WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут жаловаться на жилища других жильцов района со скриншотами  (Прочитано 4068 раз)

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я понимаю в условной Доте есть жалобы на профиля, где чего только можно и нельзя сделать, спасибо Вольво что они вообще эти жалобы не рассматривают, но вот что в ограниченном хаузинге шоша можно такого натворить? Бочками/картинами свастон, Z, писюн, демократию приносим, код - один-четыре восемь-восемь, WP, нарисовать? Ну какая то херня на постном масле.

Ну, допустим, огромную свастику на чьей-то лужайке в своем уютном районе мне было бы неприятно видеть. С другим игроком и его жилищем в публичном районе ничего не сделаешь, а декор и его размещение остаются навсегда и не исчезают спустя некоторое время/после перезагрузки серверов, как это происходит, например, с узорами из тел персонажей или инженерских наковален. Так что жалоба в поддержку, если она сработает и этого игрока заставят убрать нехорошее, – не такая уж и плохая идея.

Ну ты только смотри не заплачь. Свастику увидит и ему неприятно. Я понимаю когда черный орет на белого "ты рабовладелец!" и это происходит в актуальное для этого времени.
Я понимаю когда люди видят свастику, но это происходит в 1945, ну ладно 1950...
Но когда вот такие люди ахают и охают от древнего символа, и к этому не имеют никакого дела лично.

Да-да, нынешние рисовальщики свастонов используют их именно в контексте "древнего символа". :facepalm:

использую чтобы детектить шизов с двойным стандартами покупающих бмв/порш/и прочих членов ваг клуба но со всей широтой осуждающих свастику 8)
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:01:56 by Warelog1 »

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Долой писюны и жопы на соседских лужайках! Всех сдадим и всех накажем!

Главное, чтобы за скрины не прилетело как за распространение непристойных материалов.

Gremsly

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Всякого рода запреты на действия которые по факту никак не вредят клиенту игры, собственно и убивают всю креативность сообщества.
Дело даже не в члене или свастике, а в том что игрок решивший смастерить что то интересное или креативное, тысячу раз подумает а нужно ли рисковать. А вдруг его строение которое будет выглядеть как жест руки "козой" может оскорбить кого то, и он за это получит бан.
По итогу, игроки которые любят строить члены, единицы. Вы их даже можете и не увидеть. Креативных игроков намного больше, но увы, они уже напуганы...

No_Mercy

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
Будем делать личный домик,публичный даром не нужен , будем подальше от неадекватов.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Буду строить гигантские члены
Кто б сомневался. "По плодам их узнаете их"

« Последнее редактирование: Сегодня в 04:35:11 by Dart Raiden »

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Всякого рода запреты на действия которые по факту никак не вредят клиенту игры, собственно и убивают всю креативность сообщества.
Предлагаю эксперимент. Заходишь на какие-нить Гордунни и в чат пишешь капсом всё, что ты думаещь о мамках тамошних обитателей.
Ну, раз креативность ограничивать нельзя. После этого тебе объяснят, что ограничивать можно, нужно и даже необходимо.

Проблема в том, что в отсутствии модерации того, что в игру привносит пользователь, всего один человек с хорошей фантазией может разжечь такой срач, что аж дух захватывает. И банальная свастика это самое примитивное, что можно сделать. А если этот фантазёр выложит надпись ПТН ХЛО? Прикинь, какой подрыв жоп будет. Вон, этот Логоваз13 из коммента выше первым же бросит свой недостроенный член и побежит катать жалобу.
« Последнее редактирование: Сегодня в 04:47:00 by Dart Raiden »

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Шиза там может поджидать не только со стороны креативщиков, к слову  :) :) :) Поставишь какую-нибудь (условно) горничную у входа, а какое-нибудь небинарное создание без породы и клички, оскорбится слишком женственным образом, ещё и ролью горничной - как символом ущемления достоинства, навязанным современным маскулинным патриархатом.

И доказывай, что ничего плохого не хотел  :)
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Totallq

• Новичок
  • *
Держу в курсе, согласно американским законам свастика не запрещена. Но лично я осуждаю.

Конечно же буду жаловаться на соседей за громкую музыку в два ночи по серверу. А так же за пристройки без документации.И их домашних питомцев на моей лужайке, и наркоманов что к соседям приходят!

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Только задумайтесь, пиксель на экране может вас обидеть или задеть за живое.
Чувствуете? Шизой пахнет.
Пахнет не шизой, а отсутствием у тебя образования.
"Обижает", как ты выразился, не пиксель, а идея, которую он несет.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Я понимаю в условной Доте есть жалобы на профиля, где чего только можно и нельзя сделать, спасибо Вольво что они вообще эти жалобы не рассматривают, но вот что в ограниченном хаузинге шоша можно такого натворить? Бочками/картинами свастон, Z, писюн, демократию приносим, код - один-четыре восемь-восемь, WP, нарисовать? Ну какая то херня на постном масле.

Ну, допустим, огромную свастику на чьей-то лужайке в своем уютном районе мне было бы неприятно видеть. С другим игроком и его жилищем в публичном районе ничего не сделаешь, а декор и его размещение остаются навсегда и не исчезают спустя некоторое время/после перезагрузки серверов, как это происходит, например, с узорами из тел персонажей или инженерских наковален. Так что жалоба в поддержку, если она сработает и этого игрока заставят убрать нехорошее, – не такая уж и плохая идея.

А кому не приятно видеть свастику? Только русский человек может обидеться, а официально они не играют. Остальным странам это символ счастья. Писюны оскорбляют только тех, у кого писюн меньше. Даже не знаю, что там можно сделать такого обидного

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Интересно, появится ли рубрика "топ 5 Карен в wow" на ютубе) Ведь у каждого района обязательно должна быть своя Карен)))

vsb

• Старожил
Проблема в том, что в отсутствии модерации того, что в игру привносит пользователь, всего один человек с хорошей фантазией может разжечь такой срач, что аж дух захватывает. И банальная свастика это самое примитивное, что можно сделать. А если этот фантазёр выложит надпись ПТН ХЛО? Прикинь, какой подрыв жоп будет. Вон, этот Логоваз13 из коммента выше первым же бросит свой недостроенный член и побежит катать жалобу.

https://fresh.warcraftlogs.com/character/eu/spineshatter/pytinhyilo

Катай жалобы. Я катал.

Oldwar

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Седогрив
Маразм крепчал...

Windsgift

• Старожил
А на лужайке на моей серп и молот, и звезда.
Как это трогательно - серп и молот, и звезда.
Лихой скриншот уже блИззам отправляется
И я сижу уж в бане! Я сижу уж в бане!

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
Только задумайтесь, пиксель на экране может вас обидеть или задеть за живое.
Чувствуете? Шизой пахнет.
Пахнет не шизой, а отсутствием у тебя образования.
"Обижает", как ты выразился, не пиксель, а идея, которую он несет.
КАКУЮ?! давай, расскажи нам всем ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ ТВОИ ГЛУБОКИЕ ПОЗНАНИЯ ;D

закрыть