WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мгновенно получите 15.000 Бронзы в Remix: Legion  (Прочитано 7804 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Игроки, которые заслужили достижение "Динамический дуэт" на развитие до максимального уровня персонажей двух разных классов, имеют навык отряда "Карта отряда для всего, везде и сразу", что позволяет автоматически разведывать все области, которые ранее были открыты другими героями учетной записи. С его помощью в начавшемся событии Remix: Legion даже только-только появившимся путешественником во времени можно быстро и просто получить 15.000 ед. Бронзы.:cut:

Достаточно просто использовать навык и персонаж откроет все области Расколотых островов, получив за это 6 достижений, каждое из которых награждает Малым бронзовым ларем с 2500 ед. Бронзы в каждом. Итого за одно нажатие можно получить 15.000 ед. Бронзы, чтобы сразу по прибытии на Базар Бесконечных приобрести себе чего-нибудь интересное. Способность находится внутри навыка "Отряды" в книге заклинаний.

Есть только пара сложностей: нужно иметь и сам навык и полностью разведать локации другим персонажем до использования способности, чтобы она сработала. Но если вы играли в дни Legion или посещали дополнение позднее ради наград, то все должно быть хорошо. А еще получить награды за достижения можно лишь единожды, так что этот трюк одноразовый.

« Последнее редактирование: 08 Октября, 2025, 14:55:51 by Wishko »

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Re: Мгновенно получите 15.000 Бронзы в Remix: Legion
« Ответ #1 : 08 Октября, 2025, 15:05:06 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Старый прикол я его ещё в РМОП узнал когда ввели отряды. Игрушки были запрещены, но близы про это не знали и забыли поставит запрет. Опять те же грабли ЛОЛ  :-* :facepalm:

P.S. Брону можно передавать отрядам или нет? Я надеюсь можно. Тогда поскольку сейчас бронзы падает думаю немного проще думать так копить. 10 минут и 150к бронзы. За 3 часа можно будет всё выкупить потом чисто по фану играть РЛегион
Уровень официальных серверов World of Warcraft

blackdelphin

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 08 Октября, 2025, 15:13:24 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Уже пофиксили, награды ноль.

schtutshtuerkuu

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 08 Октября, 2025, 15:16:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Один раз ведь только, в посте есть про это

ani_wow

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 08 Октября, 2025, 15:17:53 »
P.S. Брону можно передавать отрядам или нет?
Можно.

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 08 Октября, 2025, 15:34:55 »
Старый прикол я его ещё в РМОП узнал когда ввели отряды. Игрушки были запрещены, но близы про это не знали и забыли поставит запрет. Опять те же грабли ЛОЛ  :-* :facepalm:

P.S. Брону можно передавать отрядам или нет? Я надеюсь можно. Тогда поскольку сейчас бронзы падает думаю немного проще думать так копить. 10 минут и 150к бронзы. За 3 часа можно будет всё выкупить потом чисто по фану играть РЛегион

старый прикол узнал его так же на нубклабе? тебе нравится жить в твоем выдуманном мире?

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 08 Октября, 2025, 15:50:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Бронзы и так наваливают тоннами, если не введут покупку улучшений шмота (а то и, чем черт не шутит, бесконечной силы), то её уже через неделю девать некуда будет

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #7 : 08 Октября, 2025, 16:06:21 »

старый прикол узнал его так же на нубклабе? тебе нравится жить в твоем выдуманном мире?

В прошлый раз про эту штучку тоже писали:

hideki666

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 08 Октября, 2025, 16:28:28 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

вовиздед перелогинься. Что попил молока? Ты не играешь, а просто флудишь на форуме. Модераторы дайте ему БАН
Уровень официальных серверов World of Warcraft

rogomet1

• Завсегдатай
  • **
  • ꧁ XBOX ꧂ㅤㅤㅤㅤ  WOW

• Варкрафт: +
    • Класс: XBOX
    • Сервер: Microsoft
« Ответ #9 : 08 Октября, 2025, 17:48:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Уже пофиксили, награды ноль.
Работает
  🅧🅑🅞🅧

tr0st

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 08 Октября, 2025, 19:13:46 »
не дали награды

pwhyu

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock/Mage
« Ответ #11 : 08 Октября, 2025, 20:06:20 »
дали, те кому не дали скорей всего у вас не разведаны локи на мейне

krio05

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 08 Октября, 2025, 20:10:58 »
Утром ещё после создания персонажа на 10 лвле увидел эту кнопку доступной, тыкнул и прифигел от количества прилетевшей халявы. Был соблазн попробовать заабузить систему, но было слишком лень. А оно вон как, в любом случае только 1 раз дают

krio05

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 08 Октября, 2025, 20:14:37 »
Бронзы и так наваливают тоннами, если не введут покупку улучшений шмота (а то и, чем черт не шутит, бесконечной силы), то её уже через неделю девать некуда будет
Можно узнать, сколько миллионов вам уже навалили?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #14 : 08 Октября, 2025, 20:15:49 »
дали, те кому не дали скорей всего у вас не разведаны локи на мейне

Это важный момент! Локации должны быть разведаны ранее, поскольку карта не открывает зоны, где игрок еще не был.

закрыть