WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Frontier прошла Наксрамас в «Эпохе» WoW Classic в хардкорном самодостаточном режиме  (Прочитано 2215 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Хотя все внимание разработчиков сейчас приковано к современному WoW и Mists of Pandaria Classic, жизнь продолжает идти своим чередом и в других версиях игры, в том числе "Эпохе" WoW Classic, где все еще остаются игроки и рейдовые гильдии, старающиеся отыскать и придумать для себя особые испытания. Так на прошлой неделе коллектив Frontier с сервера US-Doomhowl прошел Наксрамас в хардкорном самостостаточно-гильдейском режиме без мировых усилений.:cut:

Под хардкорным режимом имеется в виду то, что у каждого персонажа была в распоряжении всего одна жизнь. Самодостаточно-гильдейский режим означает, что игроки справлялись со всеми сложностями только своими силами без помощи других игроков, групп, гильдий, аукциона и прочего – это как самодостаточный режим для одного персонажа, только для всей гильдии. А с отсутствием мировых усилений все вполне понятно.

Вот запись сражения с Кел'тузадом:

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Чем бы дитя не тешилось... :)
Эти классические игроки уже не знают, как ещё пройти контент 20-летней давности, и так могут, и вот так, ещё вот так вот.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Лишь бы в радость!

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Какие-то америкашки что-то там прошли... А то, что русскоговорящая гильдия Just Pull HC первая в Европе и вторая по миру среди хардкорщиков закрыла Наксрамас - ни слова не напечатали!

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Какие-то америкашки что-то там прошли... А то, что русскоговорящая гильдия Just Pull HC первая в Европе и вторая по миру среди хардкорщиков закрыла Наксрамас - ни слова не напечатали!

Напечатали. И даже не слово, а несколько предложений!
И про Soul of Iron тоже писали.

banan4eg1989

• Новичок
  • *
Когда контенту двадцать лет, но ты всё ещё находишь способ сделать его сложнее, чем он был при релизе — вот это настоящий эндгейм.
Frontier доказали, что хардкор — это не режим, а диагноз.

mkill

• Завсегдатай
  • **
Кстати после того как они достигли своей цели, глава гильдии Фронтир решил уйти из ВОВ в рунскейп как и все остальные стримеры классик вов, пока Близзард не выпустят классик+

TIRIOSHA Fordring

• Завсегдатай
  • **

Напечатали. И даже не слово, а несколько предложений!
И про Soul of Iron тоже писали.

Оратор выше имел ввиду что ребята закрыли накс на anniversary серверах. Накс вышел недавно. Вторые в мире, первые на eu. Странно что на нк это не отметили. Линковать новость 23 года конечно.. действенно, судя по плюсам, но некрасиво.

vsb

• Старожил
Крутые ребята. А мы с бафами лотхиба пройти не можем  ;D ;D ;D Всё-таки ванилла самая хардкорная версия вова.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Эти классические игроки уже не знают, как ещё пройти контент 20-летней давности, и так могут, и вот так, ещё вот так вот.
Отчасти да, но не это ли показатель легендарности этого контента? Дай лет через 10 ШЛ классик или "что-нибудь" классик и я сильно сомневаюсь что его будут так дротить. Да чего уж там, его даже и не оставят на постоянной основе как сейчас Эпоху. Ибо нафиг надо. Не зря время с Классики по Лича золотое для ВоВ (для меня по Катаклизм, но это уже такое, как я слышал об этом нельзя в приличном обществе говорить).

Zmitrok

• Новичок
  • *
Паладины в рейде есть, а шаманы где?

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
Благодаря хардкорному режиму в Классик сам смог пройти впервые Наксрамас, хотя сколько до этого не играл - в ваниле добраться до него ни разу не удавалось. И все благодаря Soul of Iron, которые пусть и не первые в мире, но уж точно не последние на сервере поставили Накс на фарм на хардкоре.

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Паладины в рейде есть, а шаманы где?
Про ДК узнавал уже?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Оратор выше имел ввиду что ребята закрыли накс на anniversary серверах. Накс вышел недавно. Вторые в мире, первые на eu. Странно что на нк это не отметили. Линковать новость 23 года конечно.. действенно, судя по плюсам, но некрасиво.

"Новое начало" у нас никому не интересно, поэтому я за ним не слежу, и не пишу, и не знаю, что там происходит. Про всякие "первые в мире" на нем я вообще не писал. Это во-первых. А во вторых тут проблема в том, что коллективы, которые делают что-то прикольное, о чем можно было бы рассказать, сами о себе не заявляют. Не помню, откуда узнал об их успехах в 2023 году, но скорее всего мне кто-то из читателей написал. А в этот раз тишина.

То есть странно заниматься какими-то специфическими вещами и обижаться, что про вас не рассказывают. Не рассказывают, просто потому что не знают. Если вы делаете какие-то интересные штуки, то обращайте на себя внимание. Делайте посты на Reddit, пишите создателям контента, связывайтесь с фан-сайтами. И если это будет что-то реально интересно, про вас расскажут.

Почти все новости по WoW Classic я на Reddit узнаю, например. И в основном там про англоязычных игроков. У нас, конечно, нет похожей платформы, где собирались бы новости и про русскоязычных игроков, а засиживаться в куче Discord-серверов и на Twitch-трансляциях – дело затратное и малополезное. В этом кроется часть проблемы.

TIRIOSHA Fordring

• Завсегдатай
  • **
Большая цитата :)

Видимо меня не правильно поняли. Никто не требовал от местных контент мейкеров пылесосить ежедневно интернет на тему варкрафт движений :) Люблю фоном послушать ключников, а так же hc ребят. Ру вкладка подобных стримов имеет 10-200 зрителей на трансляции, в большинстве своем, в то время как открытие накса наблюдало 1500+ людей что неплохо для каналов без медийки. Я удивился что никто из этого народа не создал на нк новость что бы поделиться радостью либо не достучался до авторов, пишущих здесь на постоянной основе.

закрыть