WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки сообщают о пропаже учетных записей WoW из приложения Battle.net  (Прочитано 5293 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня вечером разработчики обновили приложение Battle.net, чтобы исправить неполадку с доступом к альфа-версии Midnight, и это привело к появлению другой проблемы. У некоторых пользователей из списка учетных записей WoW пропал один или сразу несколько аккаунтов, и если не повезло – то основной. Из-за этого игроки не могут войти в игру непосредственно с помощью приложения.:cut:

На сайтах сообщества и форумах можно обнаружить огромное число жалоб по этому поводу, так что проблема определенно имеет широкое распространение. Какого-либо надежного решения у нее, похоже, нет. Но можно попробовать войти в игру напрямую с помощью exe-файла из папки или переключиться на бета-версию приложения Battle.net – некоторым это помогло.

Разработчики сообщили, что занимаются изучением этого вопроса:

Цитата: BlizzardCS
Нам известно о проблеме, из-за которой в настоящее время некоторые лицензии World of Warcraft не отображаются в настольном приложении Battle.net. Наша команда активно занимается изучением этой неполадки и работает над восстановлением полной функциональности в кратчайшие сроки. Благодарим вас за терпение.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:3 (+7 | -4)
Клоуны на разработчиках.

Зайдите за ту учетную запись что есть в баттл-нете, потом уже в игре выйдите из профиля и введите логин/пароль уже в самой игре, там потом даст выбрать учетную запись.
Да, держу в курсе.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня пять учеток пропало из приложения

хотя все они онлайн

evilstar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Предполагаю, это из-за этого

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
\World of Warcraft\_retail_\wow.exe запускаем, там выбираем нужную учётку и играем дальше

hideki666

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-10 (+2 | -12)
Я как токсичный человек у которого WoW1 в бане навсегда, на форуме в бане до 3019 года. WoW2 побывал в недельном бане, уже создал WoW3 потому что боюсь за WoW3 прилетит бан навсегда уже завтра. Скажу так, токсичность нереально побороть это наши эмоции и наша ярость. Когда ты рвёшь жопу, а ничего не получается потому что твой сосед подпивас, а рядом играет Петя с 5Б класса. Вот такие момент ДИКО горит задница уже даже огнетушитель не помогает и тогда настаёт момент зачем страдать одному нужно дать насладиться им ВСЕМ! Ходишь делаешь всякие пакости особенно в ЛФР ух как помню в Пандах прист с спелом на инвиз, а до этого агришь мобов. Потом в БФА агришь петом лока мобов на 1 боссе когда пета оставляешь за ареной, в ШЛ помню было весело вайпать народ агря всё подряд и потом люди мат перемат ругались кто это сделал я орал он с агрил и его кикали. Дренор я скипнул, а Легионе я поиграл от души без троллинга и токсика.

ПОМОГИТЕ! WoW2 пропал надо через wow.exe заходить в игру капец

hideki666

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Я как токсичный человек у которого WoW1 в бане навсегда, на форуме в бане до 3019 года. WoW2 побывал в недельном бане, уже создал WoW3 потому что боюсь за WoW3 прилетит бан навсегда уже завтра. Скажу так, токсичность нереально побороть это наши эмоции и наша ярость. Когда ты рвёшь жопу, а ничего не получается потому что твой сосед подпивас, а рядом играет Петя с 5Б класса. Вот такие момент ДИКО горит задница уже даже огнетушитель не помогает и тогда настаёт момент зачем страдать одному нужно дать насладиться им ВСЕМ! Ходишь делаешь всякие пакости особенно в ЛФР ух как помню в Пандах прист с спелом на инвиз, а до этого агришь мобов. Потом в БФА агришь петом лока мобов на 1 боссе когда пета оставляешь за ареной, в ШЛ помню было весело вайпать народ агря всё подряд и потом люди мат перемат ругались кто это сделал я орал он с агрил и его кикали. Дренор я скипнул, а Легионе я поиграл от души без троллинга и токсика.

ПОМОГИТЕ! WoW2 пропал надо через wow.exe заходить в игру капец

Слава богу это Баг. Я думал меня наказали

Smerymanl

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тоже самое и у меня. Это случилось после обновления лаунчера:
(показать/скрыть)
Разумеется решил, что проблема во мне, перезапускал все батл неты, аутентификаторы и т.д. Ничего не сработало. С помощью .ехе получилось, но внутри игры вот такое:
(показать/скрыть)

[UPD]:
(показать/скрыть)
Слава древним богам, пофиксили.

« Последнее редактирование: 03 Октября, 2025, 23:57:06 by Smerymanl »

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Бету TW наконец-то удалили с лаунчера)

swat032

• Новичок
  • *
И за одно активные учетки тоже)))

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
Да вроде все на месте в лаунчере. Бетка ТВВ все еще висит.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Да вроде все на месте в лаунчере. Бетка ТВВ все еще висит.
На момент написания ее убирали, сейчас опять появилась.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
\World of Warcraft\_retail_\wow.exe запускаем, там выбираем нужную учётку и играем дальше
В целом, нормальный способ, но есть одно «но».
У них с TWW отряды залинкованы через батл-нет.
Соответственно, если вы на твинка зайдёте, то у вас выпадут фазы компаний, если вы не делали этим её конкретным чаром.
Я как-то сталкивался с этим - было забавно:
Твинки застревали у Даграна (или как его там) - не работал ни телепорт, ни камни, ни порты за м+ и пр.
Кто-то тупо не мог зайти в вылазку - там стояла бетонная стена вместо входа.
Неписи где-то нападали.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Откатили обратно изменения.

ДолгоПУпс

• Новичок
  • *

у меня осталась

закрыть