WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поддержка WeakAura прекратится с выходом Midnight  (Прочитано 13396 раз)

Твой отчим

• Завсегдатай
  • **
Re: Поддержка WeakAura прекратится с выходом Midnight
« Ответ #60 : 03 Октября, 2025, 21:34:33 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Бугага такой сложный ретейл, что я забирал каждую кромку, несмотря на то, что скипал практически все требования. Начиная с фарма АП, фарма азерита и заканчивая ссаниной с апгрейдом шмота в ДФ. И "детей легиона" в гильдии обсирал так смачно, что некоторые только и смогли додуматься до того, чтобы поводить мою мамку в кино и чет вякнуть про батю. Безмозглые личинки.
Так рейд это не сложный контент. Логи кста скинь. Там пади кромки на уровне топ 1000+ и серо-зеленые логи на освоении.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
« Ответ #61 : 03 Октября, 2025, 21:34:42 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Как пройти собеседование на пилота?

Просто показываешь вот это :)

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #62 : 03 Октября, 2025, 21:36:04 »
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Прочитав их блю посты насчет ролей в игре, эти мутки с аддонами, хочу отметить, что они двигаются в верном для них направлении.
2025 год (игра выйдет  в 2026). Я не знаю ни одного +- свежего громкого проекта, для игры на уровне с другими в котором тебе нужно докачивать еще десяток приблуд: аддонов, модов и тп, только если это не фан-мейд на уровне "шкурок", но это к делу не относится (мб Майнкрафт?). Весь необходимый для этого функционал по факту должен присутствовать в игре. Поэтому то, что они вводят необходимый функционал в игру - несомненно путь верный. То, что  не оставляют выбора "свое/чужое" - стремно, но такой подход к унифицированности говорит о том, что, скорее всего, в игру будут играть на платформах, где установка извне может быть затруднительной. Сюда же добавляем инфу об изменениях дпс классов в плане "удобства", уменьшению кнопок, очень и очень сильно напрашивается вывод о том, что игру готовят к выпуску на консолях. Да, возможно это все я приплел одно к другому на уровне Лекарока, но пока что именно такие соображения.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #63 : 03 Октября, 2025, 21:36:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бугага такой сложный ретейл, что я забирал каждую кромку, несмотря на то, что скипал практически все требования. Начиная с фарма АП, фарма азерита и заканчивая ссаниной с апгрейдом шмота в ДФ. И "детей легиона" в гильдии обсирал так смачно, что некоторые только и смогли додуматься до того, чтобы поводить мою мамку в кино и чет вякнуть про батю. Безмозглые личинки.
Так рейд это не сложный контент. Логи кста скинь. Там пади кромки на уровне топ 1000+ и серо-зеленые логи на освоении.

Не знаю, что он там забирал, у каждой гильдии от 300 до 700 пулов на ласте.

Pa3geJIka

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 03 Октября, 2025, 21:40:26 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Суть в том что для челов которые топят за удаление аддонов с игры и топовых челов которые пользовались WA, по факту ничего не поменяется. Вторые как убивали так и будут убивать миф, первые как НЕ убивали так и не будут убивать. Зато теперь не будут выссказываний по типу "за тебя аддон играет и вообще все эти ваши ВАшки..." Ну что-то новое придумают  8)
А не топовые челы топят за геймплей ФФ14, лол. Топовым челам пофиг, они на ЗП и что им скажут, то и будут делать. Топят за это те, кого достало слушать в гильдиях - "обязательно поставьте этот пак ВАшек на этого босса". И еще раз - это шаг к консолям, а значит выпиливанию нахрен всего бесполезного лузерского пианино, аркады и прочих дерьмомеханик, которые якобы "скилл".

Так эти "помойные дети" легиона имеют примерно х1000 скилла от твоего. Ты же парашник с калсеки, который даже мифик 0 на ритейле не осилит.

Дай угадаю теперь в рейдах виновником того что Вася не выбежал с лужи и умер будет РЛ? Поиграл на перевыпуске классики, казалось бы жать 1-2 кнопки и не умереть вроде просто но нет...  :D Аддоны хотя бы обновлялись часто и фиксились быстро, те же ВАшки фиксили много косяков близард интерфейса и т.д. А теперь запилят дефолтное "нечто" с кучей багов которое дай бог к следующему патчу пофиксят которое даже отключить будет нельзя

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 03 Октября, 2025, 21:44:25 »
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)

Балаболище, раз ты забирал кромки в дф, то где ты был когда тебя ВО ВРЕМЯ ДФ просили кинуть свои кромки и топ логи? Каждый раз когда тебя просят хоть чем-то серьезным подтвердить свои псевдодостижения - ты сразу пукьсренькаешь и обсираясь бежишь, роняя кал в кусты, с жалкими отмазками типа "нуу, ыэыэээы, сичас жи дринорские логи уже недоступны". Просили скрин кромок хотя бы кромок бфа-шл-дф, логи этих времен, да хотя бы ник перса, но в отмет ты ток скулил о том, что тебя в рейде уважали потому что ты был оч хорошим нетоксичной няшечкой.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #66 : 03 Октября, 2025, 21:50:35 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сяп двач! Мур мур мур мур! Я ламповвая нняша! ;D

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #67 : 03 Октября, 2025, 21:51:58 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Как пройти собеседование на пилота?

Просто показываешь вот это :)

MMORPG – это просто и понятно!

Al5

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 03 Октября, 2025, 21:57:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Жалко мой интерфейс.

Но с другой стороны, я сейчас сменил 6 групп на Дименсиусе героик, люди совершенно не умеют играть. Вообще. Никак. Так что пусть упрощают.
А нехер было сУвать в рейды аркадное говно в немеряных количествах.Начали с черноплавса и все никак не могут остановиться.
По теме-строго похер.не пользовался никогда.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2025, 08:54:34 by Al5 »

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #69 : 03 Октября, 2025, 22:03:15 »
да простит меня вишко, я думаю в этом случае можно

близард - контора пидорасов
Ребята не хотят меняться под нововведения, а виноват близзард? Шикарный вывод, ну )

Они там в своем заявлении (почему-то этого нет в новости), так же указали что:
Best as we can tell, this is a philosophical stance along the lines of players shouldn't need addons to fill gaps in the information the game gives them, and Blizzard seems like they want to ensure that is the case by making it impossible for addons to fix those kinds of mistakes. Put that way, we almost love the change, but it does put WeakAuras in a weird spot, since "fixing gaps in information" was our bread and butter.
(показать/скрыть)

Т.е. им как бы нравятся эти нововведения, но из-за них сама суть аддона становится безсмысленной.

По факту сам аддон не жалко, но жалко "песочницу" и сообщество вокруг этого аддона. Оно исключительно юзерфрендли и очень отзывчиво на запросы игроков, чего близзард ну вообще не умеет и не стремится.

В любом случае уверена что проект не заглохнет, а трансформируется в очередной раз, уже в WeakAuras 3, чисто украшательный вариант )
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2025, 22:08:04 by born2slip »

Es3rvake

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #70 : 03 Октября, 2025, 22:06:57 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Норм, здравствуй освоение рейда не неделю-две, а на пару тройку месяцев, гении на близах конечно.

Боссов и механики будут проще делать с учетом этих запретов. Это и было их целью, в общих чертах.

Как они собираются упрощать, если Йон сказал что они оставят сложность боссов на уровне Manaforge

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 03 Октября, 2025, 22:07:28 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Суть в том что для челов которые топят за удаление аддонов с игры и топовых челов которые пользовались WA, по факту ничего не поменяется. Вторые как убивали так и будут убивать миф, первые как НЕ убивали так и не будут убивать. Зато теперь не будут выссказываний по типу "за тебя аддон играет и вообще все эти ваши ВАшки..." Ну что-то новое придумают  8)
А не топовые челы топят за геймплей ФФ14, лол. Топовым челам пофиг, они на ЗП и что им скажут, то и будут делать. Топят за это те, кого достало слушать в гильдиях - "обязательно поставьте этот пак ВАшек на этого босса". И еще раз - это шаг к консолям, а значит выпиливанию нахрен всего бесполезного лузерского пианино, аркады и прочих дерьмомеханик, которые якобы "скилл".

Так эти "помойные дети" легиона имеют примерно х1000 скилла от твоего. Ты же парашник с калсеки, который даже мифик 0 на ритейле не осилит.

Ник перса? Хотя у кого я это спрашиваю, у местного пиздабола)  ;D

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 03 Октября, 2025, 22:08:03 »
Норм, здравствуй освоение рейда не неделю-две, а на пару тройку месяцев, гении на близах конечно.

Боссов и механики будут проще делать с учетом этих запретов. Это и было их целью, в общих чертах.

Как они собираются упрощать, если Йон сказал что они оставят сложность боссов на уровне Manaforge

Так в манафордже кроме Фракталуса нигде вашки не нужны.  :facepalm:

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
« Ответ #73 : 03 Октября, 2025, 22:13:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Жалко конечно вашки, много полезного делали и кроме батл помощи. Но если игру упростят что бы можно было комфортно играть и без них ну и ладно, посмотрим. До релиза миднайта ещё как близы могут передумать, так и разработчики аддонов приспособиться.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Es3rvake

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #74 : 03 Октября, 2025, 22:17:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пошли на поводу у печенья. Ничего нового))))
Надеюсь, что сложность рейдов и ключей при этом они сильно не порежут, чтобы всякий мусор, который радуется запрету аддонов, так и остался сидеть в своей помойке и осознал, что дело было вовсе не в WA-шках  ;D ;D ;D

Мусор тут - только тот, кто без ва вообще не соображает, что делать в рейдах. делай выводы.

Тут есть проблема что у тебя в каждом сезоне ТВВ существовал WA BOSS на режиме мифик

1 сезон - 5 босс + ласт
2 сезон - 5 босс + +/- 7 Босс
3 сезон - 6 босс

Проблема в том, что у тебя сами близзард создают боссов под вашки и печеньки говорят "Мусор тут - только тот, кто без ва вообще не соображает, что делать в рейдах. делай выводы."

закрыть