WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики WoW ожидают, что из районов с жилищами выйдет отличный социальный эксперимент  (Прочитано 3033 раз)

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Можете скринить: дома это провал хуже гарнизона! Чем вы там будете социализироваться? Показывать какой красивый ковёр у вас из шкуры условной Ониксии? Или какой шикарный камин на углях Рагнароса? А нет! Может вы покажете запасы вина из складов ночнородденных прямиком из Сарумара? Те кто топит за жильё - бред не несите! У тех же гарнизонов хотя бы функционал был: деф гарнизона, стойла, да даже круг с манекенами! И то профита больше, хотя по факту унылое гавно! Соревноваться будут они тут, социализироваться! Бред! На мой взгляд все эти дома - это чисто прогиб под РП игроков!

Пора и здесь делать клуб "Обосравшийся аналитик"  ;)

Да да. Если вы обычный рандоный игрок, то ваш район будет, как обычно, заселен обычными рандомными му**ками. И дай бог через пару лет он просто опустеет и вы останетесь там один. Но это вряд ли. Т.к. не смотря на все обещания вам врубят с**ный крз и рядом появятся новые рандомные му**ки.

Вот честно. Не нужна нам ваша социалочка. На нужна опция отключить других игроков. Или игрушка. Хотя бы на 1 минуту. Чтобы не заслоняли своими брутозаврами за 90$ обзор.

Кратко для не играющих в игру экспертов из ПНД:

1. Создаете гильдию.
2. Принимаете в нее всех своих твинков.
3. В районе один мудак в нескольких реинкарнациях.
4. Брутозавр не оскорбляет взор долболюба, неспособного потратить доп. 90 баксов на хобби, но каждый раз бьющегося в припадке от тупой зависти.
Надо же! Вот это выпад! Я терпеть не могу дичь, которую тут пишет WowIsDead64, но даже в его посте выше - адекватности в разы больше. То есть, сударь, ты мне предлагаешь ради унылого контента в игре выкачать всех танков как минимум до 80 уровня? Пройти стартовые цепочки ими, влить голду или за хз что там в земельный участок, долбиться в два окна что бы создать гильдию, потом треся бубном зайти всеми твинками в одну гильду, что бы что? Что бы не мешал ни кто? Вот из-за таких как ты игру и добавляют ачивы по типу "пройти 1000 вылазок". Не удивлюсь, если будет ачива построй/собери/укрась 10/100/1000 разных домов/шкафов/стен и т.д. И вот это такое предложение и видимость социализации в дополнении о домах? Конечно если так играть, то лично у тебя месяца 3-4 уйдет на реализацию этого плана. Тут даже добавить не чего... :facepalm:

P.S. не люблю сравнивать wow с такой игрой как Геншин, но! Вот есть одно но... В геншине уже кучу лет есть такая хрень как дома - чайик называется. И там вы можете делать что угодно, строить дома, приводить своих вайфу к себе на хату, запирать их в комнатах с кроватями, да и вообще делать всё что хотите! (Но только перед экраном, в игре - нет!) И знаете сколько людей играет в этот крутой контент? Ни сколько! Почему я так говорю? Потому что к сожалению друзей и подруг из геншина у меня прям много, и ни один из них не сидит в своих домиках и не строит там ни каких замков. Кстати, в своём домике даже можно высадить из деревьев символ Фрейда, за что дополнительно  можно получить вполне реальный бан с обнулением хаты. Ожидаю подобных новостей про это и тут. Осталось недолго.
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Я в своё время играл в игру (ныне заброшена, сервера отключены, увы), где вообще всё было заточено на социальный аспект. Это был огромный открытый мир, нужно было найти свободное местечко, там построиться-развиться, и вперёд навстречу приключениям! Графоний, пусть и кастрированный UE4, но тем не менее периодически даже возникало желание делать скрины какой-нибудь красивой поляны или горы...

Так вот, при том, что потенциал у игры был просто мега-бомбический (я даже осмелюсь сказать - это последняя игра, которая подарила мне ощущение настоящего, без шуток, приключения), подавляющее большинство игроков относились к этому крайне наплевательски. Начиная от полностью наплевательского отношения к строительству: можно было построить хоть дворец, хоть уютную деревеньку, но абсолютное большинство тупо строило квадратные коробки, в которые втыкало как попало рабочие и производственные станции. Заканчивая вообще самой по себе игрой - все тупо молча занимались своими делами и всё, при том, что даже тогда уже существовали разделения ролей, из серии - кто-то (я) прокачался, и мотался по миру в поисках топовых рецептом из сокровищ, а кто-то - занимался поиском и разведением редких боевых маунтов.

Там... справедливости ради, беда была в том, что сами разработчики не добавили вообще никаких групповых инструментов, но тем не менее, в пике игра насчитывала около 10 000 игроков, и активных, которые потом объединялись в дискордах на предмет торговли, обмена, стройки прямо крутых "баз" и тд - было около 200... то есть 2% от общего числа.

Так что думается мне, и в ВоВе вся эта тема быстро пройдёт, останется уделом какого-то процента маньяков (в хорошем смысле этого слова). И на p.s. - тема личных "жилищ" существует в том же New World (он до сих пор существует, да), уже лет 15 как - в DCUO где вообще вся игра заточена под кустомизацию, и фарм косметики которой там десятки тысяч разных... и никто не делает из этого какую-то особую историю.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

qualduck

• Новичок
  • *
Если у этих домов не будет какой-то практической пользы типа как была у гарнизона в дреноре, это будет просто шлак для полторы человк.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Ох уже эта принудительная социалочка. :facepalm:

Спасибо за "заботу", но я играю в эту игру не для того, чтобы быть объектом экспериментов, да ещё и социальных.
Очень жду контент домостроительства, но если невозможно будет создать район без рандомных игроков - придётся его пока скипнуть и ждать адекватных изменений.

p.s. Вкрутили уже "недавних союзников", ага.
Теперь мимокрокодилы, стукнувшие рядом моба выделяются таким же цветом, как френды\согильдяи.
Сказать, что это раздражает - это ничего не сказать.

закрыть