Здравствуйте всем. Решил даже зарегаться, чтобы написать сообщение здесь, может будет кому полезно. Я игрок древний и играю где то с 2.3.2. Это бк, как раз вышел только Блэк тэмпл. Аккаунт мой для меня дорог и заводить новой на другой регион не хочу. Пропустил ТВВ потому что неадекватно дорого.
Решил тут случайно глянуть миднайт. Цены разные, видели сами на Авито и тд.
Со старыми товарищами решили пойти по следующим путям. У одного из нас друзья семьи переехали за бугор в юэсэй. Попросили просто купить 3 коробки, по приходу вскрыть и сфоткать нам коды, а коробки оставить себе. Так как доставка дорогая, а платить на наш взгляд там не за что.
Единственная проблема это пришлось поискать пути решения перевода денег. Хвала крипте.. В общем на прошлой неделе человек оформил заказ.
Ждем коды из коробок, надеемся на ру учетке подойдет. По итогу предзаказа 140 баксов + такс 10$ и доставка 14$. Там 3 вида доставки. От 1-2 дня, что то среднее и до 7-10. Выбрали самую дешевую это 7-10 дней. По итогу получилось по 13 тысяч рублей на человека. На мой взгляд это самый дешевый и рабочий вариант.