WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поддержка WeakAura прекратится с выходом Midnight  (Прочитано 13380 раз)

Pyconcux

• Новичок
  • *
Re: Поддержка WeakAura прекратится с выходом Midnight
« Ответ #120 : 04 Октября, 2025, 04:40:54 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Вот и славно! Наконец-то унылые задроты и нормальные люди будут играть в равных условиях. Следующим этапом следует ущемить всю PvP-шваль, которая с помощью аддонов знает о твоих способностях и перезарядках больше, чем ты сам.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 04 Октября, 2025, 05:33:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
когда близард говорят что хотят сделать что то необычно интересно я вспоминаю осаду и всяких боссов на подобиии, ша , молкорока, и черноплавса, это НЕ боссы для визуального опознования смертельной угрозы, когда на экране происходит тотальная вакханалия а от одного из 25 зависит вайпнется рейд или нет, так что веры им нет, ну и да как высказались раньше вашки это не только боевое назначение но и всякие полезные мелочи

Всякие ОО и так далее- более чем проходились БЕЗ ва. Единственный босс, на моей памяти, где ва помогало - это архимонт в эпохале. ВСЕ!
ты видимо подзабыл КАК это проходилось))) вайпы в осаде и в дренорских инстах от того что механика буквально может происходить ГДЕ ТО за полем твоего зрения миличуха, и топовые гильдии с осады на аурах сидели и пуги садились потому что так это позволяло хотя бы понимать что происходит

Отчего-же? Я прекрасно помню пандарию. И я что-то не припомню, чтоб Миднайт, Аве мне или Новый аквилон - рейдили там с викаурой. Так что не надо мне тут сказки по ва рассказывать в пандарии - ок?

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 04 Октября, 2025, 07:14:37 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ой сколько слезок в комментах, хех.

Kancer

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 04 Октября, 2025, 08:26:28 »
Прочитав их блю посты насчет ролей в игре, эти мутки с аддонами, хочу отметить, что они двигаются в верном для них направлении.
2025 год (игра выйдет  в 2026). Я не знаю ни одного +- свежего громкого проекта, для игры на уровне с другими в котором тебе нужно докачивать еще десяток приблуд: аддонов, модов и тп, только если это не фан-мейд на уровне "шкурок", но это к делу не относится (мб Майнкрафт?).
Я бы согласился, но вов как раз является проектом с уникальной системой рейдов, где создание рейдов оттачивалось десятилетиями, и даже ближайший ФФ14 не сможет этой планки достичь. Этого бы не было, если бы не битвы между теми кто делал аддоны и те кто дизайнил сражения с боссами

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 04 Октября, 2025, 09:39:35 »
А разве оверлеям вашим не отрубили доступ к данным пару лет назад? Помню варкрафтлогс анонсили что то такое, но близы обрубили оверлеи же.

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 04 Октября, 2025, 09:44:00 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот и славно! Наконец-то унылые задроты и нормальные люди будут играть в равных условиях. Следующим этапом следует ущемить всю PvP-шваль, которая с помощью аддонов знает о твоих способностях и перезарядках больше, чем ты сам.
Вот только задроты будут закрывать рейд так же как и раньше, а нормальные люди потратят на это теперь в 2-3 раза больше времени, чем раньше, найс логика у тебя.
А про нерф ПВП аддонов еще полгода назад анонсили.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
« Ответ #126 : 04 Октября, 2025, 09:48:06 »
ребят можно вопрос по существу, аддоны типа "recount" "skada" да и в целом "запись логов боя" -тоже прикажут "долго жить" или будет альтернатива от близард

я все понимаю с вашками, но замер дпс\ хпс во время боя, это прям совсем неотъемлемая часть вова, убрав пискометр, рейдинг для многих потеряет смысл без этих аддонов

Lorden96

• Старожил
« Ответ #127 : 04 Октября, 2025, 09:52:55 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Наконец то Хазик что-то адекватное сделал  :D

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 04 Октября, 2025, 10:16:40 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
ребят можно вопрос по существу, аддоны типа "recount" "skada" да и в целом "запись логов боя" -тоже прикажут "долго жить" или будет альтернатива от близард

я все понимаю с вашками, но замер дпс\ хпс во время боя, это прям совсем неотъемлемая часть вова, убрав пискометр, рейдинг для многих потеряет смысл без этих аддонов
Да, писькомеры сторонние умрут также, но аналога от близов еще даже не аннонсировали, так что хз как там и что будет. Зная близов, он выйдет сырым и багованным.

Molocko

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 04 Октября, 2025, 10:36:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сиезна? Как ты к этому пришел? 100% красноносый здесь только ты. Все остальное фантазии. :facepalm:
Сиёзна. Миф Салхадаар и гер Салхадаар - два разных босса, Фракталий, который тебя пугает в гере,  мамкину булочку, в мифе очень слабо отличается, отыграть его без викаур вполне реально. Он даже близко не валялся рядом с Салхадааром, даже ласт близко не валялся с Салхадааром. Когда (если) дойдёшь, то осознаешь, насколько твой коммент был смешным, надеюсь, потрёшь его, чтобы не позориться. А то твоя экспертность сильно под вопросиком.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
« Ответ #130 : 04 Октября, 2025, 10:49:25 »
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Открываем что-то покрепче и празднуем. Может появится смысл вернуться в эту помойку, если близы продолжат в том же духе убирать всякое пианино, аркаду, "тристатыщдействийвсекунду" и т.д.
Так чел, у тебя там 100 версий классики есть. Играй там. Какие вопросы?

Тупые советы лучше давать бабушке на кухне, когда она кашку накладывает в тарелочку. А мы как-нибудь сами разберемся, без рекомендаций разных мудаков.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Если кто-то не может играть в MOP на оф.серверах, то Вам сюда: https://stormforge.gg/ru , сервер Sheilun. Все работает, русский канал: world_ru.

Windsgift

• Старожил
« Ответ #131 : 04 Октября, 2025, 11:07:51 »
  • Рейтинг:0 (+8 | -8)
Не удивлен, что больше всех радуется всякий мусор типо каргата, который как не играл в актуал, так и не будет играть. Клиника психиатрии плачет.
Хилов будет 100% меньше. Мне насрать на рейдовые ва, но убитые неймплейты типа плейтера, отсутствие КД напарников и анонсы голосом в ключах просто не дадут нормально хилить. Думаете не будет мобов типа пауканов в аракаре, которые постоянно кастуют спеллы, а один каст вообще жоский (яд). Сейчас я на плейтере вижу КД яда и могу кик придержать, чтобы пати не обосралось. А как жить в Миднайте?
Или они упростят настолько, что мобы за счёт 5 секундного кика будут просто манекенами? Так это геймплей говна тогда. Чучела можно и в городе побить.
Я вообще не представляю как играть с дефолтными неймплейтами, это абсолютно не информативный ужас середины нулевых годов.
Ну что порадовались выкупу Близзард Майкрософтом? Пора и честь знать. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, откуда эти консольные изменения лезут.
ВОВ собрал комьюнити в том числе и за счёт того, что был достаточно лоялен к модификациям интерфейса.
Вы не представляете насколько убого играть в тоже пое, где даже полоску бафов/дебафов с угла экрана невозможно двигать.
Меня заставляли возвращаться в ВОВ в том числе и новые аддоны.
Боже, какой же визуально приятный для хилинга получился CELL. Этот просто секс. Сейчас по максимуму буду наслаждаться оставшимся временем своего интерфейса. Ибо хилить по близзардовскому вижену и информативностью уровня начала столетия нахрен не надо.
Господи, с такими изменениями проще вообще хилспеки поудалять и раздать всем бафы на самоисцеление.
Ибо эти изменения кастрируют удобство самой неблагодарной роли по максимуму.

4shtray

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 04 Октября, 2025, 11:23:03 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Аддоны сдохнут, будет встроенная альтернатива от близзард, уже показывали.

vsb

• Старожил
« Ответ #133 : 04 Октября, 2025, 13:30:18 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Самая лучшая новость. Ура, товарищи. Хазискостас одним ловким движением удалил раковую опухоль игры.

vsb

• Старожил
« Ответ #134 : 04 Октября, 2025, 13:32:05 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Аддоны работать не будут. Будет альтернатива от близзард. Запись боя работать, к сожалению, будет, но даст бог - и это удалят.

убрав пискометр, рейдинг для многих потеряет смысл без этих аддонов
А для многих обретёт.

закрыть