С учетом того что механики так или иначе с каждым годом становятся сложнее, а контента на самом деле больше чем в старых дополнениях нового, близам стоит уже сделать открытую альфу и бету, дабы тестирование было хоть сколько то полезным ,но вряд ли они на это пойдут с учетом что бета продается в эпик едишине)
Альфы насколько я знаю никогда не раздавали налево-направо, получали именно блогеры и сми. Беты чаще всего как-то разыгрывались и уже раздавались обычным смертным. В любом случае, такие проблемы только на старте дополнения, потом ПТР будет доступен всем.
Да, так и есть, но просто это надо близам самим, их же потом хаят что качество упало, но это факт, сияющий рассвет это каждое прохождение баг, а это ну стрем в современном мире, раньше такие жесткие баги фиксили за пару часов, а тут сезонами они в бэклоге висят у них. Дело не в том, кому раздадут и кто посмотрит первым дополнение, а я имел в виду с точки зрения логики самих же близов, просто поиграть в сырой продукт не особо интересно, но есть же люди которым все же интересно, и они тестят, или игроки которые будут потом М+ пушить и прочее, или какие нибудь фармилы обычные местные, не стримеры, все эти люди зайдут на альфу/бету и будут ковырять её много больше нежели стримеры которые зайдут просто сыграть на стриме и зарепортят примерно 0 тикетов, в то время как пушеры найдут баги в инстах и зарепортят их дабы пройти , вот это я имел в виду, близам нужно больше людей привлекать к тестированию, а они по старой схеме делают ЗАТ/ЗБТ, хотя будь оно даже открытое никто не побежит туда толпами, но хотя бы малая часть от всех игроков зайдет, и по репортит, а дополнение всё равно купит уже остальная часть, ибо сомневаюсь что сейчас кто то может зайти на ОБТ условное наиграться в то, что там будет настолько, чтоб не покупать дополнение