Мне очень интересно было бы увидеть цифры маркетинга Близзард до последнего CTR. Прям реально.
P.S. Интересно, как у них складывались отношения с Asmongold'ом - вайб такой, что они поймали детсадовскую обидку и никак не растили этот сильнейший маркетинговый ресурс.
А чем он сильнейший? Да у него есть аудитория, но как критик или обзорщик он не очень так как очень предвзят. Он чисто как обычный парень, типо я люблю только так, а если не так значит плохо. Казалось бы, что тут такого? Да ничего, просто к конструктивной критике это не относится.
Достаточно посмотреть на цифры охватов, и все вопросы пропадут.
Интересно, как вообще выглядит у них маркетинг. Я играю с 2005 года, и мне ни разу не попадалась их реклама вообще никогда и нигде.
В соцсетях у них сейчас только это крутится, но может просто соцсети не подходящий инструмент маркетинга (не верю).
https://imgur.com/YQqIycsЕдинственное, что я от них видел, это письма и какие-то кампании типа Топора в такси.
Кстати, шлют они очень криво/мало, вот даты. Говорю как эксперт по Email-маркетингу.
И это очень тупо, потому что Email в 6-10 раз лучше окупается, чем любая реклама, тем более с такой огромной базой рассылки.