WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут жаловаться на жилища других жильцов района со скриншотами  (Прочитано 4094 раз)

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Теперь можно отхватить репорт от токсиков даже не вступая в социальный контакт с другими игроками.

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я понимаю в условной Доте есть жалобы на профиля, где чего только можно и нельзя сделать, спасибо Вольво что они вообще эти жалобы не рассматривают, но вот что в ограниченном хаузинге шоша можно такого натворить? Бочками/картинами свастон, Z, писюн, демократию приносим, код - один-четыре восемь-восемь, WP, нарисовать? Ну какая то херня на постном масле.

Ну, допустим, огромную свастику на чьей-то лужайке в своем уютном районе мне было бы неприятно видеть. С другим игроком и его жилищем в публичном районе ничего не сделаешь, а декор и его размещение остаются навсегда и не исчезают спустя некоторое время/после перезагрузки серверов, как это происходит, например, с узорами из тел персонажей или инженерских наковален. Так что жалоба в поддержку, если она сработает и этого игрока заставят убрать нехорошее, – не такая уж и плохая идея.

Ну ты только смотри не заплачь. Свастику увидит и ему неприятно. Я понимаю когда черный орет на белого "ты рабовладелец!" и это происходит в актуальное для этого времени.
Я понимаю когда люди видят свастику, но это происходит в 1945, ну ладно 1950...
Но когда вот такие люди ахают и охают от древнего символа, и к этому не имеют никакого дела лично.

Да-да, нынешние рисовальщики свастонов используют их именно в контексте "древнего символа". :facepalm:

Рисователи латинских букв, я так понял, делают это сугубо из солидарности с англоговорящими странами (при этом говорящих на другом языке называя бургами, макаронниками, жабоедами, пиндосами...  Это ж так по-нашему, по-настоящему, правда? Или это другое?)

Gremsly

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Всякого рода запреты на действия которые по факту никак не вредят клиенту игры, собственно и убивают всю креативность сообщества.
Предлагаю эксперимент. Заходишь на какие-нить Гордунни и в чат пишешь капсом всё, что ты думаещь о мамках тамошних обитателей.
Прочти что ты пишешь. Зайти и оскорбить чью то мамку или построить в СВОЕМ дворе какую то креативную фигулину.
Логика ты где?

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь эти дома не будут в добровольно-принудительном порядке обязывающими. Буду относиться к ним как к битвам питомцев - Их не существует.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Держу в курсе, согласно американским законам свастика не запрещена.
В Калифорнии попробуй на площадь выйти с флагом таким...

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Ну судя по комментариям в этой теме жалобы это отличная идея, потому что половина комментаторов - те самые потенциальные жертвы будущих банов и создатели тем "меня забанили ни за что! снова!"

Что приятно, вторая половина комментаторов - адекватные люди  ;)

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
Я понимаю в условной Доте есть жалобы на профиля, где чего только можно и нельзя сделать, спасибо Вольво что они вообще эти жалобы не рассматривают, но вот что в ограниченном хаузинге шоша можно такого натворить? Бочками/картинами свастон, Z, писюн, демократию приносим, код - один-четыре восемь-восемь, WP, нарисовать? Ну какая то херня на постном масле.

Ну, допустим, огромную свастику на чьей-то лужайке в своем уютном районе мне было бы неприятно видеть. С другим игроком и его жилищем в публичном районе ничего не сделаешь, а декор и его размещение остаются навсегда и не исчезают спустя некоторое время/после перезагрузки серверов, как это происходит, например, с узорами из тел персонажей или инженерских наковален. Так что жалоба в поддержку, если она сработает и этого игрока заставят убрать нехорошее, – не такая уж и плохая идея.

А кому не приятно видеть свастику? Только русский человек может обидеться, а официально они не играют. Остальным странам это символ счастья. Писюны оскорбляют только тех, у кого писюн меньше. Даже не знаю, что там можно сделать такого обидного

https://ru.wikipedia.org/wiki/Запреты_на_нацистскую_символику
Ты будешь удивлен, в скольких странах это запрещено.

OneTwo3

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: EU-Гордунни
А я перевернутые кресты хочу и пентухи. Зарепортят за оскорбление чувств верующих? Посмотрим. Так то в штатах официально существует церковь сатаны :D

yaoifungirl

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
Ну судя по комментариям в этой теме жалобы это отличная идея, потому что половина комментаторов - те самые потенциальные жертвы будущих банов и создатели тем "меня забанили ни за что! снова!"

Надеюсь, что тебе наролит "адекватных" соседей-драктиров и вульпер с табличками "спасите транс детей"

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **

Надеюсь, что тебе наролит "адекватных" соседей-драктиров и вульпер с табличками "спасите транс детей"
В свою очередь, надеюсь, тебе тоже нароллит "адекватных" соседей, чотких пацанов, как ты, которые будут сплошь украшать свои дома писюнами и всячески пакостить тебе при любой малейшей возможности, а ты будешь помалкивать и ни в коем случае не переезжать, потому что ты не терпила и не стукач.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Вот вы писюны обсуждаете, а на самом деле будут мгновенно баны прилетать за надпись вроде FREE TIBET.
Да, держу в курсе.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

А кому не приятно видеть свастику? Только русский человек может обидеться, а официально они не играют. Остальным странам это символ счастья. Писюны оскорбляют только тех, у кого писюн меньше. Даже не знаю, что там можно сделать такого обидного

https://ru.wikipedia.org/wiki/Запреты_на_нацистскую_символику
Ты будешь удивлен, в скольких странах это запрещено.
к какому региону Азерот пририпишем? )))

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
А я перевернутые кресты хочу и пентухи. Зарепортят за оскорбление чувств верующих? Посмотрим. Так то в штатах официально существует церковь сатаны :D
Не ну ты этими знаками хотя бы признаешь что тоже веришь. Христиане же тоже верят что сатана существует, причем сатана же божье творение и определенную роль в религии выполняет (ну там грешников карает/пугает как минимум). Так что поидее это не должно оскорблять их чувств (хотя это если думать логически, там такие типы обычно логически не мыслят)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ох, опять повылезали заавтобаненные "святые", которые ничего не делали и просто так получили бан.

Функция правильно и наконец-то со скриншотами. Описывать по миллион раз - бесит, всегда проще просто ПОКАЗАТЬ.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Да-да, нынешние рисовальщики свастонов используют их именно в контексте "древнего символа". :facepalm:

Изначальные "популяризаторы" свастонов, кстати, тоже рисовали их в контексте "древнего символа" :D

закрыть