Дома и новая ветка дх, это мы будем наблюдать во всех видосах до выхода, а после выхода будем играть в дома и новую ветку дх
Меня всегда удивляли такие коменты... Вы только в 1 ветку и еще 1 фишку всегда играете? Вам другого контента мало? Там фул реворк классов идет например. Что вам блин подавать, рояль с танцующими гномами который лут раздает? 
Видать ты играл неделю в игру за все ее существование и не знаешь что от " Там фул реворк классов идет например " обычно это удаление\добавление старых абилок. Например: был спринт кд 1 мин действие 10 сек ,стал кд 45сек действие 7 сек.
Уже ничего кроме аналога челенджей (ключи, торгаст, дельвы ) в игре не было 4 дополнения.
Когда то добавили Видения Нзота, да у меня 1к забегов (но я бустил на голду их челам) Сложно и интересно было.
В игре фундаментально ничего не меняется много времени. Уже давно можно было расчехлить хоть какие -то изменения по типу:
- каждому классу 4й спек? реворкнуть как когда-то сурв. хантов сделав их милишниками.
- к примеру сделать аркан ветку магу милишной, на базе восстановление енерго щита от атаки ближнего боя
- какому нибудь саб роге снести эту помойную ветку и сделать его каким нибудь "теневым охотником" с новой базой
"короткого лука" что бы не делить с обычным хантом пушки, где ты стакаешь урон от выстрелов и делаешь финишеры броском дагера (Сильвана из HotS)
Дать всем классам танчить\хилить\дамажить. Как буд-то это не самая огромная игровая компания, а инди с 5 челами которые сделали что-то норм 1 раз и теперь боятся все испортить оп этому просто пилят контент-конвейер.
Еще раз. В игре не меняется ничего вообще за долгие годы. -( рейд, 4\4 данжа 4 локи 1 недофишка торгаст\дельв\миниигры на локе на мусорные награды)