WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики сохранят старые правила покупки эпохальных предметов в «Турбо-ускорении» 3 сезона  (Прочитано 4672 раз)

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **

Подумай плиз, прежде чем кого то в нытье обвинять

знатно тебя бомбануло. Аж на "Войну и Мир" тянет. Видать угадал я про "душевную организацию"... Кстати. Не тебя-ли я как-то толи в ОО толи в цап-е с рейда кикнул? Очень похожий там товарисч был, судя по великому стилю....

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
мой контент в миф+ условно ограничивается из-за присутствия имба шмоток в рейде, куда я не хожу
;D ;D
Контент в миф+ ограничен близзард, выше 3к ничего нет

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
мой контент в миф+ условно ограничивается из-за присутствия имба шмоток в рейде, куда я не хожу
;D ;D
А ведь просто стоит вернуть титанфордж систему, для ключей 14+
Тогда сразу и "прокнутые" тринки появятся из ключей, не хуже рейсовый.

Slapick

• Новичок
  • *
Чет на миф. рейдерах вообще какие-то странные люди сидят. Одно дело, если бы рейдовый шмот был бы все так же уникален, но близы сами дают его потрогать, но делают тупейшее условие в килле нужного тебе босса, которое абсолютно не равное по сложности закрытию 12 кеев. Миф рейдеру в бис гире достаточно пяткой играть, чтобы даже с 20 смертями закрыть все 12-шки в тайм, ибо овергир решает. Ключнику же надо искать статик, выделять определенные дни и время под рейды, и это не факт, что получится все же убить нужного босса, ибо кому-то достаточно убить первых двух, когда для другого нужно вообще ласта убить. Да и сложность в получении лута, по факту, в пользу рейдеров. Ключные трини легендарного уровня ты только в недельном можешь увидеть, когда в рейде шмотку могут отдать + возможность полутать её все с того же недельного. И рейдеру в итоге надо просто 3-4 часа времени одного дня, чтобы закрыть фул 12-шки, и полутать трини, которые, опять же, можно было бы увидеть только с недельного. А ключнику без опыта нынешнего миф рейда дай бог найти статик под это все, и не сидеть в итоге месяц в попытке убить нужного ему босса.
Безусловно сейчас рейд попроще в плане лута, ибо предласт и ласт мало кому нужны, и все бисс вещи завязаны на первых шести боссах. Но общая концепция и смысл моих слов от этого никуда не уходит. Рейдерам априори в разы проще. Вот если вместо 12-шек поставить условием закрыть все 15-шки - это уже другое дело. Овергир, конечно, даст свои плоды, но тут уже хотя бы некая справедливость будет для ключников)
Но в идеале раз уж игра казуалится последние года, можно уже и для тех и для тех условия объединить, как с достягой, где дается кусок за выполнения ЛЮБОГО из условий - убить ласта в рейде гер/миф, или 2к рио. Подогнать условия, что, предположим, надо убить 4 боссов в мифе, или закрыть 4 15-шки в тайм, и вам дается токен, а дальше покупаете на него че хотите.

Slapick

• Новичок
  • *
;D ;D
Поэтому люди сидят 20-е кеи закрывают)

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Кто-то считает циферку без наград - контентом

Slapick

• Новичок
  • *
Кто-то считает циферку без наград - контентом
Ну, по этой логике можно полтора месяца в игру поиграть, закрыть условный рейд и идти на покой до некст сезона. В нашем случае аддона)

закрыть