Прочитав их блю посты насчет ролей в игре, эти мутки с аддонами, хочу отметить, что они двигаются в верном для них направлении.
2025 год (игра выйдет в 2026). Я не знаю ни одного +- свежего громкого проекта, для игры на уровне с другими в котором тебе нужно докачивать еще десяток приблуд: аддонов, модов и тп, только если это не фан-мейд на уровне "шкурок", но это к делу не относится (мб Майнкрафт?). Весь необходимый для этого функционал по факту должен присутствовать в игре. Поэтому то, что они вводят необходимый функционал в игру - несомненно путь верный. То, что не оставляют выбора "свое/чужое" - стремно, но такой подход к унифицированности говорит о том, что, скорее всего, в игру будут играть на платформах, где установка извне может быть затруднительной. Сюда же добавляем инфу об изменениях дпс классов в плане "удобства", уменьшению кнопок, очень и очень сильно напрашивается вывод о том, что игру готовят к выпуску на консолях. Да, возможно это все я приплел одно к другому на уровне Лекарока, но пока что именно такие соображения.