WORLD OF WARCRAFT

Тема: Визуальный обзор Луносвета из Midnight  (Прочитано 3288 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Визуальный обзор Луносвета из Midnight
« : 09 Октября, 2025, 00:43:25 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

С началом альфа-тестирования Midnight у некоторых игроков появилась возможность посетить земли Кель'таласа, которые будут обновлены в грядущем дополнении. Участники тестирования подготовили визуальный обзор доступных на данный момент областей этого места, в том числе Луносвета, который станет общей столицей для Орды и Альянса. Чтобы интересующиеся смогли насладиться вернувшимся величием земель эльфов крови еще до выхода дополнения.:cut:

Общие виды

Базар

Площадь Соколиных Крыльев

Рассветная улица

Талассийский университет

Закоулок душегубов

Гавань Луносвета

Площадь Солнца

Королевская биржа

Путь Старейшин

Обстоятельные обзорные прогулки от разных игроков:

Ролик с наглядным сравнением некоторых ключевых областей в старом и обновленном виде:

Попасть в Луносвет можно разными способами:
  • Во время прохождения вводной цепочки заданий дополнения игроков перенесут на Остров Кель'данас, откуда они смогут добраться до города своим ходом, просто перебежав по новому мосту.
  • Во время обычной игры попасть в город можно будет быстро с помощью портала из портального зала Оргриммара или Штормграда, ради размещения которого разработчики проведут некоторые перестановки и украшения:
    • В порталом зале Оргриммара портал в Луносвет останется на месте старого портала слева при входе на основной уровень комнаты (портал в старый Луносвет перенесут на нижний уровень)
    • В портальном зале Штормграда портал в Луносвет появится на месте портала в Боралус в дальнем конце левой части основного уровня комнаты (а сам портал в Боралус задвинут в дальнюю заднюю часть)
  • Во время приключений добраться до Луносвета можно будет своим ходом из Восточных Чумных Земель (теперь без экрана загрузки) и далее через Леса Вечной Песни и на самый север Восточных королевств
В самом Луносвете появятся обратные порталы в Оргриммар и Штормград, отыскать которые можно будет в здании на Базаре в центре города.

Хотя Луносвет и будет служить общей для Орды и Альянса столицей в Midnight, нейтральным городом или святилищем он не станет, по сути сохранив свою преданность одной фракции. Тем не менее, значительную часть города, примерно 2/3, игроки Альянса смогут посещать свободно. А оставшаяся 1/3 будет отведена только для персонажей Орды.

Зона Орды выделена красным

На самом деле игроки Альянса смогут войти и в чужой район, но не надолго. При входе в запретную зону они будут получать предупреждение о том, что стража обратила на чужака пристальное внимание и спустя 10 сек. все охранники станут враждебными к герою и бросятся его атаковать. Но речь идет только о передвижении по земле – полетать сверху все же будет можно.

« Последнее редактирование: 09 Октября, 2025, 08:06:04 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Re: Визуальный обзор Луносвета из Midnight
« Ответ #1 : 09 Октября, 2025, 00:52:31 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Уже только ради этого можно трансфернуться на Аргент Давн к рпшникам, скачать трп, и просто сидеть в Луносвете 24/7.

Вот не знаю как у людей совесть вообще последние 2 дополнения, а если ещё и Миднайт выйдет то весьма вероятно что и 3, позволяет что-то там бубнить о том что ответственные за дизайн локаций и дизайн окружения не стараются.
Для меня это прямо что-то на уровне "вау", и закономерный итог того, что люди на данных позициях себя отдают делу полностью ещё с ДФа.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2025, 00:54:31 by Lurcis »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #2 : 09 Октября, 2025, 00:53:15 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Опять же на картинках далеко не все интересные места показаны, а интерьера зданий вообще нет. Особой похвалы заслуживает небо, которое просто невероятно в любое время суток, особенно вечером.

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #3 : 09 Октября, 2025, 02:19:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну лучше дарногала тут да не поспоришь

run4funny

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #4 : 09 Октября, 2025, 07:56:05 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Город красивый, но такое ощущение, что он какой то пустой. Огромные пустые пространства где даже нет нпс.

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #5 : 09 Октября, 2025, 08:12:37 »
Уже только ради этого можно трансфернуться на Аргент Давн к рпшникам, скачать трп, и просто сидеть в Луносвете 24/7.

Вот не знаю как у людей совесть вообще последние 2 дополнения, а если ещё и Миднайт выйдет то весьма вероятно что и 3, позволяет что-то там бубнить о том что ответственные за дизайн локаций и дизайн окружения не стараются.
Для меня это прямо что-то на уровне "вау", и закономерный итог того, что люди на данных позициях себя отдают делу полностью ещё с ДФа.
да при чем тут визуал? К визуалу даже в ШЛ вопросов не было, у нас горит от контента и наличия багов и не работающих квестов!
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #6 : 09 Октября, 2025, 10:31:08 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
Я знаю, что игротехнически все лесницы - это пандусы, персонаж подымается по углу подъёма, а не по конкретным ступенькам. Но вот два скрина. На них две лестницы. Рост же БЭ гвардейцев одинаковый же? Если да, то у этих лестниц высота ступеней разная.

Я понимаю, что это всё условность и просто игра, но воспринимается как работа нейросети, которая не понимает масштаба окружения. К текстурам неба и стен вопросов у меня нет.

(показать/скрыть)
И да, вот так выглядит ковёр на лестнице в парадном вестибюле Большого Кремлевского дворца. И вот как мне верить в реальность лестницы на первой картинке? Фиг с ним, с крепежом ковра, это можно не разглядывать. Тут проблема восприятия в том, что ковер не лежит на ступеньках, а стянут с них. И вот таких вещей с нарушением размеров и логики тут много. Это мелочи, но именно они разрушают общую картину красот. Получается ненастоящий, а кукольный город.

(показать/скрыть)
Вот лестница в Боралусе.

(показать/скрыть)
Вот ковёр на лестнице в Усадьбе, которую пихают сейчас почти в любую ротацию подземок.

После такой детализации, я воспринимаю Луносвет как подделку. Он красивый, но не живой. Я знаю, как игра может выглядеть. Эти объекты уже существуют, на них можно сходить посмотреть. И сравнить. RP - это погружение. Но тут вряд ли кто читал Хэлкалахту, поэтому я не буду тут об этом. Нравится такое - ладно. В конце концов - это всё субъективщина.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 09 Октября, 2025, 11:17:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
Я знаю, что игротехнически все лесницы - это пандусы, персонаж подымается по углу подъёма, а не по конкретным ступенькам. Но вот два скрина. На них две лестницы. Рост же БЭ гвардейцев одинаковый же? Если да, то у этих лестниц высота ступеней разная.

Я понимаю, что это всё условность и просто игра, но воспринимается как работа нейросети, которая не понимает масштаба окружения. К текстурам неба и стен вопросов у меня нет.

(показать/скрыть)
И да, вот так выглядит ковёр на лестнице в парадном вестибюле Большого Кремлевского дворца. И вот как мне верить в реальность лестницы на первой картинке? Фиг с ним, с крепежом ковра, это можно не разглядывать. Тут проблема восприятия в том, что ковер не лежит на ступеньках, а стянут с них. И вот таких вещей с нарушением размеров и логики тут много. Это мелочи, но именно они разрушают общую картину красот. Получается ненастоящий, а кукольный город.

(показать/скрыть)
Вот лестница в Боралусе.

(показать/скрыть)
Вот ковёр на лестнице в Усадьбе, которую пихают сейчас почти в любую ротацию подземок.

После такой детализации, я воспринимаю Луносвет как подделку. Он красивый, но не живой. Я знаю, как игра может выглядеть. Эти объекты уже существуют, на них можно сходить посмотреть. И сравнить. RP - это погружение. Но тут вряд ли кто читал Хэлкалахту, поэтому я не буду тут об этом. Нравится такое - ладно. В конце концов - это всё субъективщина.
Однозначно лайк! реально я не замечал этих косяков ДО твоего поста, а сейчас ну капец даже с ковром
Уровень официальных серверов World of Warcraft

Talker1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 09 Октября, 2025, 11:55:14 »

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
Вот лестница в Боралусе.

(показать/скрыть)

Они выкатили ремикс и сломали Брана и плащ. Прос сам ремикс я молчу. А еще кажется матч-мейкинг на арене, т.к. 5 минут назад было 3 шаман и 2 армс вара. За примерно 200 соло-арен я первый раз увидел двойной дабл спек.

Т.е. они сломали там, где вот совсем не должно было. Что говорит нам о:
-качество кода очень низкое, т.е. технически связаны те вещи, которые должны быть изолированы
-QA процессы в принципе отсутствуют

Качество от майкрософта - выкатить патч винды на 200 мб, а потом еще пару гигов фиксов. Вот тут тоже самое.
А ты про ковер...

UPD Пока писал это сообщение, игра в очередной раз упала, зайти на персонажа невозможно - "Персонаж с таким именем уже существует", при том, что я даже не заходил в этот ремикс, а пытаюсь мучаться в актуале.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2025, 12:06:08 by Talker1 »

Greymane

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 09 Октября, 2025, 17:22:02 »
Даларан на максималках

Aset

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 09 Октября, 2025, 19:29:27 »
В Луносвете вообще есть какой то тронный зал где Лортемар заседает? В последних аддонах таковые были интересно как дело обстоит здесь.

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
« Ответ #11 : 09 Октября, 2025, 19:43:27 »
В Луносвете вообще есть какой то тронный зал где Лортемар заседает? В последних аддонах таковые были интересно как дело обстоит здесь.
Есть даже трон, но лорд регент не сидит на нем

Aset

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 09 Октября, 2025, 20:51:45 »
Есть даже трон, но лорд регент не сидит на нем
А где его можно найти? В Луносвете сто лет не был, интересно где он распологается в актуале и миднайте

закрыть