В Diablo IV началось
событие-коллаборация со вселенной StarCraft, благодаря чему во внутриигровом магазине как начали появляться бесплатные облики, так и были добавлены эксклюзивные комплекты за премиальную валюту из категории "Элита Сектора". Превратите своего персонажа в Зератула, Керриган, Рейнора и других знаковых личностей вселенной, или просто прокатитесь верхом на зерглинге вместе с питомцем гидралиском!
ПодаркиКаждый день начиная с 26 сентября и до 28 октября при посещении внутриигрового магазина, во вкладке "Подарки" будут появляться различные косметические предметы, которые можно забрать совершенно бесплатно. Эти облики можно будет получить вплоть до момента окончания события-коллаборации 10 октября, после чего они перестанут быть доступными для получения.
Ниже представлен список уже доступных наград:
- Длань чистильщика (булава)
- Жизнь за Айур! (эмблема)
- Пекло Чара (древковое)
- Во главе восстания! (эмблема)
- Исторгатель паразитов (арбалет)
- Мутация завершена! (эмблема)
Легенды StarCraft – "Элита Сектора"Каждый представленный ниже комплект доступен для покупки вплоть до окончания события-коллаборации 10-го октября, и стоит ровно 2800 платины ($25)... за исключением комплекта на питомца – его продают за 2500 платины.
Шериф-мятежник (варвар): "Джим Рейнор я. И не надо говорить со мной свысока. Хоть ты и протосс".
Небесный Дьявол (друид): "Говорят, человек узнаёт себя лишь тогда... когда его лишают свободы. Интересно, насколько хорошо знаешь себя ты". (Арктур Менгск)
Королева Роя (некромант): "Ненавистному холодному и пустому космосу я предпочту полный тёплой влаги инкубатор". (Загара)
Тёмный прелат (разбойник): "Я скитался во тьме среди самых далёких звёзд. Я созерцал рождение чёрных светил и видел, как целые измерения погружались в бездну хаоса..." (Зератул)
Высший тамплиер (волшебница): "Я пожертвовал всем, чтобы спасти нашу родину. Я запятнал свою честь, отказался от звания, даже отринул наши древнейшие традиции. Но не думай, что я хоть на секунду пожалел о том, что сделал". (Тассадар)
Королева клинков (наследник духов): "Видите ли, я, можно сказать, Верховная стерва Вселенной".
Атака зерглингов (транспорт и броня): "Одни из самых совершенных особей Роя, прямиком из сектора Копрулу. Но что если одна из них вырвется на свободу? Никакой стимулятор не поможет дать ей отпор".
Заклятый друг (питомец и эмблема): "Как только исследователь даёт изучаемой особи имя, все профессиональные границы стираются начисто. Она была в восторге от этого создания...". (Доктор Айерс)
Twitch DropsНапомним, что с текущего момента и до 10 октября можно получить дополнительные эмблемы через просмотр прямых трансляций Diablo IV на Twitch через Twitch Drops. Смотреть нужно 2/4/6 часов для получения всех трёх эмблем. Подробности об этом можно узнать
здесь.
.