WORLD OF WARCRAFT

Тема: Косметические облики события-коллаборации «Diablo IV х StarCraft» – Легенды StarCraft  (Прочитано 3881 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

В Diablo IV началось событие-коллаборация со вселенной StarCraft, благодаря чему во внутриигровом магазине как начали появляться бесплатные облики, так и были добавлены эксклюзивные комплекты за премиальную валюту из категории "Элита Сектора". Превратите своего персонажа в Зератула, Керриган, Рейнора и других знаковых личностей вселенной, или просто прокатитесь верхом на зерглинге вместе с питомцем гидралиском! :cut:

Подарки

Каждый день начиная с 26 сентября и до 28 октября при посещении внутриигрового магазина, во вкладке "Подарки" будут появляться различные косметические предметы, которые можно забрать совершенно бесплатно. Эти облики можно будет получить вплоть до момента окончания события-коллаборации 10 октября, после чего они перестанут быть доступными для получения.

Ниже представлен список уже доступных наград:
  • Длань чистильщика (булава)
  • Жизнь за Айур! (эмблема)
  • Пекло Чара (древковое)
  • Во главе восстания! (эмблема)
  • Исторгатель паразитов (арбалет)
  • Мутация завершена! (эмблема)

Легенды StarCraft – "Элита Сектора"

Каждый представленный ниже комплект доступен для покупки вплоть до окончания события-коллаборации 10-го октября, и стоит ровно 2800 платины ($25)... за исключением комплекта на питомца – его продают за 2500 платины.

Шериф-мятежник (варвар): "Джим Рейнор я. И не надо говорить со мной свысока. Хоть ты и протосс".

Небесный Дьявол (друид): "Говорят, человек узнаёт себя лишь тогда... когда его лишают свободы. Интересно, насколько хорошо знаешь себя ты". (Арктур Менгск)

Королева Роя (некромант): "Ненавистному холодному и пустому космосу я предпочту полный тёплой влаги инкубатор". (Загара)

Тёмный прелат (разбойник): "Я скитался во тьме среди самых далёких звёзд. Я созерцал рождение чёрных светил и видел, как целые измерения погружались в бездну хаоса..." (Зератул)

Высший тамплиер (волшебница): "Я пожертвовал всем, чтобы спасти нашу родину. Я запятнал свою честь, отказался от звания, даже отринул наши древнейшие традиции. Но не думай, что я хоть на секунду пожалел о том, что сделал". (Тассадар)

Королева клинков (наследник духов): "Видите ли, я, можно сказать, Верховная стерва Вселенной".

Атака зерглингов (транспорт и броня): "Одни из самых совершенных особей Роя, прямиком из сектора Копрулу. Но что если одна из них вырвется на свободу? Никакой стимулятор не поможет дать ей отпор".

Заклятый друг (питомец и эмблема): "Как только исследователь даёт изучаемой особи имя, все профессиональные границы стираются начисто. Она была в восторге от этого создания...". (Доктор Айерс)

Twitch Drops

Напомним, что с текущего момента и до 10 октября можно получить дополнительные эмблемы через просмотр прямых трансляций Diablo IV на Twitch через Twitch Drops. Смотреть нужно 2/4/6 часов для получения всех трёх эмблем. Подробности об этом можно узнать здесь.

.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2025, 13:11:18 by Mylisp »

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
Кажется, мужчинам зажали полигоны в некоторых местах...

А ещё хочется напомнить, что каждый из представленных выше комплектов брони можно красить в Diablo IV. Вот несколько примеров:

« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2025, 11:36:14 by Mylisp »

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
выглядит слишком круто, жаль дорого очень. ха, в игре без впна нельзя зайти в магаз

Minotoru

• Новичок
  • *
  • Одна пуха - хорошо, а две - еще лучше.

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Взял Кэрриган, остальное - оверпрайс, особенно петомаунты и пухи

За наше гиблое дело!

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Как то инородно выглядит кроме Керриган (цельный скин шоли?) и зараженного адского террана.

Тоссы чет позор, хотя как раз они почти все человечные и натягивались же.

Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Как и писал в теме с анонсом: зерглинг - ок. Сарочка - ок, но эт фансервис, причем специально на героя доступного с дополнением.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
как ни странно самые красивые это варвар и друль. Остальные смотрятся кринжово. 2800 платины за 1 сет как бы дохрена, учитывая что самый дорогой БП с кучей сетов стоит 2800. Нах пусть идут с такой политикой цен

qpYqp

• Новичок
  • *
Захотел поиграть в сезон, но из-за лагов играть просто невозможно: героя иногда отбрасывает на три секунды назад. И вот с таким геймплеем я должен прогреться на покупку скинчиков? Думаю, что если только стоять афк в городе в красивом сетике и разглядывать. Как же сложно арендовать чуть больше мощностей в первые недели запуска, контора ...

Верховный Лорд

• Новичок
  • *
Один чумной дедушка бы одобрил скин на друида)

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
Захотел поиграть в сезон, но из-за лагов играть просто невозможно: героя иногда отбрасывает на три секунды назад. И вот с таким геймплеем я должен прогреться на покупку скинчиков? Думаю, что если только стоять афк в городе в красивом сетике и разглядывать. Как же сложно арендовать чуть больше мощностей в первые недели запуска, контора ...
Ну тут дело не в сезоне, отбрасывало со старта ) Пиратка же xD

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
впервые слышу об этом, у меня и моих знакомых не было лагов

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Всё ещё дешевле, чем скин Королевы клинков для хс

закрыть