WORLD OF WARCRAFT

Тема: Представлено физическое коллекционное издание Midnight  (Прочитано 37235 раз)

NAMAZH

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Кто заказал в штатах, вам пришла коллекционка? 3 октября через знакомого сделал заказ, до сих пор нету издания

Chromine

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Король лич
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Кто заказал в штатах, вам пришла коллекционка? 3 октября через знакомого сделал заказ, до сих пор нету издания

Это только предзаказ открыли. До рассылки как до Китая
Минимум зимой, максимум летом начнут высылать, там всё написано

scream911

• Завсегдатай
  • **
  • The burn fire

• Класс: dh
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Как кто то получит в USA коробку - отпишитесь пожалуйста
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2025, 18:46:26 by Wishko »
He gives and He takes
He rules until the end of time
He goes his own way

Xaron

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Интересно, при заказе через Амазон в Казахстан, какая версия коробки будет, EU ?
Ты видишь суслика ? Нет ? Вот и я не вижу. А он есть (с) ДМБ.

Xaron

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Здравствуйте всем. Решил даже зарегаться, чтобы написать сообщение здесь, может будет кому полезно. Я игрок древний и играю где то с 2.3.2. Это бк, как раз вышел только Блэк тэмпл. Аккаунт мой для меня дорог и заводить новой на другой регион не хочу.  Пропустил ТВВ потому что неадекватно дорого.
Решил тут случайно глянуть миднайт. Цены разные, видели сами на Авито и тд.
Со старыми товарищами решили пойти по следующим путям. У одного из нас друзья семьи переехали за бугор в юэсэй. Попросили просто купить 3 коробки, по приходу вскрыть и сфоткать нам коды, а коробки оставить себе. Так как доставка дорогая, а платить на наш взгляд там не за что.
Единственная проблема это пришлось поискать пути решения перевода денег. Хвала крипте.. В общем на прошлой неделе человек оформил заказ.
Ждем коды из коробок, надеемся на ру учетке подойдет. По итогу предзаказа 140 баксов + такс 10$ и доставка 14$. Там 3 вида доставки. От 1-2 дня, что то среднее и до 7-10. Выбрали самую дешевую это 7-10 дней. По итогу получилось по 13 тысяч рублей на человека. На мой взгляд это самый дешевый и рабочий вариант.
Через сдэк форвард можно сделать тоже самое, обойдётся в 16т, пока не знаю сколько нужно будет доплатить за доставку коробки, но судя по общению с закрепленым за мной доставщиком - заказов таких много. Не удивлюсь, если половина барыг с авито и фанпея у них и заказывают толкая потом х2-3 накруткой

Через СДЭК форвард можно заказать и в Европе, и даже Казахстане. Доставка из Штатов ~3к, из Казахстана 750р.
Ты видишь суслика ? Нет ? Вот и я не вижу. А он есть (с) ДМБ.

Kostilio

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Всем привет.
Есть добрые люди, кто поможет заказать коробку в Россию?
Ни знакомых , ни родни за границей нет.
А сдек форвард отказали: "К сожалению ваш товар выкупить не получится , слишком долгий срок ожидания предзаказа, мне жаль".
Да и переплачивать просто за код, денег жаль.))
Отпишитесь, пожалуйста, если кто может помочь.

off_top36

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет.
А сдек форвард отказали: "К сожалению ваш товар выкупить не получится , слишком долгий срок ожидания предзаказа, мне жаль".
Ну ты это, давай аккуратней) Либо у проверенных продавцов бери, с переплатой, либо будь готов проспонсировать доброго* кидалу.....

off_top36

• Новичок
  • *

Оглядываясь на TWW, ждать рассылки раньше середины января не приходится.... Но это субъективно) , точно ни кто не скажет....

Хамутяша2.0

• Новичок
  • *
Всем привет.

Интересная ситуация, заказ сделал через СДЭК ещё 06.10.2025 из США (Blizzard Gear), возможно, всё зависит от баера, которого они к тебе "привязывают". Однако ещё одна компания откликнулась с желанием заказать мне коробку — "Polar Express" (скриншот письма - https://iimg.su/i/mhodKU), но из-за разницы во времени и потраченного времени на обработку моего запроса, как писал выше, на "хайпе", я уже успел сделать заказ у СДЭК. Это мой первый заказ коллекционного издания, переживал, что всё разберут.  :facepalm:

И из моего опыта, ни в коем случае не связывайся с LiteMF. Хотелось заказать коробку на английском языке (да, усложнить и без того проблемный заказ), ребята сразу сказали — из США не повезут. Я нашёл лазейку в виде Испании или Италии, не помню точно. Пообещали заказать и привезти, сделать всё в лучшем виде. Только платите вперёд + пересылка 2 евро из (Испании, Италии) в Германию, из которой уже и происходит конечная отправка по вашему адресу. Оплатил, прождал дней пять, дропнули заказ без объяснения причин. Дня два тянули с выводом денежных средств. До последнего не хотели возвращать "комиссию", под "комиссией" — имею в виду ИХ курс на валюту, это +10-15 рублей к курсу на сегодня.

А вот у MADCATX, с LiteMF, всё прошло практически идеально. Как я узнал при переписке с ним, однако он самостоятельно оплачивал заказ товара. Коллекционное издание TWW.

закрыть