WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поддержка WeakAura прекратится с выходом Midnight  (Прочитано 13389 раз)

Санвин

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Re: Поддержка WeakAura прекратится с выходом Midnight
« Ответ #135 : 04 Октября, 2025, 13:40:30 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
пускай так, а то механики для ВА само ставит метки и говорит куда тебе идти.. ну это уже порядком надоело.

frogger

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 04 Октября, 2025, 15:54:23 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
ребят можно вопрос по существу, аддоны типа "recount" "skada" да и в целом "запись логов боя" -тоже прикажут "долго жить" или будет альтернатива от близард
Аддоны работать не будут. Будет альтернатива от близзард. Запись боя работать, к сожалению, будет, но даст бог - и это удалят.

убрав пискометр, рейдинг для многих потеряет смысл без этих аддонов
А для многих обретёт.

дак это ты тот чел, которого ущемляет, когда ему тыкают, что у него дпс как у танка и серые логи?

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
« Ответ #137 : 04 Октября, 2025, 16:10:31 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ребят можно вопрос по существу, аддоны типа "recount" "skada" да и в целом "запись логов боя" -тоже прикажут "долго жить" или будет альтернатива от близард

я все понимаю с вашками, но замер дпс\ хпс во время боя, это прям совсем неотъемлемая часть вова, убрав пискометр, рейдинг для многих потеряет смысл без этих аддонов
Да, писькомеры сторонние умрут также, но аналога от близов еще даже не аннонсировали, так что хз как там и что будет. Зная близов, он выйдет сырым и багованным.
Когда человек в чем то уверен, он наверное проверил инфу? Аналог от близов даже показали уже, зачем бред писать? :facepalm:

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #138 : 04 Октября, 2025, 17:10:35 »

я все понимаю с вашками, но замер дпс\ хпс во время боя, это прям совсем неотъемлемая часть вова, убрав пискометр, рейдинг для многих потеряет смысл без этих аддонов
Запись логов никуда не денеться (так что бомжи по прежнему будут старадать). Про Скаду/Рекаунт придеться забыть.

vsb

• Старожил
« Ответ #139 : 04 Октября, 2025, 19:20:07 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
дак это ты тот чел, которого ущемляет, когда ему тыкают, что у него дпс как у танка и серые логи?
Я танк. И без понятия, какие у меня логи, меня это никогда не интересовало.

Но в целом ты прав. Те, кто смеет кого-то чем-то тыкать в игре, должны сажаться в мут за токсичное поведение. Хоть такое случается и редко, но если я подобное непотребство вижу в чате, это сразу моментальный репорт.

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #140 : 04 Октября, 2025, 19:28:33 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я танк. И без понятия, какие у меня логи, меня это никогда не интересовало.

Но в целом ты прав. Те, кто смеет кого-то чем-то тыкать в игре, должны сажаться в мут за токсичное поведение. Хоть такое случается и редко, но если я подобное непотребство вижу в чате, это сразу моментальный репорт.
Приди на работу и в мут посади коллегу, потому что он работает, а ты закинул ноги на стол. Идёшь в групповой контент, будь готовь к критике, особенно если она обоснована(логами например), не нравится  - тебе дали возможность фармить делвы с браном.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 04 Октября, 2025, 19:31:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сиезна? Как ты к этому пришел? 100% красноносый здесь только ты. Все остальное фантазии. :facepalm:
Сиёзна. Миф Салхадаар и гер Салхадаар - два разных босса, Фракталий, который тебя пугает в гере,  мамкину булочку, в мифе очень слабо отличается, отыграть его без викаур вполне реально. Он даже близко не валялся рядом с Салхадааром, даже ласт близко не валялся с Салхадааром. Когда (если) дойдёшь, то осознаешь, насколько твой коммент был смешным, надеюсь, потрёшь его, чтобы не позориться. А то твоя экспертность сильно под вопросиком.

Как раз таки ни в нормале, ни в гере ВА на нем не нужны.  :facepalm: Когда кого-то обвиняешь в чем-то, сам то не пались. Лол. Я убил Фракталуса в мифике. Фракталус без ВА не проходится. Не, ну если у тебя чудо РЛ который за 2 секунды распределит 5 человек по нужным полоскам, то мое почтение. Но я чет в это слабо поверю. А вот все остальные босы убиваются без ВА. Да. Будет больше траев, но не как на Фракталусе, что без ВА его убить мало-возможно. По этому повторюсь, позоришься пока только ты.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2025, 19:35:16 by Kdrlik »

Molocko

• Новичок
  • *
« Ответ #142 : 04 Октября, 2025, 20:06:04 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Как раз таки ни в нормале, ни в гере ВА на нем не нужны.  :facepalm:
Джиниус, вашки создаются для мифика, героик - не сложность, а мусор подпивасный. Но учитывая, что ты не можешь Фракталия в гере без вашки убить, я не удивляюсь, что ты не в курсике.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 04 Октября, 2025, 20:11:54 »
Как раз таки ни в нормале, ни в гере ВА на нем не нужны.  :facepalm:

Джиниус, вашки создаются для мифика, героик - не сложность, а мусор подпивасный. Но учитывая, что ты не можешь Фракталия в гере без вашки убить, я не удивляюсь, что ты не в курсике.

Что ты несешь. Я его в мифике убил. ВАшки создаются для удобства, а не конкретной сложности. Я конечно сразу понял что ты болен. Впредь отвечать дегенерату не планирую, так что прощай. Но ты прекращай позориться своими вскукареками.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2025, 20:30:43 by Kdrlik »

Molocko

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 04 Октября, 2025, 21:01:44 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Что ты несешь. Я его в мифике убил.
Ага, а скриншот на английском, потому что в душе ты англичанин. Лог скинь, мастер комедии.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2025, 21:14:57 by Molocko »

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 04 Октября, 2025, 21:31:39 »
Что ты несешь. Я его в мифике убил.
Ага, а скриншот на английском, потому что в душе ты англичанин. Лог скинь, мастер комедии.

Имбецил не знает что можно играть как на англ, так и на русских персах. Зато знает что и где убиваемо, а что нет. Просто сказочный. Теперь точно последнее сообщение. Такого ноубрейн мусора я давненько не встречал.  :facepalm:

Твой отчим

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 04 Октября, 2025, 21:34:49 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Те, кто смеет кого-то чем-то тыкать в игре, должны сажаться в мут за токсичное поведение. Хоть такое случается и редко, но если я подобное непотребство вижу в чате, это сразу моментальный репорт.
Так тыкают в осном тех, кто приходит в групповой контент, и своим парашным перфомансом портит игру другим людям.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 04 Октября, 2025, 21:38:41 »
Те, кто смеет кого-то чем-то тыкать в игре, должны сажаться в мут за токсичное поведение. Хоть такое случается и редко, но если я подобное непотребство вижу в чате, это сразу моментальный репорт.
Так тыкают в осном тех, кто приходит в групповой контент, и своим парашным перфомансом портит игру другим людям.

вот только за плохую игру не банят, а за чат - да

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #148 : 04 Октября, 2025, 22:13:06 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Хазискостас одним ловким движением удалил раковую опухоль игры.
Так М+ же не удаляют

a047c8c84560450abf086534f

• Новичок
  • *

• Сервер: Ravencrest
« Ответ #149 : 04 Октября, 2025, 22:57:22 »
Так М+ же не удаляют
У Хаззика ещё много работы.  8)

закрыть