WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики World of Warcraft рассказали об общих упрощения игрового процесса классов в Midnight  (Прочитано 8852 раз)

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Это просто очередная ушлепская логика, по которой, как всегда, 99% игры будет угроблено из за проблем 1%. Задайте себе простой вопрос. А откуда проблемы то? Игре 21 год и 21 год проблем не было. Откуда же они взялись то? Ах в мификах проблемы. Дык может быть это потому, что мифики это ушлепский контент, а не потому, что есть какие то проблемы с классовыми механиками? М?
у тебя опять обострение? ты скажи, мы поймём... мб кто то даже денег скинет))) проблема не в М+ ... проблема в МплюСЕРАХ, которые сидят и видят как вся игра вертится вокруг них где все должны потеть страдать и играть на метаклассах чтобы ему любимому викли двенашку с закрытыми глазами схлопывали

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Меня удивляет, что рейдеры заранее заныли, что все плохо и "ах, мы будем наравне с домохозяйками".
Это не рейдеры заныли, а как раз риодрочеры, метаднища и прочий мусор бездарный, которые как могут пытаются выгрызть себе минмаксом закрытие контента.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
у тебя опять обострение? ты скажи, мы поймём... мб кто то даже денег скинет))) проблема не в М+ ... проблема в МплюСЕРАХ, которые сидят и видят как вся игра вертится вокруг них где все должны потеть страдать и играть на метаклассах чтобы ему любимому викли двенашку с закрытыми глазами схлопывали
Дык нагадьте им в душу. Возьмите и не играйте в их м+. Пусть варятся в собственной банке с червями. Пойдите оденьтесь в лфр или на локалках. В чем проблема то? Проблема именно в тех, кто лезет в контент, который не для них. Любой хардкорный эндгейм это как гонка формулы 1. 20 человек ездят, 300к пьют пиво. Соотношение именно такое, а не какое-то другое.
Жаль, что в подписи просто недостаточно места, чтобы вместить всю мою мудрость
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Извините, переупрощение игровых механик - красная линия для меня

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

Дык нагадьте им в душу. Возьмите и не играйте в их м+. Пусть варятся в собственной банке с червями. Пойдите оденьтесь в лфр или на локалках. В чем проблема то? Проблема именно в тех, кто лезет в контент, который не для них. Любой хардкорный эндгейм это как гонка формулы 1. 20 человек ездят, 300к пьют пиво. Соотношение именно такое, а не какое-то другое.
так я к ним и не лезу (по крайней мере последние 3 года так точно) но я констатирую что это проблема игры, челы буквально пыщут отравой в любого кто не разделяет их позицию унификации контента (я просто напомню что именно они воняли что вылазки это путь к смерти варкрафта) и как на мой вкус близард очень элегаентно ломает таким челам позвоночник чему я не могу не радоваться)))

Windsgift

• Старожил
так я к ним и не лезу (по крайней мере последние 3 года так точно) но я констатирую что это проблема игры, челы буквально пыщут отравой в любого кто не разделяет их позицию унификации контента (я просто напомню что именно они воняли что вылазки это путь к смерти варкрафта) и как на мой вкус близард очень элегаентно ломает таким челам позвоночник чему я не могу не радоваться)))
А эти из ключников, кто брызжет в адрес вылазок, они сейчас здесь с тобой в одной комнате? Что за бредни?
Вообще не припомню особого негатива в адрес вылазок.
Пруфы, Билли, нам нужны пруфы.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Стиль Близзард
Упростить игру чтобы пришли новички. Но таким образом потерять старичков.
Блины не понимают что самый главный барьер к их игре - это модель монетизации. Аддон + подписка. Нигде такого больше нет. А вокруг кучу бесплатных сессионок.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Меня удивляет, что рейдеры заранее заныли, что все плохо и "ах, мы будем наравне с домохозяйками".
Это не рейдеры заныли, а как раз риодрочеры, метаднища и прочий мусор бездарный, которые как могут пытаются выгрызть себе минмаксом закрытие контента.
Да нет. Тут проблема не в наныли, а проблема в том, что сейчас практически нет игр с фортепьяно вместо панели способностей. Это прям ВОВовская фишка. Не скажу, что это плохо, но и хорошего тоже мало. Так как это в купе с человеческим мозгом создает проблему увеличения количества ошибок на пустом месте, когда те же рейды вайпаются из-за невнимательности.
И да, вы мне прямо отвратительны после "риодрочеры, метаднища и прочий мусор бездарный". Люди разные. Я посмотрю на вас, как вы заговорите с возрастом. Игра слишком хороша для такого как вы

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Стиль Близзард
Блины не понимают что самый главный барьер к их игре - это модель монетизации. Аддон + подписка. Нигде такого больше нет. А вокруг кучу бесплатных сессионок.

ай не уйдут никуда старички. Старичков из ВОВ выкосит только смерть. Их ссанкции близзовские не смогли выгнать, а вы про то, что какое то изменение в способностях. Пипл схавает и скажет: дайте два

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

А эти из ключников, кто брызжет в адрес вылазок, они сейчас здесь с тобой в одной комнате? Что за бредни?
Вообще не припомню особого негатива в адрес вылазок.
Пруфы, Билли, нам нужны пруфы.
если у тебя слепота на оба глаза это не мои проблемы, за негативом по вылазкам можешь вернуться к постам по бете и первому сезону твв, а за "нетоксиными" ключниками просто методом подрегаться в рандом ключ не на на метаклассе с рио средней руки (офк в ключ по своему гиру)

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

Стиль Близзард
если убрать этот "барьер" начнётся вакханалия похлеще всего что видел вов раньше, а близарды не сказать что бы и с текущим хаосом в состоянии справиться, собственно текущая тема с аддонами тому подтверждение

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Аналогично. Я например всю жизнь был против насильного навязывания пвп, т.к. любое насильное навязывание дает власть каким-то другим игрокам негативно влиять на твою игру. А когда это меня не касается, то пусть хоть заганкают там друг друга до полусмерти. Вот только им не интересно ганкать тех, кто не слабее их. Так и тут. Ну токсичные они, ну да. Но если вас это напрямую не касается, то пусть токсичат друг друга сколько хотят.

Но проблема в том, что мы то как раз и в обломе. Изменения для них, а неинтересная игра будет у меня. Если все будет так же плохо, как сейчас на бм ханте, то я так играть не буду.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Стиль Близзард
Стиль близзард это потерять и тех и тех, ибо сделать игру проще только на бумаге, а в итоге нахардкорить где-то в другом месте. В катаклизме так и было. Сколько они распускали нюней про то, что игра должна быть для казуалов, что васян должен закрывать рейд за обеденный перерыв. И что? И бам, ваншотящие механике на каждом боссе в 5ппл гер. Так что одна ошибка и забег с кладбона. Это тебе не лич, где пати умирала только от оом, так что успевала хотя бы потренироваться перед вайпом и с 2-3 попытки обычно доходило до всех.

Близзард говорят в 100500й раз. Главный хардкор любой онлайн игры это найти других игроков, чтобы с ними играть. Таких, чтобы не были затупками и не тянули тебя назад. Таких, чтобы не были мета-му**ками, которые портят игру метой даже в казуальном контенте. Вов страдает от чего? От того, что ты либо играешь в м+ или валишь, ибо другого нормального контента в игре нет. Чем зацепить новичка, чтобы он продержался в игре достаточно, чтобы научиться в нее играть? Да ничем. Прокачка мертва, казуальный эндгейм мертв.

vsb

• Старожил
Ну надо же они даже моими словами говорят, что пора убирать ротации с огромным APM, что APM это просто лютая ссанина для мусора с доты/фортнайта и ротации, которые не несут логики, а просто существуют как кнопки по КД, а так же сложные для понимания без ссаных ВА комбинации. Кто там из местных дурачков говорил, что близы не будут слушать "поехавших" типа?

Пожалуйста, это не я один сделал, я конечно как мог спамил ботами на реддитах и под коментами у помойных стримлеров, что игра говна стала и лучший вариант это панды-дренор, баланс сложности и отсутствия пианино. И оказался прав, БУГАГА.
А мне очень понравился легион по классовому геймплею. Они как раз в легионе сделали полный реворк игры. Сделали уникальной каждую специализиацию, это было очень круто. Не было ничего лишнего. А в БФА зачем-то начали ерундой страдать, добавляя мусорные способности во имя какой-то странной "классовой идентичности".

vsb

• Старожил
Да, всё так. Только мне не нужно играть по 10 часов в день, чтобы иметь 0.1% каждый сезон и средний 99 лог в героике играя буквально месяц ближе к концу сезона (поэтому собственно мифик и не хожу). Просто не всем людям нравится впустую тратить своё время, для меня например делать что-то в своей жизни плохо, даже играть в игры, это непростительно и так же непростительно если между мной и червем ходящим в 10 ключ будет минимальная разница. В принципе разницы нет, когда вов это всего-лишь одна игра из нескольких, просто иногда прикольно зайти поиграть с друзьями в пати месяцок, когда хочется от той же доты отдохнуть
Если изменения позволят избавиться от таких, как ты, это будет уже плюс.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну надо же они даже моими словами говорят, что пора убирать ротации с огромным APM, что APM это просто лютая ссанина для мусора с доты/фортнайта и ротации, которые не несут логики, а просто существуют как кнопки по КД, а так же сложные для понимания без ссаных ВА комбинации. Кто там из местных дурачков говорил, что близы не будут слушать "поехавших" типа?

Пожалуйста, это не я один сделал, я конечно как мог спамил ботами на реддитах и под коментами у помойных стримлеров, что игра говна стала и лучший вариант это панды-дренор, баланс сложности и отсутствия пианино. И оказался прав, БУГАГА.
А мне очень понравился легион по классовому геймплею. Они как раз в легионе сделали полный реворк игры. Сделали уникальной каждую специализиацию, это было очень круто. Не было ничего лишнего. А в БФА зачем-то начали ерундой страдать, добавляя мусорные способности во имя какой-то странной "классовой идентичности".
Не во имя классовой идентичности, а во имя нытья "хнык хных зочем удалили абилку из спека, мне так нравилась она ведь она висела на панельке красивая. Верните, даже если я ее использую 0 раз".
На примере вара я досих пор не понимаю зачем в дд спеках: шилд слем, в фурике мощный удар.

закрыть