WORLD OF WARCRAFT

Тема: Несколько советов по эффективному получению Бронзы в Remix: Legion  (Прочитано 3840 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Событие Remix: Legion в самом разгаре и некоторые путешественники во времени вовсю задаются вопросом, как можно получить Бронзу поскорее да побольше. Судя по всему, в этом режиме на данный момент нет хитрых способов накопления данной валюты в духе истребления лягушек из Remix: Mists of Pandaria, а потому игрокам стоит обращать внимание на запланированные разработчиками занятия, благо их имеется великое множество.:cut:

В своем ролике создатель контента Thraun Gaming поделился рядом советов насчет того, чем стоит заняться в Remix: Legion, чтобы получить побольше Бронзы. Каждым персонажем:
  • Проходите все доступные рейды на всех уровнях сложности, поскольку с их боссов можно получить большое количество Бронзы и других полезных наград. Завершайте рейды целиком, поскольку с последних боссов добывается двойное количество Бронзы. Рейдовые сохранения режима сбрасываются раз в сутки, а потому их можно (и нужно) посещать каждый день. Игроки регулярно собирают группы для их прохождения с помощью инструмента поиска, а сами забеги происходят быстро и не вызывают никаких сложностей. На последующих этапах благодаря хорошей экипировке прохождение рейдов будет занимать совсем немного времени, а потому процесс ускорится.
  • Каждый день проходите случайное подземелье с помощью автоматического поиска группы для получения суточной награды.
  • Хотя это подойдет не всем, любители эпохальных+ подземелий могут ходить в них на максимально доступном уровне, поскольку за забег дается большое, а то и вовсе огромное количество Бронзы. Опять же, на более поздних этапах с повышением уровня экипировки и развитием артефакта игроки смогут проходить более высокие уровни сложности подземелий, получая больше валюты.
  • Выполняйте все доступные задания бесконечных исследований, поскольку они в целом простые и награждают Бронзой как напрямую, так и дополнительно с помощью содержимого Тайника бесконечной силы. Некоторые из них также требуют прохождения рейдов и подземелий, так что их можно (и нужно) выполнять параллельно с другими занятиями.
  • Выполняйте локальные задания и поручения эмиссаров фракций, что награждают Бронзой. По возможности играйте на героическом игровом мире, который повышает количество получаемой Бронзы в добыче существ и выполнение локальных заданий.
  • Развивайте альтернативных персонажей, поскольку даже простое прохождение сюжета локаций награждает Бронзой как при выполнение заданий, так и завершении всяческих достижений.
  • Не пренебрегайте выполнением задач в воздухе, сбором трав, руд и сокровищ, которые также содержат некоторое количество Бронзы, если они попадаются вам на пути. И не забывайте распылять с помощью "Расплетающих песков" ненужные предметы экипировки.
Дополнительно можно быстро получить неплохую порцию Бронзы с помощью Карты отряда для всего, везде и сразу, разведав все локации Расколотых островов.

« Последнее редактирование: Сегодня в 01:44:46 by Wishko »

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Все
Короткий гайд по эффективному фарму бронзы (не для слабонервных):  Просто играйте. Прокачали 80-ый, прошли все кампании локаций вместе с сайдами и ходить дейли ран гер/эпоху в рейд. Вы молодец, у вас 1.5кк бронзы которую уже сейчас некуда пристроить

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Короткий гайд по эффективному фарму бронзы (не для слабонервных):  Просто играйте. Прокачали 80-ый, прошли все кампании локаций вместе с сайдами и ходить дейли ран гер/эпоху в рейд. Вы молодец, у вас 1.5кк бронзы которую уже сейчас некуда пристроить

Если коротко, да. Играть, делать всякие дела. Если регулярно играть, то за эти три месяца наберется много валюты.

No_Mercy

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
За неделю ремикса набрал не особо фармя  1.5 миллиона бронзы.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
С бронзой пока норм. Сыпят её прилично. С утра вот было уже 1.2кк из 2.8кк, которые мне нужны, чтобы купить всё. И это при том, что целенаправленно не фармил ещё.

P.S. Но у меня тут вопрос на другую тему, не смог нигде найти ответ. В рейде ИД можно получить тмоговый комплект, если пройти эпохалку без своих смертей. Латы я ещё в актуале получил, ну и сейчас в ремиксе играю ДК. И думаю, как бы сделать ткань, кожу и кольчугу. И вопрос такой, а для получение этой ачивки обязательно сражаться с боссами? В частности - с Хелией? Или можно просто где-то вдалеке в безопасности постоять, пока её убьют? Знает кто?

Сильваныч

• Новичок
  • *
С бронзой пока норм. Сыпят её прилично. С утра вот было уже 1.2кк из 2.8кк, которые мне нужны, чтобы купить всё. И это при том, что целенаправленно не фармил ещё.

P.S. Но у меня тут вопрос на другую тему, не смог нигде найти ответ. В рейде ИД можно получить тмоговый комплект, если пройти эпохалку без своих смертей. Латы я ещё в актуале получил, ну и сейчас в ремиксе играю ДК. И думаю, как бы сделать ткань, кожу и кольчугу. И вопрос такой, а для получение этой ачивки обязательно сражаться с боссами? В частности - с Хелией? Или можно просто где-то вдалеке в безопасности постоять, пока её убьют? Знает кто?

Ты в файте с ней должен быть

VaIius

• Старожил

Понял. Фигово, но спасибо. Надо будет тогда твинков с хорошими сейвами прокачать, чтобы недоодетым чаром можно было пережить то дерьмо, что там иногда происходит )

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

Понял. Фигово, но спасибо. Надо будет тогда твинков с хорошими сейвами прокачать, чтобы недоодетым чаром можно было пережить то дерьмо, что там иногда происходит )

Под конец ремикса береш пару загиреных знакомых и личного хила и просто шотаешь там все с 2-х ног.

Totallq

• Новичок
  • *
Не спешите с прокачкой альтов для актуала, так как перенос не работает....уже 6 дней!! При нажатии переноса не происходит ничего.
На оф форуме много жалоб, но ни одного нормального ответа. Разработчики не реагируют на эту проблему, считая что её нет, или игнорирует. Вот это сильно тригерит людей.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **

Ачив на убийство без смертей получен лично на 3-ий день ремикса в примерно 600 гире, хотя последние проценты сносили в 5 живых  игроков, никого выше 610 тогда не было в группе. Сейчас с 740 в группе вообще не проблема без смертей убить

VaIius

• Старожил

Ачив на убийство без смертей получен лично на 3-ий день ремикса в примерно 600 гире, хотя последние проценты сносили в 5 живых  игроков, никого выше 610 тогда не было в группе. Сейчас с 740 в группе вообще не проблема без смертей убить
Да я за ДК тоже получил пару дней назад, хотя латный у меня уже был. Вчера вообще Хелию убили за несколько секунд, если не считать переходку. Проблема с альтами в том, что их я раскачивать до овергира точно не буду, а попасть слабым чаром в мифик довольно проблематично, ибо не возьмёт никто. Если только самому пытаться собраться. Ну либо искать среди знакомых, но пока мало кто начинал играть в ремикс. Так что пока не буду заморачиваться, а после погляжу, какие будут варианты.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Как тут многие верно подметили - гайда по бронза вообще не нужно, играя даже в неспешном темп она сыпется очень хорошо. Прямто таки удивительный мув от близзард, изначально щедро давать бронзу. Кто знает, может это потому что она не нужна для апа гира как в панде. А вот какой нибудь гайд по ап не помешал бы, но минус в том что если это будет эффективный фарм, близзы сразу в хлам это занерфят. Вон, там уже вышел очередной откат фармеров, им ап откатили до 10 лямов хех

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Да я за ДК тоже получил пару дней назад, хотя латный у меня уже был. Вчера вообще Хелию убили за несколько секунд, если не считать переходку. Проблема с альтами в том, что их я раскачивать до овергира точно не буду, а попасть слабым чаром в мифик довольно проблематично, ибо не возьмёт никто. Если только самому пытаться собраться. Ну либо искать среди знакомых, но пока мало кто начинал играть в ремикс. Так что пока не буду заморачиваться, а после погляжу, какие будут варианты.
Я это написал к тому, что в целом гира около 600 там нормально чтобы не шотало аоешками всякими, даже если прилетит. А вот возьмут ли... Ну сейчас вот в группе где я был, на 10 человек 740 были несколько 620-670, и это не лидер был. (очевидно что разницы между 570 и 670 нет никакой, их урон будет в виде погрешности после запятой)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А вот какой нибудь гайд по ап не помешал

Там то же самое, что и с Бронзой, и песком. Источники ровно те же, а супер-эффективных способов нет. Были элитные монстры, но их исправили.

banan4eg1989

• Новичок
  • *
Получается, главный секрет эффективного фарма Бронзы — это играть в игру.
Blizzard такие: «Вот вам событие, куча наград и никаких лягушек. Просто наслаждайтесь».
Игроки: «Так неинтересно! Где страдания и эксплойты?!»

закрыть