WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на дополнение Midnight от участников альфа-тестирования  (Прочитано 7301 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Избранные создатели контента и представители прессы смогли раньше всех приступить к альфа-тестированию Midnight и опробовать доступные на данном этапе изменения и новинки этого дополнения. В сети опубликовано великое множество обзорных роликов, на которых счастливчики демонстрируют игру и делятся своими впечатлениями. Вот малая подборка таких видео для вашего просмотра.:cut:

« Последнее редактирование: 01 Октября, 2025, 21:03:20 by Wishko »

Gremsly

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Смотришь на альянсовские зоны и дома, и хочется создавать, обустраивать и т.д.
Смотришь на ордынскую локацию(пустыню) и дом(лачугу) и желание появляется идти и убивать Альянс.

При том что есть ГОБЛИНСКИЙ город Нижняя Шахта. И там есть дома гоблинов!

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Смотришь на альянсовские зоны и дома, и хочется создавать, обустраивать и т.д.
Смотришь на ордынскую локацию(пустыню) и дом(лачугу) и желание появляется идти и убивать Альянс.

При том что есть ГОБЛИНСКИЙ город Нижняя Шахта. И там есть дома гоблинов!
Ну так-то можно внешку эльфийскую выставить, вместо орочьей, которая вменяемыми архитекторами из Кель'Таласа была спроектирована. Но зато понятно чего орки такие злые были, потому что домов нормальных не было)

Саем

• Старожил
не совсем понятно что с местами под дома. Типа если не успел застолбить то все - иди ищи свободный участок?

Apetail

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
не совсем понятно что с местами под дома. Типа если не успел застолбить то все - иди ищи свободный участок?
Все как в жизни  ;D

Gremsly

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Как я понял это локация через портал. А значит там фаза на фазе будет.
Только есть и вправду некоторые вопросы.
Я не знаю английского и скорее всего упустил этот момент.

Мне любопытно, как я понял, место под дом тоже фиксированное. Если допустим ВСЕ игроки выберут из 20 допустимых мест расположения дома, допустим на месте 5. И там застолбят дом.
тогда каждый игрок заходя в фазу домов будет сидеть там один?
Потому что другие игроки выбрали точно такое же место...
Или же дома будут перемещаться рандомно с двориком по локации что бы наполнить домиковый сервер игроками.

Ankor1

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Дома и новая ветка дх, это мы будем наблюдать во всех видосах до выхода, а после выхода будем играть в дома и новую ветку дх

Lady_michelet

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Теперь самый главный вопрос за кого играть, блад-эльфийку паладина, или же тролля воина, атмосфера Амани вдохновила наверное даже больче чем зандаларов.

Lakota

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Дома и новая ветка дх, это мы будем наблюдать во всех видосах до выхода, а после выхода будем играть в дома и новую ветку дх
К сожалению, они действительно настолько обленились

С одной стороны, обновление/добавление спеков это более правильно, чем ввод новых имбовых классов. С другой - серьезно, вы сделали 1 спек, три с половиной вылазки, хаусинг для азиатов, и называете это новым аддоном?
Судя по всему, через пару лет обновление торговой лавки будет тоже целым аддоном со всеми сопутствующими, прям как в их любимых китайских гачи играх

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Как я понял это локация через портал. А значит там фаза на фазе будет.
Только есть и вправду некоторые вопросы.
Я не знаю английского и скорее всего упустил этот момент.

Мне любопытно, как я понял, место под дом тоже фиксированное. Если допустим ВСЕ игроки выберут из 20 допустимых мест расположения дома, допустим на месте 5. И там застолбят дом.
тогда каждый игрок заходя в фазу домов будет сидеть там один?
Потому что другие игроки выбрали точно такое же место...
Или же дома будут перемещаться рандомно с двориком по локации что бы наполнить домиковый сервер игроками.
там во всех видео есть другие звуковые дорожки если что, чтоб понятно было всем

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

С одной стороны, обновление/добавление спеков это более правильно, чем ввод новых имбовых классов. С другой - серьезно, вы сделали 1 спек, три с половиной вылазки, хаусинг для азиатов, и называете это новым аддоном?
Судя по всему, через пару лет обновление торговой лавки будет тоже целым аддоном со всеми сопутствующими, прям как в их любимых китайских гачи играх
Ну как бы данжи и рейды (аш 2 на старте) никто вроде не вырезал. Это и есть основной контент. То что они чересчур упарываются в косметику, так какой спрос такое и предложение, что поделать. Ты на популярном сервере зайди в зерет мортис, там народу ну почти как на кареше тусит

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Если посмотреть на прошлые дополнения то там новинок бывает и то меньше.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Меня всегда удивляли такие коменты... Вы только в 1 ветку и еще 1 фишку всегда играете? Вам другого контента мало? Там фул реворк классов идет например. Что вам блин подавать, рояль с танцующими гномами который лут раздает? :facepalm:

Ankor1

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Меня всегда удивляли такие коменты... Вы только в 1 ветку и еще 1 фишку всегда играете? Вам другого контента мало? Там фул реворк классов идет например. Что вам блин подавать, рояль с танцующими гномами который лут раздает? :facepalm:

Видать ты играл неделю в игру за все ее существование и не знаешь что от " Там фул реворк классов идет например " обычно это удаление\добавление старых абилок. Например: был спринт кд 1 мин действие 10 сек ,стал кд 45сек действие 7 сек.
Уже ничего кроме аналога челенджей (ключи, торгаст, дельвы ) в игре не было 4 дополнения.
Когда то добавили Видения Нзота, да у меня 1к забегов (но я бустил на голду их челам) Сложно и интересно было.
В игре фундаментально ничего не меняется много времени. Уже давно можно было расчехлить хоть какие -то изменения по типу:
- каждому классу 4й спек? реворкнуть как когда-то сурв. хантов сделав их милишниками.
- к примеру сделать аркан ветку магу милишной, на базе восстановление енерго щита от атаки ближнего боя
- какому нибудь саб роге снести эту помойную ветку и сделать его каким нибудь "теневым охотником" с новой базой 
"короткого лука" что бы не делить с обычным хантом пушки, где ты стакаешь урон от выстрелов и делаешь финишеры броском дагера (Сильвана из HotS)
Дать всем классам танчить\хилить\дамажить. Как буд-то это не самая огромная игровая компания, а инди с 5 челами которые сделали что-то норм 1 раз и теперь боятся все испортить оп этому просто пилят контент-конвейер.

Еще раз. В игре не меняется ничего вообще за долгие годы. -( рейд, 4\4 данжа 4 локи 1 недофишка торгаст\дельв\миниигры на локе на мусорные награды)
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2025, 05:28:52 by Ankor1 »

Xantos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Госпади, у нового дх 1 спам филер, они вообще там упоролись что-ли? Молюсь чтобы этот дно-геймплей за персонажа вечно10-го лвла был просто альфой  :facepalm:
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

закрыть