покрасневшими глазами сутками фармят то, что со временем накопится само собой, вне рамок соревновательного контента и с огромными шансами на то, что это все откатят - за гранью разумения. Хотя сдается мне, что в основном это все же селлеры таким занимаются, работа у них такая. Все же предпочитаю верить в лучшее, а не в тотальный идиотизм тысяч и десятков тысяч игроков.
А какое твоё собачье дело, как и сколько люди играют в игру, за которую они заплатили?

закрыть