Уже только ради этого можно трансфернуться на Аргент Давн к рпшникам, скачать трп, и просто сидеть в Луносвете 24/7.
Вот не знаю как у людей совесть вообще последние 2 дополнения, а если ещё и Миднайт выйдет то весьма вероятно что и 3, позволяет что-то там бубнить о том что ответственные за дизайн локаций и дизайн окружения не стараются.
Для меня это прямо что-то на уровне "вау", и закономерный итог того, что люди на данных позициях себя отдают делу полностью ещё с ДФа.
Я знаю, что игротехнически все лесницы - это пандусы, персонаж подымается по углу подъёма, а не по конкретным ступенькам. Но вот два скрина. На них две лестницы. Рост же БЭ гвардейцев одинаковый же? Если да, то у этих лестниц высота ступеней разная.
Я понимаю, что это всё условность и просто игра, но воспринимается как работа нейросети, которая не понимает масштаба окружения. К текстурам неба и стен вопросов у меня нет.
И да, вот так выглядит ковёр на лестнице в парадном вестибюле Большого Кремлевского дворца. И вот как мне верить в реальность лестницы на первой картинке? Фиг с ним, с крепежом ковра, это можно не разглядывать. Тут проблема восприятия в том, что ковер не лежит на ступеньках, а стянут с них. И вот таких вещей с нарушением размеров и логики тут много. Это мелочи, но именно они разрушают общую картину красот. Получается ненастоящий, а кукольный город.
Вот лестница в Боралусе.
Вот ковёр на лестнице в Усадьбе, которую пихают сейчас почти в любую ротацию подземок.
После такой детализации, я воспринимаю Луносвет как подделку. Он красивый, но не живой. Я знаю, как игра может выглядеть. Эти объекты уже существуют, на них можно сходить посмотреть. И сравнить. RP - это погружение. Но тут вряд ли кто читал Хэлкалахту, поэтому я не буду тут об этом. Нравится такое - ладно. В конце концов - это всё субъективщина.