Русскоязычным неадекватам даже менять настройки не придется. Дыс ыз файн
Капец ты неадекват...
Надеюсь, ты не занимаешься вайпом English-only-ресурсов "великим и могучим"
тебе если русскоговорящие так противны, может уйдешь с русского форума и сунешь русофобию свою туда где не светит солнце?
Вообще не про русофобию. Тебе было бы приятно, если в твою среду коммуникации ворвались бы китайцы и начали спамить иероглифами?
Ээээ... Пох? Типо да, это интернет, он априори
многонационален (фить-ха!) и какие-то плашечки с языковыми группами никого никогда не останавливали. Меня бы это смущало в одном случае - если бы я был модератором форума отдельной языковой группы на зарплате и в мою зону ответственности регулярно бы "протекали" такие вот кадры с незнакомым языком, что как ты понимаешь является вторжением так сказатб в мои обязанности и так далее.
Как рядового пользователя могут смущать два или сто два человека, общающиеся на своём языке, если только он сам не придерживается
интересных взглядов - ума не приложу. Ну разве что спамить, но меня в равной степени и спамеры на вполне родном или знакомом мне языке смущают, как банальные флудерасты, так и рекламщики своих услуг в не предназначенных местах. Короче ты ниже по тексту на националиста сагрился, но попробуй подумоть, каковы твои реальные взгляды на эти вопросики, как будто бы сложно их не иметь и при этом триггериться на иностранные слова в интернете, даже если эта зона огорожена табличкой с указанием языковой группы.
Кстати это уже вроде как сошло на нет, но какое-то время назад угнетённые из соседней страны пытались же на всех ресурсах общаться на родном языке, ничего кроме снисходительной улыбки это не вызывало, хотя казалось бы - пример куда более негативно заряженный, нежели твой с китайским. При этом да, видел как на это агрились и это как раз и были люди с довольно идеологически заряженной риторикой так сказать.
Короче ты как то своим же примером себя выдал мне кажется, плотный привет всем нашим так сказатб.