WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.2.7 состоится новое событие «Бурные потоки времени» с 4 средствами передвижения  (Прочитано 7154 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как отметили участники альфа-тестирования Midnight, во внутриигровом календаре присутствует новое событие "Бурные потоки времени", приуроченное к выходу обновления 11.2.7 и появлению подземелий Shadowlands в режиме путешествий во времени. Это мероприятие будет проходить в течение целых 10 недель с 3 декабря 2025 г. по 11 февраля 2026 г.:cut:

График по неделям следующий:
  • Shadowlands
  • Mists of Pandaria
  • Classic
  • Legion
  • Cataclysm
  • The Burning Crusade
  • Warlords of Draenor
  • Battle for Azeroth
  • Wrath of the Lich King
  • Shadowlands

Во время него игроки смогут получить одно из новых "бронзовых" средств передвижения. В награду за достижение "Укротитель бурных потоков времени IV" героям дадут Ваучер Та'реадона для транспорта, который затем можно обменять у торговца мероприятия на желанное существо.

Если в прошлых версиях события игроки получали достижение "Укротитель бурных потоков времени" и привязанное к нему конкретное средство передвижения, то теперь будет выбор:

Что до подземелий путешествий во времени в Shadowlands, ожидаются следующие:
  • Смертельная Тризна
  • Шпили Перерождения
  • Чумные Каскады
  • Чертоги Покаяния
  • Та Сторона
  • Кровавые Катакомбы

« Последнее редактирование: 03 Октября, 2025, 11:09:16 by Wishko »

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
В начале подумал "нефига себе близы расщедрились", а потом видишь про ваучер... Но я так понимаю это на будущее, чтоб потом можно было как-то их докупить при следующих событиях.
Занимайтесь любовью, а не войной.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
В начале подумал "нефига себе близы расщедрились", а потом видишь про ваучер... Но я так понимаю это на будущее, чтоб потом можно было как-то их докупить при следующих событиях.

Логично, эффективнее один раз сесть, нарисовать 4 маунтов и ближайшие полтора года просто выдавать одну и ту же монетку за ивент, чем каждый раз по новой выделять ресурс дизайнеров/художников или кто их там генерит

fenix008

• Завсегдатай
  • **
МОЙ ЛЮБИМЫЙ Shadowlands, УРА!

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
В смысле инсты ШЛ уже в таймволке, он же вот только недавно был...
(показать/скрыть)

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Там Миднайт уже менее через полгода. Даёшь таймволки ТВВ!

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Как же хочется ремикс миднайта...

krio05

• Завсегдатай
  • **

Логично, эффективнее один раз сесть, нарисовать 4 маунтов и ближайшие полтора года просто выдавать одну и ту же монетку за ивент, чем каждый раз по новой выделять ресурс дизайнеров/художников или кто их там генерит
А нельзя будет за 1 КД всех 4х маунтов альтами лутануть разве?

lakernaty

• Завсегдатай
  • **

А нельзя будет за 1 КД всех 4х маунтов альтами лутануть разве?
Похоже что нет, ачивка привязана к аккаунту и дадут токен тупо за неё, т.е. одну штуку

krio05

• Завсегдатай
  • **
Тогда это печально, ну ладно.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
В смысле инсты ШЛ уже в таймволке, он же вот только недавно был...
(показать/скрыть)

Нагоняют, а то те же бфа таймволки на пару лет так задержались.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Без Театра и Туманов - это по-божески. Маунты в логике ковенантов - выбрать можно только один. Я вот хочу муху, как самую симпатичную. Остальное возьмётся потом.

clancyBY

• Старожил
Так-с ну давайте для полного щастья ещё запустим Пиратскую Бурю, через неделю вернем Пандарию Ремикс, еще через неделю запустим Гоблинов и в конце этот недо эвент с ареной.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Хреноватенько получается, что ката и бк попадают на конец декабря-начало января, лучше бы туда засунули путешествия без рейдов

PokemonRi

• Новичок
  • *
  • Nyan-Nyan

• Класс: All
    • Сервер: All
И снова реколоры. Когда уже полностью новых маунтов завезут?

закрыть