WORLD OF WARCRAFT

Тема: Физическое коллекционное издание Midnight поступит в продажу 1 октября по цене в $140  (Прочитано 30091 раз)

jokker001

• Новичок
  • *
US коллекционки действительно не подходили в начале их продаж. Но только вот после волны шитсторма с этих кодов либо сняли лок на регион, либо сделали возможным активацию через саппорт. У меня несколько человек так купили, потом у всех жопа горела, потом проблема решилась. По сути можно скриншоты здесь пихать о нерабочем ключе сколько угодно, это действительности может быть и правда. Но это не отменяет того факта, что люди потом с затруднениями, но могли активировать свои US ключи на РУ аккаунтах.

По поводу цены на коробки ТВВ или ключи в Европе.
Если в Европе, я брал себе коробки, по 200 евро за штуку. Старался экономить на доставке. Но в целом пока коробка доходила до моей двери в Европе, коробка стоила уже не 200, а 220-240 евро. Далее ключи продавались примерно по 32-36к в зависимости от времени. Ключи, без доставки. Но таких было 25%. В основном люди брали с доставкой. Доставка это было грубо 50 евро. Растаможки не было, как тут некоторые писали. Если у них была растаможка, то вы что-то сделали неверно. Таможня облагает сбором все что выше 200 с чем-то евро. Коробка без ключа стоит 110 евро. У меня растаможку платило 2 человека, что заказали больше одной коробки.

Итого, коробка по себестоимости 240 + 50 евро на доставку, это у нас уже 290 евро. А теперь представьте, что надо отправить 100+ коробок. Это 100+ таможенных накладных, это 100 почтовых наклеек с адресами людей, которые тоже нужно перевести на латинский иначе не дойдут. На каждой коробке 4 наклейки, таможня+русcкий адрес+русский адрес на латинском+чек об оплате. Все это нельзя перепутать, поэтому нужна база данных и инвентаризация. А ещё что нужно?  Спросить все 100+ человек их ФИО и адлреса и телефоны и тд, потому что люди не были бы людьми, если бы не допускали много неточностей. В связи с чем каждый адрес приходилось пробивать в картам яндекса, есть ли такой.

Далее приходит 3-4 фуры по 30-40 коробок. Большие коробки. В мой авто входило по 6 штук, а у меня немаленький автомобиль. Заказывать DHL чтобы забрать коробки из дома? Забудем эту опцию, курьер приедет, посмотри на 5 коробок, покрутит пальцем у виска и пошлет меня нахер, сказав что примет максимум 2 коробки такого размера. Вывод, все 100 едут на почту. Сколько ходок на почту машиной в которую входит максимум 6 штук?

Далее мы отправляем коробки и на этом закончилось? Нет. Каждую коробку еще перед отправкой добавляем в вотч лист приложения Почты России, которое без платного ВПН не работает за границей. Каждому покупателю отправляется линк на отслеживание. И несмотря на это мне самому приходится следить за посылками. Зачем? Ну например 2 человека тупо проспали сроки забора посылок и пока я не напомнил 5 раз, посылки забрали свои в последний день. Если не забрать посылка уходит назад за счет отправителя.

Размазанные затраты это платный впн, 4 картриджа для принтера, 6 блоков клеящейся бумаги для коробок, бензин на почту и обратно, мотков 10 скотча для упаковки, платный дискорд бот для ведения тикетов по покупкам в течении 3-4 месяцев. В итоге ни одна коробка не потерялась и дошла до покупателя, ни одной жалобы.

И теперь вопрос. Конечно барыга барыге рознь. Ключи у меня продавались от 32к до 36к примерно за ключ, и с учетом того что сам эпик стоил 9к, с этой точки зрения я согласен, это накрутка х3-х4. Без доставки. От коробок пустых надо было ещё избавиться, но они на 80% ушли по дешевке на Ebay. Но покупателей только лишь ключей было 25%. Основная масса брала с доставкой.

С доставкой продавал примерно 45-46к. Но это не х2. Учитывая все потраченное время и ресурсы. Барыга? Да. Но проблем с совестью нет, так как после работы ещё до ночи переупаковывать коробки и гонять весь месяц до почты и обратно то ещё удовольствие. Моя совесть мне говорит, что своё я отработал и готов в этот раз так же все сделать.
https://ibb.co/GfNHMx3Y
https://ibb.co/Z6g33xGw
https://ibb.co/ccLwDsyv

А разве не было ограничения на три в руки ?

Karex52

• Завсегдатай
  • **
погулял 1.30ч дал форумы настоятся.
Давайте продолжим душить челов в Розовых очках  8)
Очень хорошо что человек выше предъявил Факты что 99% потребителей не вдупляют что такое доставка, которая не включена в стоимость товара,  что такое конвертация, что такое таможня, что такой курс, что такое % сайтов где продается товар. что такое создавать 1000 аккаунтов  чтобы оплатить товар ибо 3 штуки в 1 руки) что такое Аренда склада или покупка гаражей чтобы хранить ваше барахло,   что такое % себе за весь этот геморой,  живут в мире где  "а ну товар  140 баксов значит за 140 баксов достанется* Кринж не иначе))

https://ibb.co/35Jx9n2t кстати у меня Склад забит под завязку коробками ВВ и маунти дью. и желешами  с 20 годовщины, есть добровольцы нытики кто поможет платить за аренду?????? а то извините я не такой миллионер чтобы покупать склады по 10 лямов рублей и хранить ВАШЕ БАРАХЛО. вам же только КОД нужен )) а не нету??? добровольцев. а как же так:?((((((((( :D :D :D :D

А те кто умничает на своей личкой шкуре  берете. и продаете по 140 баксов. мы посмотрим дружно на сколько вас хватит))))
А если не можете или не будете, позакрывали рты и ушли в афк не мешаем,
такие  лалки МАКСИМУМ что могут это поставить бесполезный минус на нубклабе на большее их не хватит. ну и написать *ГАГА ПИРИКУП гага*  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: перекупы в этом деле делают ОГРОМНЫЙ пласт работы. который  учитывается в стоимость кода. 

« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2025, 11:17:57 by Karex52 »

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
То сначала с пеной у рта тип уверяет всех, что непременно будет 4-й сезон ТВВ. Несколько месяцев уверяет, в точно такой же "упорото-шизоидной" форме, сначала кидаясь на каждого несогласного, а после жалуясь на буллинг.
Теперь же (на самом деле в любой теме, которая хоть как-то касается покупки игры) с разбега обсирается в собственные штаны во все той же манере. Во истину тут можно прям наблюдать осеннее обострение у шиза, который за ночь нафигачил 5 страниц в теме.
Более помойного персонажа на этом форуме сложно найти.
/spit

jokker001

• Новичок
  • *

Коллекционки с сентября 2024 года ушли в SOLD Out . и не возвращались в продажу это лимитированная серия. ее выпускают 1 раз и все.  так же странички с товаром были "скрыты"

действительно хватит комедий с вашей стороны. купил(а) коллекционку в феврале 2025 года) ах смеш берет.
Рассказывайте тут историй человеку который владеет 12 коллекционками разных дополнений)
https://ibb.co/W4JDKjcK у меня 1 из лучших коллекций в мире  по мимо коллекционок я еще покупаю разные другие в ещи и шоп близард мониториться каждый день с моей стороны)

Коллекционки возвращались из SOLD Out и не один раз. Два или три раза самолично это наблюдал поскольку сразу не купил, а потом уже жаба душила, решил подождать миднайт. Так что не залипай. Кроме того общался с тобой в фанпей и спросил готов ли ты продать мне за 5000р ТВВ ключ поскольку в середине октября будет миднайт и все ключи ТВВ помножаться на ноль. На что ты ответил что это все вранье и раньше августа 26 года ничего не будет и сейчас ты мне готов предложить миднайт ключик за 140000к. Могу наскриншотить если что. Так что барыга ты мягко говоря гниловатенький.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Кстати я вас очень жестко огорчу https://ibb.co/PsTVWXhH (вот пруфф что коды с коллекцион US версий не работали) вам надо EU версию а там 180 евро коллекционка, + доставка которая не включена в стоимость товара, + конвертация рублей в евро, + другие тонкости и ценник привышает 25-30 тысяч рублей) (это я ща обломал  мамонтов которые думают что код за 140 баксов получат))

а с учетом того что курс евро и доллара ползет вверх (он может достичь 120-130 ) как прошлой зимой, тут все 30-35 тыщ готовьте ) с кайфом? я думаю да

я брал себе в коллекцию US за 180 баксов  вар визина,  приехала в РФ. я стираю защитный слой, ввожу код на своем аккаунте а у меня надпись (что я выше дал в виде скриншота) где четко написано что не подходит под ваш регион, мне потом пришлось покупать еще раз Eu версию. ) Этот скриншот тоже не высосан из пальца) ПУПУПУПУ.
у близард же всегда были привязки к региону, это легко проверяется в интернете информация в свободном доступе

Вот прямо сейчас 25.09.2025 года 8.13 по московскому времени ввожу код (
https://ibb.co/PsTVWXhH надпись как была так и есть, это значит у меня код бракованный?(
https://ibb.co/5pc7mDF вот пруфы что сам конверт еще в наличие держу его в руках.

upd
Создал на своей учетке US  регион
Активирую код https://ibb.co/xSM2MNpj Бам бам все работает На Eu не хочет(     но как выяснилось баг в коде(

Коды универсальные, а то что не могут активироваться, это бага, нужно в поддержку обращаться для активации в таком случае

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
погулял 1.30ч дал форумы настоятся.
Давайте продолжим душить челов в Розовых очках  8)
Очень хорошо что человек выше предъявил Факты что 99% потребителей не вдупляют что такое доставка, которая не включена в стоимость товара,  что такое конвертация, что такое таможня, что такой курс, что такое % сайтов где продается товар. что такое создавать 1000 аккаунтов  чтобы оплатить товар ибо 3 штуки в 1 руки)  что такое % себе за весь этот геморой,  живут в мире где  "а ну товар  140 баксов значит за 140 баксов достанется* Кринж не иначе))

А те кто умничает на своей личкой шкуре  берете. и продаете по 140 баксов. мы посмотрим дружно на сколько вас хватит))))
А если не можете или не будете позакрывали рты и ушли в афк не мешаем,
такие  лалки МАКИМУМ что могут это поставить бесполезный минус на нубклабе на большее их не хватит. ну и написать "ГАГАПИРИКУП"гага  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
После того как ты жиденько обосрался, а вместо признание ошибок, еще дальше продолжал красить штаны в коричневое, лучше бы ты просто молчал и перестал тут строчить свою хрень. Сидит и дальше пытается оправдываться, барыгозавр

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Всё-таки насколько мудро я поступил, когда чуть более года назад когда завел новую учетку. Вчера преспокойно взял предзаказ на героик едишен миднайта, теперь катаюсь на новом маунте. И никакие коллекционки даже даром не нужны, не то что за 140 долларов. А уж сколько код от неё будет стоить на каких-нибудь веселых платежах - страшно представить.

Androidd

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос

А разве не было ограничения на три в руки ?

Нет, не было. Там в сааааамом начале даже не было ограничений на количество. Потом они сделал не более 3ех коробок за один заказ. Но это было сделано криво, так как работало "не более 3 коробок одного типа за заказ" что значило что в одном заказе я могу взять 3 английских, 3 немецких и 3 французских коробки, в итоге 9. И так это и осталось до конца продаж. Не нужно было 1000 аккаунтов заводить, это неправда.

Скрин с одного и единственного аккаунта, через него куплено около 130 или больше коробок, я уже статистику из таблички удалил, а считать лень.
https://ibb.co/f71YXYs
Заказываешь за несколько дней, они копятся, потом приезжают фурой разом.

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
Всё-таки насколько мудро я поступил, когда чуть более года назад когда завел новую учетку. Вчера преспокойно взял предзаказ на героик едишен миднайта, теперь катаюсь на новом маунте. И никакие коллекционки даже даром не нужны, не то что за 140 долларов. А уж сколько код от неё будет стоить на каких-нибудь веселых платежах - страшно представить.

Ну если не жалко аккаунт с 18летней историй, кто же тебе запретит его бросить.

jokker001

• Новичок
  • *

Ну игрок ты наверное так себе. У кого то ачив 25к + и времени потрачено 10 лет +. Да и разница в цене не велика, если у кого то кореш в европе есть, а не на фанпее берешь. Кодик полутать можно сразу а мерча идет в помойку.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **

Ну игрок ты наверное так себе. У кого то ачив 25к + и времени потрачено 10 лет +. Да и разница в цене не велика, если у кого то кореш в европе есть, а не на фанпее берешь. Кодик полутать можно сразу а мерча идет в помойку.
Можно подумать эти ачивы кто-то отнимает. Всё ж остаётся на старом аккаунте. Хотя толку-то от этих ачив 15-летней давности когда сейчас каждый месяц нового маунта дают? Сам с лича играю, многое было заработано. Когда пробивает настольгия то захожу на старом акке на триального персонажа, смотрю на старые маунты, петы, ачивы. Пускаю скупую слезу и иду фармить вылазки каз алгара.

jokker001

• Новичок
  • *

Можно подумать эти ачивы кто-то отнимает. Всё ж остаётся на старом аккаунте. Хотя толку-то от этих ачив 15-летней давности когда сейчас каждый месяц нового маунта дают? Сам с лича играю, многое было заработано. Когда пробивает настольгия то захожу на старом акке на триального персонажа, смотрю на старые маунты, петы, ачивы. Пускаю скупую слезу и иду фармить вылазки каз алгара.

Ну смотри, при наличии возможности без перекупов 12000 стоит миднайт книга, а этот же ключ 90 евро, 9000р. В чем прикол непонятной пустой учетки ? Так что твое решение не особо мудрое. А если вдруг ты решишь переиграть и купить книгу поскольку разница всего 3к, то твоя не ру учетка скажет тебе как в известном блокбастере - ПОТРАЧЕНО.

jokker001

• Новичок
  • *
Да и взять еще героик версию при разнице в 20 евро с эпик, в котором много плюшек и плюс еще 30 дней, такое себе решение.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну если не жалко аккаунт с 18летней историй, кто же тебе запретит его бросить.

Тут вопрос что такого уникального в аккаунте 18ти летней давности, кроме даты его создания. Все остальное - оно как бэ пиксели, плюс учетка никуда не девается, может полежать и год и два и пять.

Если человек хочет играть за вменяемые деньги и не переплачивать сотни нефти ради эфемерного ощущения игры на "родном" акке, то переезд на новый акк из другой страны - вполне вариант.

P.S. Сам играю с 2008 если шо, но в середине ШЛа переехал на классику, а в пандах классик и вообще решил подзабить на время. И если бы захотел пойти на актуал сейчас - рука бы не дрогнула на новый акк пересесть.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2025, 11:29:07 by Rivud »

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
В чем прикол непонятной пустой учетки ?
Сейчас эпики, маунты, ачивки, трансмог и т.д. валятся сплошным потоком как из рога изобилия. Даже при самой казуальной игре "непонятная пустая учетка" через пару-тройку месяцев пустой не будет. К примеру у меня щас уже 100+ маунтов.
И при этом это будет учетка на которую без проблем можно купить что угодно из магазина близзард. Включая как доп. маунтов  и петов, так и услуги типа смены имени, расы и т.д. И в которой подписку можно штатно оплачивать банковской картой.

закрыть