WORLD OF WARCRAFT

Тема: Несколько советов как быстро развиваться и собирать экипировку в Remix: Legion  (Прочитано 9653 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Событие Remix: Legion в самом разгаре и некоторые игроки задаются вопросом, а каков оптимальный способ повышения уровня своих персонажей-путешественников во времени и самый быстрый метод получения экипировки наивысшего качества. Игрок по прозвищу Clenchette, который разобрался с тонкостями систем режима, дал несколько советов для интересующихся.:cut:

Цитата: AbyssalAnarkay
Руководство по сбору экипировки и прокачке в Lemix от Clenchette

Вам требуется целая вечность, чтобы собрать экипировку и повысить уровень в Lemix?
У меня есть решение вашей проблемы!

Привет, кратко представлюсь: я Clenchette, и мной было пройдено первое старинное эпохальное+ подземелье 30 уровня в Европе. Некоторые спрашивали, как мне удалось набрать 678 уровень экипировки всего за 2 дня после запуска Remix. Так что перейду сразу к делу. Переходите к той части, которая вас интересует.

Прокачка

Вам нужно выполнить как можно меньше заданий (это будет важно позже) за исключением Исследований Бесконечности и поручений классового оплота до получения 2 Идеальных сокровищ эпох для 20% бонуса к опыту. В идеале вам нужно начинать в Азсуне (лучшая локация для заданий) и чередовать классовый оплот – Азсуну – подземелья. Я достиг 80 уровня, едва закончив Азсуну.

Приоритеты:
  • Исследования Бесконечности
  • Поиск рейда/обычный режим рейдов (да, вы можете и должны проходить рейды в режиме поиска и обычном режиме во время прокачки, поскольку опыт, который вы там будете получать, просто восхитителен)
  • Классовый оплот
  • Подземелья
  • Задания в открытом мире
Советы:
  • ВСЕГДА выполняйте задания Исследований Бесконечности и все задания Базара Бесконечности, поскольку они обязательны для прокачки и их нужно делать в первую очередь
  • Переключайтесь на героический игровой мир, как только будете готовы, – награды там очень хорошие и они помогут вам самым быстрым образом развить артефакты
  • ВСЕГДА используйте дерево талантов Скверны, ведь все остальные – полная ерунда
  • ПЕРЕСТАНЬТЕ использовать бесполезные предметы (например, кольцо с "Эгидой тайной магии", поскольку оно не дает никаких преимуществ по урону. Урон – это главное. Более высокий уровень предмета не всегда означает более высокую пользу)
Вставайте в очередь в подземелья в перерывах между выполнением заданий и отправляйтесь в очередь в определенные подземелья, когда этого требует ваш классовый оплот. Прокачка очень простая, просто сосредоточьтесь на классовом оплоте, Азсуне и подземельях. На 70 уровне НИП на Базаре Бесконечности даст вам 250% усиление на опыт, выполните его задание.

Сбор экипировки

Вы достигли 80 уровня, что теперь?
Если вы еще не в героическом игровом мире, перейдите в него.

Знаете те сундуки, которые дают за задания? Они актуальны даже на 708 уровне. Они работают на основе СУММАРНОГО уровня экипировки в ваших СУМКАХ. (Да, бойцы, которые бегают с танковским аксессуаром, потому что "он улучшает добычу", – это не так, просто храните его в сумках.)

Так как же мы можем этим воспользоваться?

Вы получите предметы базового уровня, который достигает максимума на 597, из обычных и героических подземелий, и именно здесь в игру вступают сундуки. Насчет Частиц расколотого времени: когда вы достигнете 597 уровня, используйте их только ТОГДА, а не ДО. Вы будете постепенно повышать уровень получаемой экипировки с шагом в 3 или 5 очков, в зависимости от ваших Бесконечных знаний и количества Артефракциевого песка.

Короче говоря, вот ваш путь к получению экипировке на максимальном уровне:
  • Завершите прокачку
  • Добудьте экипировку 597 уровня из обычных и героических подземелий
  • Начните выполнять задания в героическом игровом мире, чтобы получать сундуки
  • Используйте накопленные Частицы расколотого времени
Приоритеты получения экипировки максимального уровня:
  • Получите экипировку 597 уровня, прежде чем делать что-либо из этого
  • Завершите задания классового оплота
  • Получайте ежедневные награды в виде фиолетовых сундуков (первое прохождение подземелья, задание посланника, мировой босс и т.д.)
  • Проходите все версии рейдов – Бесконечной силы в них дают просто безумное количество
  • Начните выполнять задания во ВСЕХ локациях прокачки и Сурамаре для "Скитальца" и для ящиков, а также любые локальные задания в этих областях тоже
  • НИКОГДА, НИКОГДА не ходите в эпохальные+ подземелья, если только вы не занимаетесь повышением уровня ключа или сбором Бесконечной силы – экипировка в них ужасна и не стоит потраченного времени
Если у вас есть вопросы, оставляйте их в комментариях. Я отвечу, как только их увижу.

Дополнительные советы в заключение: если вы видите монстров с 3+ модификаторами, значит они 100% имеют частицу или дадут кучу Бесконечной силы, так что убивайте их при встрече сразу же.

« Последнее редактирование: 11 Октября, 2025, 09:57:56 by Wishko »

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Что такое Исследования бесконечности? Это квест у Вечноса?
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Ragtag

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцорь смерти
    • Сервер: Азурегос
Что такое Исследования бесконечности? Это квест у Вечноса?
Да. Так же это сюжетка Lemix и за выполнения её дают трансмог.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Касательно фиол сундуков, в гер режиме с ворлд босса показывает что падает эпик сундук, но после кила дают синий сундук.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
- На обычном шмоте больше илвл всегда лучше, редкость не значима.
- На бижутерии при одинаковом трейте эпик всегда лучше синьки, а синька - зелени. Надо только выбирать трейты на урон.
- Гер открытый мир включается на базаре: сначала поговорить с главным драконом, она скажет потрогать консоль. В танке меня вообще не пробивало.
- Гер инсты с самых низких уровней проходятся путем сведения всего треша и заливания аое. Об инсты тем более.
- В рейд на лоу-лвл идти можно. Лоу-лвл персонаж будет не хуже неодетого 80-го. Сложность об рейда на уровне актуального лфр.
- На 70 лвл происходит РЕЗКИЙ скачок силы врагов и статов на новом шмоте. То есть персонаж, в старом шмоте, становится прям резко слабее. Постарайтесь засолить квесты с эпик сундуками, чтобы сразу залутать нового шмота.
- У меня на 71 лвл пропала панель опыта. Возможно потому что я без аддона. Но опыт идёт, уровни дают, отслеживать можно через титан панель.
- Можно смело ресаться у спирит хилера, штрафа нет. Но это выводит из гер режима открытого мира.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2025, 10:52:50 by Riv »

Стоп

• Новичок
  • *
Кто ни будь делал в Ремиксе "Баланс сил"? Это вообще реально? Вроде там нужно регистрироваться на арене, что бы появился нужный НПС (Калек) в оплоте.

PS Извините что здесь пишу, вроде не в тему. Но не знаю где еще...

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
насчет кача в гер мире - не согласен. туда есть смысл идти только в спец группы фармить беск силу

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Ах да, ужасно бесит элемент рандом при апа илвл. Когда тебе при юзе 10 рун два раза подряд прокает наручи с теми же вторичками и третичками, в то время как скажем, у тебя кольцо или голова отстает на 40 илвл

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
Бижутерию следует беречь, ту в которой полезные пассивки. Не важно какого уровня будет бижутерия, важна её редкость. Если надо для задания переключить ветку развития, докидывать пассивки лучше сохранённой бижутерией. С хорошими пассивками в открытом мире не так важен ваш уровень вещей. Вы будете шотать всё. Ну почти всё, если в героическом мире.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
Сама я не тороплюсь поднять быстрее уровень. Мне нравится новизна мира Ремикса. Мне нравится процесс обретения силы. С обелисками прикольная тема. В героическом мире мне, как ни странно, но понравилось. И да, сюрпризы с призывом демонов от помеченных мобов, тоже. Ключи я не люблю, но у меня ещё есть время чтобы в них попасть.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
С обелисками прикольная тема.
Бесполезное дерьмо, который дает бесполезные бафы на 1-3 минуты. Даже если призывается демон, с него ничего ценного не падает. Мб в героике с него лут вкуснее, но в героик режиме со всех мобов лут вкуснее, если в обымном мире с мобов вообще не падает ап, то тут с любого моба падает

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
у меня там чар 17 лвл, а кто то уже и качнулся и оделся и позакрывал все, а оставшиеся 100 дней что делать будут? а точно, ныть везде где только можно, как мало контента и скучно  ;D

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
у меня там чар 17 лвл, а кто то уже и качнулся и оделся и позакрывал все, а оставшиеся 100 дней что делать будут? а точно, ныть везде где только можно, как мало контента и скучно  ;D
17 лвл? Такой лвл берется в первые 30 минут(максимум) игры.

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
17 лвл? Такой лвл берется в первые 30 минут(максимум) игры.

ну где то столько и поиграл на ремиксе, больше времени потратил на выбор чара и какой ник придумать  ;D

тейк к тому, что это фан режим, куда спешить то? 100 дней еще есть.

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
Вечноса в конце квест дает предмет на 1%, так себе

закрыть