вы мне лучше скажите,почему они меняют статы на героическиой версии епика стреша,если эти героические версиивроде как не падают вовсе?)
Что тут можно сказать сплошной Сам играю за фроста (люблю магию льда) и это печалит.Фрост и так не ахты в дпс а тут ещё и нерф,придется уходить в аркан. Может во время тестов что-то изменится но думаю врятли.
4.0.6 мелкий патч так зачем под него создавать тему? основная тема патча это уменьшение стоимости маны спелов и уменьшение длительности пвп спелов. больше про патч обсуждать нечего, так что тема лишняя
Цитата: Drugarika от 08 Февраля, 2011, 22:36:45Что тут можно сказать сплошной Сам играю за фроста (люблю магию льда) и это печалит.Фрост и так не ахты в дпс а тут ещё и нерф,придется уходить в аркан. Может во время тестов что-то изменится но думаю врятли.Из фроста уходить в аркан.. да вы извращенец.
http://www.mmo-champion.com/content/2172-Patch-4.0.6-on-live-realms-this-weekВот тутстрочка Maldo's Sword Cane now increases critical strike rating by 99, down from 110. Increases mastery rating by 117, up from 110.И в ссылке как раз героический вариант пушки...372 лвл. Так они все таки могут быть добыты или это бредни?)