Да ладно, что Вы. Я известный хейтер, все тут это знают. Но этот сезон вышел намного, намного лучше многих последних. Орды я всегда любил, а тут их сделали интересными с новой системой подношений и хаос волнами. Хаос шмот тоже неплохо, оригинально для диабло 4. Да даже многие уникальные перки на классы забавные, а не просто + к дамагу. Для сезона, как по мне, очень даже хорошо вышло. Не сказал бы, что хуже по сути первого сезона в том же пое 2.
А ещё случилось натуральное чудо. Неизвестным способом они побороли дюпы, которые мы имели в игре почти с момента ёё старта. В итоге экономика переформатировалась и походы на белиала за мификами стали слабопроизводительны/очень дороги. Зато ввели мифические разломы хаоса. Ну и другие альтернативные способы получения мификов актуальны. Да и вообще боссы стали нишевым фармом нескольких предметов, так как кучу слотов занимает броня хаоса. А сыплет её немерянно.
Шпили конечно очень портят орды, не спорю. Особенно если не повезет на прок механику, уменьшающую редкость их появления, или механику притягивания. Ну, поправят их на этой неделе и все норм будет.
Вообще считаю, все молодцы. И Ласт эпох, и пое 2, и Диабло 4 с последними сезонами. Проблем хватает, но все три игры сделали большие шаги вперед.