Всем привет.
Есть добрые люди, кто поможет заказать коробку в Россию?
Ни знакомых , ни родни за границей нет.
А сдек форвард отказали: "К сожалению ваш товар выкупить не получится , слишком долгий срок ожидания предзаказа, мне жаль".
Да и переплачивать просто за код, денег жаль.))
Отпишитесь, пожалуйста, если кто может помочь.
Интересная ситуация, заказ сделал через СДЭК ещё 06.10.2025 из США (Blizzard Gear), возможно, всё зависит от баера, которого они к тебе "привязывают". Однако ещё одна компания откликнулась с желанием заказать мне коробку — "Polar Express" (скриншот письма -
https://iimg.su/i/mhodKU), но из-за разницы во времени и потраченного времени на обработку моего запроса, как писал выше, на "хайпе", я уже успел сделать заказ у СДЭК. Это мой первый заказ коллекционного издания, переживал, что всё разберут.
И из моего опыта, ни в коем случае не связывайся с LiteMF. Хотелось заказать коробку на английском языке (да, усложнить и без того проблемный заказ), ребята сразу сказали — из США не повезут. Я нашёл лазейку в виде Испании или Италии, не помню точно. Пообещали заказать и привезти, сделать всё в лучшем виде. Только платите вперёд + пересылка 2 евро из (Испании, Италии) в Германию, из которой уже и происходит конечная отправка по вашему адресу. Оплатил, прождал дней пять, дропнули заказ без объяснения причин. Дня два тянули с выводом денежных средств. До последнего не хотели возвращать "комиссию", под "комиссией" — имею в виду ИХ курс на валюту, это +10-15 рублей к курсу на сегодня.
А вот у MADCATX, с LiteMF, всё прошло практически идеально. Как я узнал при переписке с ним, однако он самостоятельно оплачивал заказ товара. Коллекционное издание TWW.