Не удивлен, что больше всех радуется всякий мусор типо каргата, который как не играл в актуал, так и не будет играть. Клиника психиатрии плачет.
Хилов будет 100% меньше. Мне насрать на рейдовые ва, но убитые неймплейты типа плейтера, отсутствие КД напарников и анонсы голосом в ключах просто не дадут нормально хилить. Думаете не будет мобов типа пауканов в аракаре, которые постоянно кастуют спеллы, а один каст вообще жоский (яд). Сейчас я на плейтере вижу КД яда и могу кик придержать, чтобы пати не обосралось. А как жить в Миднайте?
Или они упростят настолько, что мобы за счёт 5 секундного кика будут просто манекенами? Так это геймплей говна тогда. Чучела можно и в городе побить.
Я вообще не представляю как играть с дефолтными неймплейтами, это абсолютно не информативный ужас середины нулевых годов.
Ну что порадовались выкупу Близзард Майкрософтом? Пора и честь знать. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, откуда эти консольные изменения лезут.
ВОВ собрал комьюнити в том числе и за счёт того, что был достаточно лоялен к модификациям интерфейса.
Вы не представляете насколько убого играть в тоже пое, где даже полоску бафов/дебафов с угла экрана невозможно двигать.
Меня заставляли возвращаться в ВОВ в том числе и новые аддоны.
Боже, какой же визуально приятный для хилинга получился CELL. Этот просто секс. Сейчас по максимуму буду наслаждаться оставшимся временем своего интерфейса. Ибо хилить по близзардовскому вижену и информативностью уровня начала столетия нахрен не надо.
Господи, с такими изменениями проще вообще хилспеки поудалять и раздать всем бафы на самоисцеление.
Ибо эти изменения кастрируют удобство самой неблагодарной роли по максимуму.