WORLD OF WARCRAFT

Тема: Несколько советов как быстро развиваться и собирать экипировку в Remix: Legion  (Прочитано 10082 раз)

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
Несколько советов как быстро развиваться и собирать экипировку в Remix: Legion
А альтов как профитнее качать?
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Вечноса в конце квест дает предмет на 1%, так себе
Ну на данный момент 18 квестов можно взять, уже 18% и это ток одним чаром... И да, квест не на отряд и можно нафармить много %.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А есть какая-то принципиальная разница  в наградах делать квесты в локациях сразу или после прокачки? Так то оно понятно что данжи пофитнее по опыту, я просто квесты люблю

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
А есть какая-то принципиальная разница  в наградах делать квесты в локациях сразу или после прокачки? Так то оно понятно что данжи пофитнее по опыту, я просто квесты люблю
После прокачки - дают сундучки в которых будут теперь падать итемы для создания нужной шмотки. В идеале пролететь фул кампанию в 5 локах, залутать 50% экспы за ачивки, и потом уже фармить оставшиеся квесты.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Нет разницы. Да, после прокачки с сундуков будут давать итемы на апающий шмот, но и с инстов будут давать их же.

Lethora

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Shadowsong
Вечноса в конце квест дает предмет на 1%, так себе
Ну на данный момент 18 квестов можно взять, уже 18% и это ток одним чаром... И да, квест не на отряд и можно нафармить много %.
Это ещё и ресетается каждый день. У меня уже +160% к опыту и 3 чара до 80 вкачанных.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
А разве баф на экспу шейрится на альтов? Создавал нового чара, там с нуля вроде идёт стак бафа.

clancyBY

• Старожил
можно было бы еще написать за что дают итемы на +10 опыта

Liketequila

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
А прогресс раскачки арта привязан к персонажу или аккаунту? Твинку арт с нуля качать придётся?

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
А прогресс раскачки арта привязан к персонажу или аккаунту? Твинку арт с нуля качать придётся?
Не привязан к аккаунту, твинкам с нуля качать придется. Ток знания шарятся, но там немного апается.

Lethora

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Shadowsong
А разве баф на экспу шейрится на альтов? Создавал нового чара, там с нуля вроде идёт стак бафа.
Шарится. Появляется после вкачивания первого трейта на артифакте.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Я что то не так понимаю видимо. В гайде рекомендуется одеваться в 597-ой в об/гер, а потом еще и лутать шмот выше илвлом из квестовых сундуков. При илвле 590 из инстов и с квестовых сундуков мне падает 578/584 син/фил шмот. Выше моего илвла шмот падает только из рейдов/сундуков за поручения Вечнос и создаваемый с 10-ти осколков.

Bezuglowski

• Новичок
  • *
Я что то не так понимаю видимо. В гайде рекомендуется одеваться в 597-ой в об/гер, а потом еще и лутать шмот выше илвлом из квестовых сундуков. При илвле 590 из инстов и с квестовых сундуков мне падает 578/584 син/фил шмот. Выше моего илвла шмот падает только из рейдов/сундуков за поручения Вечнос и создаваемый с 10-ти осколков.

Имеется ввиду что ты до получения 597 илвл делаешь минимальное количество квестов, а потом начинаешь закрывать квесты во всех локациях и открывать сундуки, таким образом получая много осколков. И по сути одеваешься ты с осколков

4shtray

• Новичок
  • *
Кто ни будь делал в Ремиксе "Баланс сил"? Это вообще реально? Вроде там нужно регистрироваться на арене, что бы появился нужный НПС (Калек) в оплоте.

PS Извините что здесь пишу, вроде не в тему. Но не знаю где еще...
Арена вообще никакого отношения к балансу сил не имеет, на ремиксе сейчас можно сделать всю цепочку до квестов в цн.

закрыть