Я так же могу рассказать, что люди сидели на стандартном интерфейсе, логи показывали и мифик боссов убивали, чтобы экран не был похож на приборную панель самолёта. Не рейдеры Зала славы, но свои кромки имели.
Ну вот видишь, здесь у тебя как раз и кроется логическая ошибка. Что мешает этим людям которым не нравится условный кастбар в пол-экрана или мунфаер на цели больше чем персонаж размером, играть на этом стандартном интерфейсе? Почему ВСЕ должны играть на этом стандартном интерфейсе?
Пусть "цветут все цветы", не?
Ещё раз - почему "радость"? Я вроде не радуюсь. Злорадство? Да вроде тоже нет. Скорее раздражение от того, что игра тут на третий десяток пошла, а на нубклабе всё "разработчики дебилы и нихера не знают". Как будто тут кодеры да геймдизайнеры сидят поголовно.
Не могу говорить за весь нубклаб, и кто что тут поливал и кого и чем. Но могу сказать одно - решение Близзов вырезать боевое API в части интерфейса - идиотизм. Который можно оправдать наверное только тем, что Микрософт пушит их срелизить вовчик на приставке. Ничем другим я этот идиотизм обьяснить не могу.
В Пвп может ситуация и другая, не играю в пвп.
Итого, для меня лично только плюсы. Потому что аддонами я фактически не пользуюсь и ничего не теряю, а упрощение жизнь мне облегчит.
Вопросов больше не имею.