Цитата: Gremsly от Сегодня в 01:28:28Цитата: Wishko от Сегодня в 01:03:24Цитата: Sailen от Сегодня в 00:30:34Я понимаю в условной Доте есть жалобы на профиля, где чего только можно и нельзя сделать, спасибо Вольво что они вообще эти жалобы не рассматривают, но вот что в ограниченном хаузинге шоша можно такого натворить? Бочками/картинами свастон, Z, писюн, демократию приносим, код - один-четыре восемь-восемь, WP, нарисовать? Ну какая то херня на постном масле.Ну, допустим, огромную свастику на чьей-то лужайке в своем уютном районе мне было бы неприятно видеть. С другим игроком и его жилищем в публичном районе ничего не сделаешь, а декор и его размещение остаются навсегда и не исчезают спустя некоторое время/после перезагрузки серверов, как это происходит, например, с узорами из тел персонажей или инженерских наковален. Так что жалоба в поддержку, если она сработает и этого игрока заставят убрать нехорошее, – не такая уж и плохая идея.Ну ты только смотри не заплачь. Свастику увидит и ему неприятно. Я понимаю когда черный орет на белого "ты рабовладелец!" и это происходит в актуальное для этого времени.Я понимаю когда люди видят свастику, но это происходит в 1945, ну ладно 1950...Но когда вот такие люди ахают и охают от древнего символа, и к этому не имеют никакого дела лично. Да-да, нынешние рисовальщики свастонов используют их именно в контексте "древнего символа".
Цитата: Wishko от Сегодня в 01:03:24Цитата: Sailen от Сегодня в 00:30:34Я понимаю в условной Доте есть жалобы на профиля, где чего только можно и нельзя сделать, спасибо Вольво что они вообще эти жалобы не рассматривают, но вот что в ограниченном хаузинге шоша можно такого натворить? Бочками/картинами свастон, Z, писюн, демократию приносим, код - один-четыре восемь-восемь, WP, нарисовать? Ну какая то херня на постном масле.Ну, допустим, огромную свастику на чьей-то лужайке в своем уютном районе мне было бы неприятно видеть. С другим игроком и его жилищем в публичном районе ничего не сделаешь, а декор и его размещение остаются навсегда и не исчезают спустя некоторое время/после перезагрузки серверов, как это происходит, например, с узорами из тел персонажей или инженерских наковален. Так что жалоба в поддержку, если она сработает и этого игрока заставят убрать нехорошее, – не такая уж и плохая идея.Ну ты только смотри не заплачь. Свастику увидит и ему неприятно. Я понимаю когда черный орет на белого "ты рабовладелец!" и это происходит в актуальное для этого времени.Я понимаю когда люди видят свастику, но это происходит в 1945, ну ладно 1950...Но когда вот такие люди ахают и охают от древнего символа, и к этому не имеют никакого дела лично.
Цитата: Sailen от Сегодня в 00:30:34Я понимаю в условной Доте есть жалобы на профиля, где чего только можно и нельзя сделать, спасибо Вольво что они вообще эти жалобы не рассматривают, но вот что в ограниченном хаузинге шоша можно такого натворить? Бочками/картинами свастон, Z, писюн, демократию приносим, код - один-четыре восемь-восемь, WP, нарисовать? Ну какая то херня на постном масле.Ну, допустим, огромную свастику на чьей-то лужайке в своем уютном районе мне было бы неприятно видеть. С другим игроком и его жилищем в публичном районе ничего не сделаешь, а декор и его размещение остаются навсегда и не исчезают спустя некоторое время/после перезагрузки серверов, как это происходит, например, с узорами из тел персонажей или инженерских наковален. Так что жалоба в поддержку, если она сработает и этого игрока заставят убрать нехорошее, – не такая уж и плохая идея.
Я понимаю в условной Доте есть жалобы на профиля, где чего только можно и нельзя сделать, спасибо Вольво что они вообще эти жалобы не рассматривают, но вот что в ограниченном хаузинге шоша можно такого натворить? Бочками/картинами свастон, Z, писюн, демократию приносим, код - один-четыре восемь-восемь, WP, нарисовать? Ну какая то херня на постном масле.
Цитата: Gremsly от Сегодня в 02:50:38Всякого рода запреты на действия которые по факту никак не вредят клиенту игры, собственно и убивают всю креативность сообщества.Предлагаю эксперимент. Заходишь на какие-нить Гордунни и в чат пишешь капсом всё, что ты думаещь о мамках тамошних обитателей.
Всякого рода запреты на действия которые по факту никак не вредят клиенту игры, собственно и убивают всю креативность сообщества.
Держу в курсе, согласно американским законам свастика не запрещена.
Цитата: Wishko от Сегодня в 01:03:24Цитата: Sailen от Сегодня в 00:30:34Я понимаю в условной Доте есть жалобы на профиля, где чего только можно и нельзя сделать, спасибо Вольво что они вообще эти жалобы не рассматривают, но вот что в ограниченном хаузинге шоша можно такого натворить? Бочками/картинами свастон, Z, писюн, демократию приносим, код - один-четыре восемь-восемь, WP, нарисовать? Ну какая то херня на постном масле.Ну, допустим, огромную свастику на чьей-то лужайке в своем уютном районе мне было бы неприятно видеть. С другим игроком и его жилищем в публичном районе ничего не сделаешь, а декор и его размещение остаются навсегда и не исчезают спустя некоторое время/после перезагрузки серверов, как это происходит, например, с узорами из тел персонажей или инженерских наковален. Так что жалоба в поддержку, если она сработает и этого игрока заставят убрать нехорошее, – не такая уж и плохая идея.А кому не приятно видеть свастику? Только русский человек может обидеться, а официально они не играют. Остальным странам это символ счастья. Писюны оскорбляют только тех, у кого писюн меньше. Даже не знаю, что там можно сделать такого обидного
Ну судя по комментариям в этой теме жалобы это отличная идея, потому что половина комментаторов - те самые потенциальные жертвы будущих банов и создатели тем "меня забанили ни за что! снова!"Что приятно, вторая половина комментаторов - адекватные люди
Цитата: Халберт от Сегодня в 10:48:38Ну судя по комментариям в этой теме жалобы это отличная идея, потому что половина комментаторов - те самые потенциальные жертвы будущих банов и создатели тем "меня забанили ни за что! снова!"Что приятно, вторая половина комментаторов - адекватные люди Надеюсь, что тебе наролит "адекватных" соседей-драктиров и вульпер с табличками "спасите транс детей"
Цитата: Horseklr от Сегодня в 07:04:52Цитата: Wishko от Сегодня в 01:03:24Цитата: Sailen от Сегодня в 00:30:34Я понимаю в условной Доте есть жалобы на профиля, где чего только можно и нельзя сделать, спасибо Вольво что они вообще эти жалобы не рассматривают, но вот что в ограниченном хаузинге шоша можно такого натворить? Бочками/картинами свастон, Z, писюн, демократию приносим, код - один-четыре восемь-восемь, WP, нарисовать? Ну какая то херня на постном масле.Ну, допустим, огромную свастику на чьей-то лужайке в своем уютном районе мне было бы неприятно видеть. С другим игроком и его жилищем в публичном районе ничего не сделаешь, а декор и его размещение остаются навсегда и не исчезают спустя некоторое время/после перезагрузки серверов, как это происходит, например, с узорами из тел персонажей или инженерских наковален. Так что жалоба в поддержку, если она сработает и этого игрока заставят убрать нехорошее, – не такая уж и плохая идея.А кому не приятно видеть свастику? Только русский человек может обидеться, а официально они не играют. Остальным странам это символ счастья. Писюны оскорбляют только тех, у кого писюн меньше. Даже не знаю, что там можно сделать такого обидногоhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Запреты_на_нацистскую_символикуТы будешь удивлен, в скольких странах это запрещено.
А я перевернутые кресты хочу и пентухи. Зарепортят за оскорбление чувств верующих? Посмотрим. Так то в штатах официально существует церковь сатаны
Да-да, нынешние рисовальщики свастонов используют их именно в контексте "древнего символа".