Уже в 100500й раз повторяется. В игре уже давно нет сложный специализаций. Есть крововатые, за которые неудобно играть, но сложных нет. Был раньше какой-нибудь энх шамана, который должен был переставлять тотемы, перевешивать щит и флэйм шок, юзать энрейдж, следить за водоворотом без встроенной в игру ауры. Да еще и касты боссу сбивать. При этом условный маг нажимал одну кнопку и выдавал больше дпс. Но этого жеж давно уже нет. Потому данный спор является весьма странным. Это спор должно ли быть у спека хотя бы две кнопки или только одна? Вон у того спека одна и ему проще выдавать дпс. Я тоже так хочу. Да? Это бред собачий.
Вот сейчас переделали бм ханта. Так у него ротация по одной цели теперь 1, 2, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 2 и т.д. Вы этого чтоль хотите? Я нет. Если все классы в миднайт будут такими убогими, то это будет уже причина не играть в эту игру из совершенно другой плоскости. Пока в игре проблемы с контентом, это можно еще как то обходить. Покачать альтов, поиграть в старый контент и т.д. Когда в игре нерабочие игровые механики, то это не исправить ничем. А я напомню, что игровые механики наравне с графическим стилем, это были две вещи, за которые игроки и любили вов.