WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрокам из Китая представили 4 новых средства передвижения и 1 питомца для WoW  (Прочитано 2216 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня днем игрокам World of Warcraft из Китая представили сразу 4 новых средства передвижения и 1 питомца для разных версий игры. Судя по всему, это предметы из обновленного комплекта, что дается в награду за оформление подписки на 6/12 месяцев, а потому все эти ценности будут доступны и западным игрокам.:cut:
  • Для современной версии игры предлагаются скакуны в виде небесного быка, синего мурлока и огненной лошади
  • Для классических версий игры представлены транспорт в виде пораженного Ша дракона и питомец в виде огненного жеребенка
Символом 2026 года станет красная огненная лошадь, что как раз и подходит одному из новых скакунов и питомцу.

Вайтбулл

• Старожил
Теперь и гадать не надо . Какой маунт будет для китайского нового года.
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:27:00 by Вайтбулл »

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
Порадуемся за китайских игроков  :-*

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Прямо стелятся перед Китаем

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Спектрала им дали, давайте теперь гладовских маунтов раздадим. Или жука киражского чёрного

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Второе предложение в первом посте очень важное!

Судя по всему, это предметы из обновленного комплекта, что дается в награду за оформление подписки на 6/12 месяцев, а потому все эти ценности будут доступны и западным игрокам.:cut:

JeXi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Русским представили коллекционное издание Midnight, ключ от которого они смогут купить втридорого на торговых площадках у барыг. В наше время и на том спасибо :(.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **

Судя по всему, это предметы из обновленного комплекта, что дается в награду за оформление подписки на 6/12 месяцев, а потому все эти ценности будут доступны и западным игрокам.:cut:
Подскажите плз, я вот в начале лета покупал годовую подписку с маунтами. Следующие маунты за годовую подписку бесплатно добавятся же, как в случае с 6 месячными маунтами?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Подскажите плз, я вот в начале лета покупал годовую подписку с маунтами. Следующие маунты за годовую подписку бесплатно добавятся же, как в случае с 6 месячными маунтами?

Да, все само добавится или придет подарком в Battle.net.

HYPERBOLOiD

• Новичок
  • *
Да, но если подписка останется активная (т.е. будет стоять продление подписки)

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
Прямо стелятся перед Китаем

почему некоторым людям так сложно читать и понимать, что они читают?

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Я понять не могу, это в Китае так Люй Бу любят, что его везде пихают или большие корпорации больше примечательных китайских личностей не знают? В нашем случае он в виде коня, видно по примечательным перьям (я в курсе, что они не только у него были, но тут всё же визуальный намёк такой жирный, что его на хлеб можно намазывать), так то должны быть перья фазана, в полоску т.е., но уж какие нарисовали. Плюс, это вполне может быть "типа" его конь, которого звали красный заяц, что подходит с натяжкой. Я не то чтобы против, мне действительно интересно.
P.S. Бык классный вышел, лучше прошлого золотого, так что надеюсь, что он действительно не эксклюзивный.
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:16:32 by Diolur »

Alyoshka

• Новичок
  • *

• Класс: pal
я не очень понимаю, это тип инициатива близзов самих, чтобы Китаю сделать персональный подарок? в чем проблема расшарить для всех регионов, сделать акции? или сам смысл уникальности Китая в том, что это лучше удерживает игроков этого региона нужно сделать уникальное что-то для них?
Или их там местный издатель дрючит, мол вы обязаны что-то делать , чтобы остаться у нас?

закрыть