WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые новые награды путешествий во времени в Shadowlands из обновления 11.2.7  (Прочитано 6047 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 11.2.7 шесть подземелий Shadowlands станут доступны в режиме путешествий во времени и в честь этого состоятся новые "Бурные потоки времени". Как это обычно бывает, для данного события в игру будет добавлен торговец, у которого игроки смогут поживиться новыми наградами. Это мероприятие пока не тестировалось в альфа-версии Midnight, но некоторые награды уже можно отыскать в коллекциях.:cut:

У Собирателя Та'стельда в Орибосе можно будет приобрести следующее:
Также за 5000 Искаженных временем знаков игроки смогут купить Хронокорсара с прошлых "Бурных потоков времени".

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Вот бы дали на Тюремщике покататься

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Мда, таймволки будут пересекаться с Ремиксом. Для меня это трагедь. Валюта таймволка сама себя не нафармит. Как и бронза в Ремиксе. Многовато фарма будет.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
мы всё ещё не оседлали Сильванну! некоторые этого уже 20 лет ждут 8)

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Мда, таймволки будут пересекаться с Ремиксом. Для меня это трагедь. Валюта таймволка сама себя не нафармит. Как и бронза в Ремиксе. Многовато фарма будет.
Что бы пройти 5 инстов в неделю потребуется максимум 1-2 часа, зависит от роли.
Или опять голоса в голове заставляют играть 24 на 7?

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Ну, некоторым надо на работу ходить, дети там, семья и все такое.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Если кто-то не может играть в MOP на оф.серверах, то Вам сюда: https://stormforge.gg/ru , сервер Sheilun. Все работает, русский канал: world_ru.

Traxax

• Новичок
  • *
Ну, некоторым надо на работу ходить, дети там, семья и все такое.

Наверное тогда не стоит играть в онлайн игры, а то дети, работа, семья и все такое.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
После того, как близы убили весь фан с легами старых дополнений, проходить осточертевшие инсты это такая душнина... Я викли то на 500 баджей не могу заставить себя пройти, а ты говоришь 5

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
После того, как близы убили весь фан с легами старых дополнений, проходить осточертевшие инсты это такая душнина... Я викли то на 500 баджей не могу заставить себя пройти, а ты говоришь 5
А какой тогда был фан? Пулить весь треш до босса и убивать вместе? Сейчас тоже самое происходит. Нечего не поменялось.

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
До обновления наград в таймволках, кое-как набрал валюту на все покупки и трансмог, после этого скопил примерно 50к валюты - это за всё время с появления таймволков до ДФ.
Потом близы добавили наград на 300к+ валюты, 50к скопленных хватило только на все новые награды в БК.
Сейчас остается еще 273к валюты + около 20к добавят за ШЛ.
Близы чокнутые, видимо рассчитывают, что игроки будут фармить это все следующие 20 лет.

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФДК
    • Сервер: Галакронд
Тебе смертокрыла дали уже. катайся. А-то потом захочешь поводья ездовой Сильваны, поводья ездового фроствомрна или ездовой ноги Ксалатат
Завтра будет новый день...

закрыть