WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как получить великий подвиг «Конец бесконечности» в Remix: Legion  (Прочитано 7240 раз)

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А есть разница с каким гиром переносить перса с ремикса на ретейл?
Без разницы, тебе на 80 лвл выдадут синьку 655 илв и гуляй дальше

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я уже 15-18 соло закрываю, в пати 40-45 хожу

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
А илвл какой? И какой класс?

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Какой у тебя илвл и уровень безграничной силы? Что бы понимать, стоит ли уже самому этим занятся?

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Какой нужен Гир чтоб соло 49 мифик пройти?

Вопрос не в гире, а в арте, гир фармится за 5-7 дней без абузов чего либо, прокачка + квесты во всех локах, делики у дракона и все рейды - ты 740 за это время, а дальше смотри сам скок ты можешь играть. Можно ускорится если фармить м+, ну вернее если тебя там будут бустить.
А чтобы пройти 49 ключ нужен не только гир, но и уровень арта, 300+ я думаю хватит чтобы в пачке проходить и тебя не шотало за танка, за дд наверное больше.

Сейчас у меня 740 гир и 122 арта прохожу соло за дд 20 ключи, в 30 могу пройти за танка, но будет долго и не выгодно по фарму ип, в 40 ключе меня сложат, мб если проходить как на лайве то шансы есть, но не везде. у ликвидов которые закрыли 50 300+ арты у всех, но опять же это в танке, в дд можно смело х1.5 делать иначе это просто овощь которого ты везешь.

А ну и да, я пропустил вспышку с фармом арта с элиток, его порезали, довольно сильно, сейчас фармлю м+ 20-25, 2-3 рана в зависимости от данжа - 100 фиолетовых (110к с моим ноледжом). Фармом спотов ну я пофармил час на острове азшары и час в сурамаре - там около 200-300к в час с моим ноледжом (27) и м+ гораздо быстрее. Если кто то знает какой то спот лучше - не пишите и фармите на нем, близы фиксят по очереди споты, сперва порезали остров в штормхейме, потом азшару, после сурамар.
М+ проходится за 5-8 минут если не ходить конченные инсты с эвентами и лифтами. там минут 10, если вы ходите дольше - делайте чёт другое, фарм мобов тогда будет выгоднее.
мб на следующих фазах близы апнут получение, но пока что каждый следующий ноледж хуже предидущего, если в начале каждый ноледж давал ощутимо, то разница между 24 и 27 не особо и заметна.
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:28:58 by loonyboy »

закрыть