И чо, когда выйдет билд сей супер-игрульки, хотя бы 1.0.0? Лет через 10 с таким прогрессом я так понимаю?
Да, круто, они показали что у них уже готово чуть больше чем ничего. Коровка по лугам по полям вон бегает и проджектайл кривоватый кастует. Даж какая-то базовая репликация есть. Но если на этом всё и кроме бегов в мулгоре показать больше нечего, то печально.
Да, я понимаю что это тоже работа, и засирать эту презентацию с моей стороны было б некрасиво, но может не стоило брать такую высокую планку, а сделать чото по проще? Ну или хотя бы пафоса меньше нагонять с этой сранью, а то в своё время всё инфопространство этой новостью засрали. По итогу я помню больше года назад этот трейлер что вот, скоро, ещё немного и готово. Потом прогнозы чот поменялись до "ну хотя бы бета уже скоро", позже уже до "ну хотя альфа уже скоро", сейчас к середине осени нам показали хоть какую-то демонстрацию хоть чего-то, и мы поняли что там даже до альфы ждать непонятно сколько. Что мешало разрабам черепахи тихо себе делать свой анрил и анонсить только когда практически всё будет готово хотя бы до технодемки? Ах да, желание похайпится... Ну тогда хейт в их строну вполне обоснован и "сектанты-идиоты с нубклаба" (или как их там называют в дискордах черепахи) оказались правы.