Тема: Комментарии разработчиков WoW об изменениях PvP в Midnight  (Прочитано 6779 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

В продолжение статьи об общих упрощениях игрового процесса в Midnight разработчики World of Warcraft опубликовали небольшую заметку, в которой коротко рассказали о некоторых изменениях для PvP. И показали как выглядит особый транспорт 1 сезона дополнения – Кроводракон галактического гладиатора.:cut:

ОТЗЫВЫ: Изменения PvP в Midnight

Ранее мы поделились нашей философией относительно некоторых изменений, которые мы вносим в Midnight, чтобы сделать бой более доступными для всех.

Мы хотим, чтобы PvP было более привлекательным для новых и возвращающихся игроков, сохраняя при этом свою текущую систему навыков. Решение этой задачи – серьезный вызов, к которому мы подходим со всей ответственностью, потому что для освоения PvP необходимо изучить особенности всех классов и специализаций, а это требует усилий и терпения. Кроме того, в The War Within нужно отслеживать свои собственные способности, время восстановления мощных навыков, усиления и ослабления, а также способности, мощные навыки, усиления и ослабления своих союзников и противников в режиме реального времени. Это может стать непосильной задачей, и мы хотим, чтобы заинтересованные в PvP игроки получили приятный первый опыт как с точки зрения игрового процесса, так и с точки зрения минимальных знаний, которые необходимы для успеха.

Часть удовольствия и глубины PvP-впечатлений в WoW заключается в демонстрации навыков вашего класса в борьбе с другими игроками в условиях высокого напряжения. Мастерство в бою по-прежнему остается ключевым навыком для успеха в PvP, а управление своим классом в борьбе с другими игроками приводит вашу команду к победе.

Мы понимаем, что с годами аддоны стали важным инструментом для PvP. Игроки, которые хотят серьезнее заняться более высокими уровнями рейтинговых режимов, часто сталкиваются с тем, что их товарищи советуют им установить множество аддонов, чтобы отображать важную информацию и увеличить свои шансы на победу. Мы хотим сделать акцент на существующих элементах интерфейса и создать новые, которые вы увидите в альфа-версии и которые позволят вам отслеживать важную информацию в PvP, такую как ослабления на панелях имен (пример показан ниже) и отслеживание постепенного ослабевания эффективности (это появится в будущем обновлении).

Первый взгляд на гладиаторский транспорт

Мы хотели бы позволить вам сделать первый взгляд на гладиаторский транспорт 1 сезона Midnight, Кроводракона галактического гладиатора.

Мы с нетерпением ждем ваших отзывов об изменениях, которые мы вносим в Midnight, и по мере продвижения альфа-тестирования будем делиться дополнительной информацией о PvP-контенте дополнения.[Источник]

Также разработчики запланировали некоторые изменения для способностей контроля в PvP.

Lakota

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+7 | -5)
Если бы эти новости имело смысл обсуждать на оффоруме в ру вкладке, мне бы два пермача выдали.

Over9k

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Как улучшить пвп в варкрафте:

- Заявить что у аддонов, меняющих пользовательский интерфейс по вкусу игроков, доступа к данным боя (баффам, дебаффам, показателям здоровья и маны) больше не будет
- С гордостью показать приаттаченную к неймплейту иконку контроля как достижение века (уверен что гибкой настройки там не было и не будет, то есть это даже не уровень аддонов десятилетней давности)
- Налить маркетинговой херни на несколько абзацев
- ...
- Профит

rogomet1

• Завсегдатай
  • **
  • ꧁ XBOX ꧂ㅤㅤㅤㅤ  WOW

• Варкрафт: +
    • Класс: XBOX
    • Сервер: Microsoft
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как говорится в пословице: «Всё, что ни делается, — всё к лучшему и к wow на xbox».
  🅧🅑🅞🅧

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
20 лет они не могли нормальное различие между неймплейтами противников и союзников сделать, а щас, в момент когда у них все силы уходят на то что бы выпускать по говенной фарм активности каждые пару недель и фиксить хотя бы часть багов, они возьмут и перенесут в игру функционал всех аддонов, которые те же 20 лет создавали и полировали сторонние люди, которые в эту игру реально играли. Верю, верю.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да уже за то что убрали кучу бесполезных спелов и говнопроков можно им спасибо сказать, наконецто можно против людей играть, а не против пвешного класс дизайна.

Frostellen

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Считаю, что глада нужно расшарить на соло режимы - шафл и соло рбг, потому что с каждым аддоном смотря на поиск групп во вкладке арена плакать хочется, пачку 3с найти очень трудно, потому что в поиске даже в выходные вечером 10-20 групп, половина из которых реклама бустинга. А найти рандом пачку и получить с ней глада задача практически невыполнимая. Если вы и делаете уклон на соло гейминг, делайте это нормально. На мой взгляд получить глада с рандомами намного проще, когда их не нужно искать по 2-3 часа. Знаю что говорю, 2400 без проблем брал даже с рандом типами, хоть я и никакая не киберкотлета, просто любитель.

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
20 лет они не могли нормальное различие между неймплейтами противников и союзников сделать, а щас, в момент когда у них все силы уходят на то что бы выпускать по говенной фарм активности каждые пару недель и фиксить хотя бы часть багов, они возьмут и перенесут в игру функционал всех аддонов, которые те же 20 лет создавали и полировали сторонние люди, которые в эту игру реально играли. Верю, верю.
всё гораздо хуже
все аддоны уже давно написаны игроками, протестированы, и отполированы годами, осталось взять скопировать их код в свою игру, и оформить в едином стиле, с этим даже справится какой небудь стажер!
но нет они лепят какието малофункциональные костыли
и плохо то что если условному шаману добавят/переделают какойто талант, индикацию которого важно отслеживать, но они её забудут добавить в свои индикаторы, то шамашам нужно будет несколько лет просить близов на форумах, добавить эту индикацию в игру

Ahriman

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
О каких новых игроках они говорят? Бывших игроках мобильных игр с автобоем?

Lakota

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
всё гораздо хуже
все аддоны уже давно написаны игроками, протестированы, и отполированы годами, осталось взять скопировать их код в свою игру, и оформить в едином стиле, с этим даже справится какой небудь стажер!
но нет они лепят какието малофункциональные костыли
и плохо то что если условному шаману добавят/переделают какойто талант, индикацию которого важно отслеживать, но они её забудут добавить в свои индикаторы, то шамашам нужно будет несколько лет просить близов на форумах, добавить эту индикацию в игру
Им нужно было лет 15 назад начать прикрывать лавочку аддонов и пытаться в нормальный интерфейс и геймплей, или не открывать возможности для мододелов вообще никогда. Даже пве гораздо интереснее выглядит во многих проектах, где не дают встраивать аддоны, чем в этом легасиговне, которое на одном лишь чувстве ностальгии держит базу старых игроков.

Dimas_228

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вот каждый раз я смотрю на комментарии разрабов по поводу пвп, и каждый раз убеждаюсь, что пвп делают профнепригодные сотрудники. Я знаю, как им завлечь в пвп очень много игроков, при этом буквально НИЧЕГО не делая: апнуть ммр на 600-800. Да, это тупо, но вспоминая как это было во времена бфа/шл, где максимальный рейтинг в популярных сезонах доходил до 3800 (в 3х3 конечно же), у меня же в то время было почти 2500, при том что я тогда был пве молью, решивший впервые попробовал пвп. Да, пусть я и отыграл порядка 900 игр в этих сезонах, но я взял 2400 и полутал глада с друзьями у которых также было мало опыта в пвп. Что я, собственно, хочу сказать, как по мне, им нужно менять не что-то там с контролем, интерфейсом и тд, да, это, конечно, тоже играет не малую роль, но основная проблема то у них в том, что никто не хочет тратить колоссальное кол-во времени на глад маунта (ну, или любую другую награду, лично для меня в пвп главная награда это - глад маунт), а сделать его более доступным, вот как в 4 сезоне бфа/ 2 сезона шл, я получил огромное кол-во фана, играя тогда в пвп. Вот все ноют в пве, мол, пусть убирают аддоны, легче рейды делают, что-бы все в равных условиях были и тд, думаю, и для тех, кто играет в пвп пусть тоже награда будет вполне реальной, а не мечтой. Я, допустим, готов играть 600+ игр 3х3, зная, что рано или поздно получу награду, а не лутать +12 за победу и -13 за поражение на 2к рейтинге). Награды в пвп несоизмеримо высоки по сравнению с пве.  :facepalm:

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
самая жесть что сидели особоупоротые игроки без аддонов, жгли свои глаза близовским интерфейсом и они сейчас как бы на коне, кто бы мог такое вообще представить. однако близы всеравно балансят под 3с в которую всеравно надо кого-то искать, написывать чтобы тимейт подписку оплатил и тп. короче очередное нововведение о котором никто не просил

245 УК РФ

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если бы эти новости имело смысл обсуждать на оффоруме в ру вкладке, мне бы два пермача выдали.
скок эксп обсуждальщик?  :P

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Считаю, что глада нужно расшарить на соло режимы - шафл и соло рбг, потому что с каждым аддоном смотря на поиск групп во вкладке арена плакать хочется, пачку 3с найти очень трудно, потому что в поиске даже в выходные вечером 10-20 групп, половина из которых реклама бустинга. А найти рандом пачку и получить с ней глада задача практически невыполнимая. Если вы и делаете уклон на соло гейминг, делайте это нормально. На мой взгляд получить глада с рандомами намного проще, когда их не нужно искать по 2-3 часа. Знаю что говорю, 2400 без проблем брал даже с рандом типами, хоть я и никакая не киберкотлета, просто любитель.
Ты взял 2400 без проблем с рандомами, но не взял глада, когда оставалось просто набить победы? Можно чуть менее прохладные истории?)

Гениальное решение с гладом в тотально сломанной солоке лишь подтверждает всю прохладность твоей истории. То есть, пока дд по часу будут ждать регу чтобы добить победы (при сохранении текущей системы), хилы за пару минут прокнут, скатают 3:3 и закончат?) Дд же продолжат гнить в реге, но уже без шансов прокнуть?) Или будем раздавать глада за игру без хилов, а последним глад не нужен?) И это так, верхушка айсберга, совершенно не углубляясь в детали.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Это у них такие неймплейты в интерфейсе будут?
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.