Blizzard обновили промо-акцию на оплату подписки для World of Warcraft. Те, кто оформят 12 месяцев подписки на игру, получат бонусы
и несколько новых средств передвижения для The War Within и Mists of Pandaria Classic. Более того, до конца января следующего года будут представлены дополнительные награды.
Если у вас уже оформлена подписка, то награды вы получите в приложении Battle.net до 31 октября, откуда их потребуется забрать вручную до 30 апреля 2026 г. Предметы этой акции нельзя приобрести отдельно.
Необъявленные награды в честь Лунного Нового года обещают представить до 31 января 2026 г. Однако благодаря нашим товарищам из Китая
, что ими станут огненный конь для современной игры и пламенный жеребенок для классической версии:
Подписка World of WarcraftБесконечные приключения в компанииПрисоединитесь к миллионам игроков и откройте невероятный мир, полный легенд, магии и захватывающих приключений. Благодаря одной подписке вы сможете играть как в World of Warcraft, так и в WoW® Classic.
К подписке на 6 или 12 месяцев также прилагаются бонусы! Подробности — в разделе "Сравнение товаров" ниже.
Если у вас уже оформлена подписка на 6 месяцев с автоматическим продлением, вы получите новые бонусы за подписку на 6 месяцев, когда они будут обновлены. Если у вас уже оформлена подписка на 12 месяцев с автоматическим продлением, вы получите новые бонусы за подписку на 6 месяцев И 12 месяцев, когда они будут обновлены.
*Комплектация будущего специального предложения подписки на 6 месяцев в честь Лунного Нового года будет представлена не позднее 31 января 2026 г.Вопросы и ответыКак получить дополнительные бонусы за подписку?Чтобы получить бесплатные бонусы, нужно приобрести подписку на нужный срок в магазине Battle.net. Другие варианты покупки игрового времени не дают этих бонусов. Текущие бонусы можно посмотреть в разделе "Сравнение товаров".
Где искать мои бонусы за подписку?Ваши бонусы появятся в списке подарков в приложении Battle.net.
Я получу новые бонусы, если моя подписка уже действует?Если вы уже оформили подписку с автоматическим продлением на нужный (или более долгий) срок, то автоматически получите бонусы в подарок. Их можно будет забрать в приложении Battle.net. К примеру, если у вас оформлена подписка на 6 месяцев, вы автоматически получите бонусы за подписку на 6 месяцев, но не за 12 месяцев. Бонусы не всегда рассылаются сразу.
[Источник]