Тема: Комментарии разработчиков WoW об изменениях PvP в Midnight  (Прочитано 6789 раз)

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Или будем раздавать глада за игру без хилов, а последним глад не нужен?) И это так, верхушка айсберга, совершенно не углубляясь в детали.
Достаточно перестать фапать на "священную корову 3х3" и вернуть баланс в 2х2, сделав его ДД брекетом онли. Все, проблемы нет.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Или будем раздавать глада за игру без хилов, а последним глад не нужен?) И это так, верхушка айсберга, совершенно не углубляясь в детали.
Достаточно перестать фапать на "священную корову 3х3" и вернуть баланс в 2х2, сделав его ДД брекетом онли. Все, проблемы нет.
Не понял, как ты написал? Сделать 2х2 брекет РМ онли?
Очередная топ идея, что и говорить.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 Как раз самое-самое важное, это бафф от близов, мета спек.
Ну и нафиг из игры гладиус.

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Самые светлые воспоминания о играх в 2×2  дх/рог, дх/кот. И рогов/магов мы бодро раскидывали.
В целом моя мечта удалить танков и хилов из пвп, ограничить соло хил у дд.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2026, 11:08:53 by SiNoS »

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Самые светлые воспоминания о играх в 2×2  дх/рог, дх/кот. И рогов/магов мы бодро раскивали.
А моя мечта - дать ДХ ротацию на уровне фералов, отобрать у рог блайнд и ваниш. В идеале еще реворкнуть ДК и ДЦ, но да бог с ними, если втопчут первых двух в землю.

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш

Самые светлые воспоминания о играх в 2×2  дх/рог, дх/кот. И рогов/магов мы бодро раскивали.
А моя мечта - дать ДХ ротацию на уровне фералов, отобрать у рог блайнд и ваниш. В идеале еще реворкнуть ДК и ДЦ, но да бог с ними, если втопчут первых двух в землю.
Сейчас у дх средняя ротация, вполне нормальная. А вот я бы стелс полностью переделал, чтобы он бы не пергаментный, а секунд на 15-20 с кд

Windsgift

• Старожил
Считаю, что глада нужно расшарить на соло режимы - шафл и соло рбг, потому что с каждым аддоном смотря на поиск групп во вкладке арена плакать хочется, пачку 3с найти очень трудно, потому что в поиске даже в выходные вечером 10-20 групп, половина из которых реклама бустинга. А найти рандом пачку и получить с ней глада задача практически невыполнимая. Если вы и делаете уклон на соло гейминг, делайте это нормально. На мой взгляд получить глада с рандомами намного проще, когда их не нужно искать по 2-3 часа. Знаю что говорю, 2400 без проблем брал даже с рандом типами, хоть я и никакая не киберкотлета, просто любитель.
Ты взял 2400 без проблем с рандомами, но не взял глада, когда оставалось просто набить победы? Можно чуть менее прохладные истории?)

Гениальное решение с гладом в тотально сломанной солоке лишь подтверждает всю прохладность твоей истории. То есть, пока дд по часу будут ждать регу чтобы добить победы (при сохранении текущей системы), хилы за пару минут прокнут, скатают 3:3 и закончат?) Дд же продолжат гнить в реге, но уже без шансов прокнуть?) Или будем раздавать глада за игру без хилов, а последним глад не нужен?) И это так, верхушка айсберга, совершенно не углубляясь в детали.
Может стоит дамаг сбалансировать так, чтобы таргет не уезжал за гкд?) Особенно в солоке, где люди могут легко отдаться даже без юза ультимативных деф кд типа бабла, не говоря уже про простые -минусдамаг кд?
И тогда хилов станет больше?
Ну или систему подкрутить, а то смех какой-то, когда дд после калибровки легко может улететь за 2к ммр, а ты с такой же статой будешь в грязи биться с первоходами и зеленью на 1.6-1.8.
Да, проки у тебя быстрые, но кайфа от такой игры нет никакого.
Я не знаю какой умалишенный вообще будет в солоке(да и в остальном пвп тоже) играть на хиле в миднайте, где непонятно даже фейкнул ты или нет.

В блюпосте такая чушь написана просто пздц. Закрывать доступ к отслеживанию кнопок, когда этих самых кнопок по 20-30 шт на класс, это маразм, а не помощь новичкам.
Дофига новичками помогает тот факт, когда их в зелени в солоке в первой же реге закидывает на 2.2 ?)