WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как получить великий подвиг «Конец бесконечности» в Remix: Legion  (Прочитано 11076 раз)

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А есть разница с каким гиром переносить перса с ремикса на ретейл?
Без разницы, тебе на 80 лвл выдадут синьку 655 илв и гуляй дальше

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я уже 15-18 соло закрываю, в пати 40-45 хожу

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
А илвл какой? И какой класс?

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Какой у тебя илвл и уровень безграничной силы? Что бы понимать, стоит ли уже самому этим занятся?

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Какой нужен Гир чтоб соло 49 мифик пройти?

Вопрос не в гире, а в арте, гир фармится за 5-7 дней без абузов чего либо, прокачка + квесты во всех локах, делики у дракона и все рейды - ты 740 за это время, а дальше смотри сам скок ты можешь играть. Можно ускорится если фармить м+, ну вернее если тебя там будут бустить.
А чтобы пройти 49 ключ нужен не только гир, но и уровень арта, 300+ я думаю хватит чтобы в пачке проходить и тебя не шотало за танка, за дд наверное больше.

Сейчас у меня 740 гир и 122 арта прохожу соло за дд 20 ключи, в 30 могу пройти за танка, но будет долго и не выгодно по фарму ип, в 40 ключе меня сложат, мб если проходить как на лайве то шансы есть, но не везде. у ликвидов которые закрыли 50 300+ арты у всех, но опять же это в танке, в дд можно смело х1.5 делать иначе это просто овощь которого ты везешь.

А ну и да, я пропустил вспышку с фармом арта с элиток, его порезали, довольно сильно, сейчас фармлю м+ 20-25, 2-3 рана в зависимости от данжа - 100 фиолетовых (110к с моим ноледжом). Фармом спотов ну я пофармил час на острове азшары и час в сурамаре - там около 200-300к в час с моим ноледжом (27) и м+ гораздо быстрее. Если кто то знает какой то спот лучше - не пишите и фармите на нем, близы фиксят по очереди споты, сперва порезали остров в штормхейме, потом азшару, после сурамар.
М+ проходится за 5-8 минут если не ходить конченные инсты с эвентами и лифтами. там минут 10, если вы ходите дольше - делайте чёт другое, фарм мобов тогда будет выгоднее.
мб на следующих фазах близы апнут получение, но пока что каждый следующий ноледж хуже предидущего, если в начале каждый ноледж давал ощутимо, то разница между 24 и 27 не особо и заметна.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2025, 19:28:58 by loonyboy »

FreemindaZ

• Завсегдатай
  • **
Какой нужен Гир чтоб соло 49 мифик пройти?

Вопрос не в гире, а в арте, гир фармится за 5-7 дней без абузов чего либо, прокачка + квесты во всех локах, делики у дракона и все рейды - ты 740 за это время, а дальше смотри сам скок ты можешь играть. Можно ускорится если фармить м+, ну вернее если тебя там будут бустить.
А чтобы пройти 49 ключ нужен не только гир, но и уровень арта, 300+ я думаю хватит чтобы в пачке проходить и тебя не шотало за танка, за дд наверное больше.

Сейчас у меня 740 гир и 122 арта прохожу соло за дд 20 ключи, в 30 могу пройти за танка, но будет долго и не выгодно по фарму ип, в 40 ключе меня сложат, мб если проходить как на лайве то шансы есть, но не везде. у ликвидов которые закрыли 50 300+ арты у всех, но опять же это в танке, в дд можно смело х1.5 делать иначе это просто овощь которого ты везешь.

А ну и да, я пропустил вспышку с фармом арта с элиток, его порезали, довольно сильно, сейчас фармлю м+ 20-25, 2-3 рана в зависимости от данжа - 100 фиолетовых (110к с моим ноледжом). Фармом спотов ну я пофармил час на острове азшары и час в сурамаре - там около 200-300к в час с моим ноледжом (27) и м+ гораздо быстрее. Если кто то знает какой то спот лучше - не пишите и фармите на нем, близы фиксят по очереди споты, сперва порезали остров в штормхейме, потом азшару, после сурамар.
М+ проходится за 5-8 минут если не ходить конченные инсты с эвентами и лифтами. там минут 10, если вы ходите дольше - делайте чёт другое, фарм мобов тогда будет выгоднее.
мб на следующих фазах близы апнут получение, но пока что каждый следующий ноледж хуже предидущего, если в начале каждый ноледж давал ощутимо, то разница между 24 и 27 не особо и заметна.

Спасибо за инфу. А бронзу где и как лучше всего фармить?

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
Спасибо за инфу. А бронзу где и как лучше всего фармить?

Дейли контент дает больше всего, закрываешь рейды, сперва все 3 сложности как будешь 740 можно не ходить нормал, дейлики у дракона, нормал и героик данжи 1 раз в день. Это уже даст ~150к бронзы за день, я уже скупил всё что есть на 1ой фазе из того чего у меня небыло.
Так же закрываешь все квесты во всех локациях, делаешь ачивки, если этого мало - ну или дерградируй гриндя мобов в пачках, щас всё ещё остался сурамар + нашли дегропещеру в хаймаунтине, или фарми м+, но фарм м+ это как вишенка на торте, нету смысла траить этот контент на 20 или 30 ключ, тратить время, или ты проходишь инст пуля от босса до босса или ты туда не ходишь, ислючение - 40 ключ, но всё равно тебе туда надо 200+ за танка и 300+ за дд чтобы пройти его, не чтобы фармить его как то, а просто чтобы нормально проходить, вот м+ тоже дает много бронзы, но повторю тратя час-два времени на дейлики и рейды - ты уже лутаешь 150к и этого уже хватит чтобы купить всё на текущей фазе.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2025, 03:47:44 by loonyboy »

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если со временем получение силы артефакта будет сильно увеличено, то окей. Но сейчас стоять, как умалишенный, и часами фармить мобов на спотах нет совершенно никакого желания.
Ты сам можешь увеличить получение силы уже сейчас. Знания которых кап 36 штук, увеличивают выпадение за каждую единицу. Пока тех знаний не было даже 8к на уровень спела в артефакте были дорогим удовольствием, сейчас на 12\36 штуках в героическом мире заливая пачку мобов уже лутаю тысячами с пака. И то, это я ещё фармить не начал, просто квещусь помаленьку.
Они увеличивают на фигню, что-то около 5% за каждую единицу знания. Это часы, если не сутки гринда, что бы в соло закрывать 40+ ключи на любом классе.

serzz1

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Поднял максимальный уровень пухи, а великого подвига нет. Пиратка.

закрыть