WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут жаловаться на жилища других жильцов района со скриншотами  (Прочитано 4050 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хотя разработчики дают игрокам полную свободу творчества с их жилищами, правила хорошего тона и приличного поведения все же будут касаться этих построек. В первую очередь речь идет о том, что на лужайке вокруг своего дома разместил владелец в доступных для посещения другими людьми районах. Для соблюдения порядка пользователи смогут пожаловаться в поддержку на нехорошие вещи и даже приложить к своему сообщению скриншот.:cut:

С запуском тестирования настройки внешнего вида жилища на 2 этапе альфа-версии Midnight у игроков появилась опция жалобы на неподобающее размещение украшений. Для этого нужно нажать по именной табличке перед домом, кликнуть по шестеренке, выбрать опцию "Пожаловаться", пункт "Неподобающее размещение украшений" выпадающего меню, ввести текст и сделать скриншот. Речь, очевидно, идет о непристойных изображениях, которые можно выложить с помощью украшений, а не просто безвкусных на чей-то взгляд экстерьерах.

Вещь вроде бы разумная, но если скриншоты на самом деле будет рассматривать живой человек из поддержки, а не нейросеть, то он рискует получить порцию пренеприятных иллюстраций от расстроенных чем-то игроков. Или, в качестве троллинга, бесконечно огромное количество изображений, с которыми придется иметь дело, от группы людей. Так что в этом плане разработчики, вероятно, не очень хорошо все продумали.

« Последнее редактирование: Сегодня в 01:15:54 by Wishko »

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Вещь вроде бы разумная, но если скриншоты на самом деле будет рассматривать живой человек из поддержки, а не какая-нибудь нейросеть...

В смысле если >_<
Это еще и абузить будут на ура.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
О дивный новый мир варкрафта...

Annabet

• Старожил
Тогда только личный или гильдейский район, ну нафиг общественные.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Долбонавты на близзах такие:
Хммм, как бы уменьшить или бороться с токсичностью в вов?
И такие, хоба:
"Игроки могут жаловаться на дома других игроков и даже скринить".
Пойдут абузы, безпричинные баны. Зашибись!
Добавьте еще жалобу на внешний вид персонажа. Типа не понравился лицо другого перса, или его трансмог, и ты такой "ЖАЛОБА!" World of reports blet

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Долбонавты на близзах такие:
Хммм, как бы уменьшить или бороться с токсичностью в вов?
И такие, хоба:
"Игроки могут жаловаться на дома других игроков и даже скринить".
Пойдут абузы, безпричинные баны. Зашибись!
Добавьте еще жалобу на внешний вид персонажа. Типа не понравился лицо другого перса, или его трансмог, и ты такой "ЖАЛОБА!" World of reports blet
Уважаемый сэр абсолютно с вами согласен в этом вопросе. Раз пошла такая пьянка, то грех мне держаться в стороне. Поэтому я буду лично репортить все подряд дома. Естественно свой дом строить не буду пока не введут личный район где твой дом никто не увидит.
Уровень официальных серверов World of Warcraft

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я понимаю в условной Доте есть жалобы на профиля, где чего только можно и нельзя сделать, спасибо Вольво что они вообще эти жалобы не рассматривают, но вот что в ограниченном хаузинге шоша можно такого натворить? Бочками/картинами свастон, Z, писюн, демократию приносим, код - один-четыре восемь-восемь, WP, нарисовать? Ну какая то херня на постном масле.
А ДФ то хорош...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я понимаю в условной Доте есть жалобы на профиля, где чего только можно и нельзя сделать, спасибо Вольво что они вообще эти жалобы не рассматривают, но вот что в ограниченном хаузинге шоша можно такого натворить? Бочками/картинами свастон, Z, писюн, демократию приносим, код - один-четыре восемь-восемь, WP, нарисовать? Ну какая то херня на постном масле.

Ну, допустим, огромную свастику на чьей-то лужайке в своем уютном районе мне было бы неприятно видеть. С другим игроком и его жилищем в публичном районе ничего не сделаешь, а декор и его размещение остаются навсегда и не исчезают спустя некоторое время/после перезагрузки серверов, как это происходит, например, с узорами из тел персонажей или инженерских наковален. Так что жалоба в поддержку, если она сработает и этого игрока заставят убрать нехорошее, – не такая уж и плохая идея.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А что плохого, в том что будет рассматривать нейросеть. Их как раз нормально можно обучить, что является именно непристойным (хотя вот тоже слабо могу представить как в вове это можно реализовать, хотя конечно посмотрим), а что просто троллинг или беспочвенная жалоба, считывать изображения они уже довольно хорошо умеют. Живая поддержка нужна вообще в каких-то исключительных и нетривиальных случаях, тратить ресурсы на содержание поддержки, рассматривающей 24/7 скриншоты домиков в 2026 году как будто глупо.

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП

Ну, допустим, огромную свастику на чьей-то лужайке в своем уютном районе мне было бы неприятно видеть. С другим игроком и его жилищем в публичном районе ничего не сделаешь, а декор и его размещение остаются навсегда и не исчезают спустя некоторое время/после перезагрузки серверов, как это происходит, например, с узорами из тел персонажей или инженерских наковален. Так что жалоба в поддержку, если она сработает и этого игрока заставят убрать нехорошее, – не такая уж и плохая идея.

Будет так же как с автобанами и ты не докажешь, что все было в рамках "закона"

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Буду строить гигантские члены, чтобы из каждого угла района был виден. Стоял высоко, чуть наклонившись, как Пизанская башня.

Будет местной достопримечательностью.
Да, держу в курсе.

Mrud

• Новичок
  • *
  • Мруд курит тут!

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Мммм... доносы на соседей)

Gremsly

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам

Ну ты только смотри не заплачь. Свастику увидит и ему неприятно. Я понимаю когда черный орет на белого "ты рабовладелец!" и это происходит в актуальное для этого времени.
Я понимаю когда люди видят свастику, но это происходит в 1945, ну ладно 1950...
Но когда вот такие люди ахают и охают от древнего символа, и к этому не имеют никакого дела лично.
Потом в мире и появляются подобное мракобесие в виде БЛМ и т.д. бегающие и запрещающие все подряд.
Ладно фашизм нанес удар по человечеству. Но сейчас какой символ не напиши, кого то да обидишь. Заденешь. Все ж стали ранимые...

Gremsly

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Только задумайтесь, пиксель на экране может вас обидеть или задеть за живое.
Чувствуете? Шизой пахнет.

GWE100

• Завсегдатай
  • **

Ну ты только смотри не заплачь. Свастику увидит и ему неприятно. Я понимаю когда черный орет на белого "ты рабовладелец!" и это происходит в актуальное для этого времени.
Я понимаю когда люди видят свастику, но это происходит в 1945, ну ладно 1950...
Но когда вот такие люди ахают и охают от древнего символа, и к этому не имеют никакого дела лично.

Да-да, нынешние рисовальщики свастонов используют их именно в контексте "древнего символа". :facepalm:

закрыть