WORLD OF WARCRAFT

Тема: Для кого из игроков WoW предназначено событие Remix: Legion?  (Прочитано 4236 раз)

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
В первую очередь ремикс предназначен для разработчиков, чтобы заработать на дважды переваренном) Чтобы поднять онлайн, и красиво об этом рассказать в отчетах))

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Стоит наверное добавить, что ремикс это попытка создать контент для тех, кто все время плачестя о душности прокачки и вообще пути прогресса в вов. Например чуваки, которые просят удалить прокачку в, мать его, рпг.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Видно, что Blizzard извлекла уроки из Remix: Mists of Pandaria и решила пересмотреть некоторые спорные или неудачные на свой взгляд моменты. Поэтому Remix: Legion будет более сложным, вдумчивым и прогрессивным приключением.
Ровно наоборот - видно, что близзард не способны проанализировать и понять даже собственные удачные и не очень решения и без шитшторма в отзывах не могут просто подумОть и понять, что и для кого они делают и почему людям те или иные вещи нравятся. Да, тесты для того и нужны, но как будто даже просто прикидывая, как оно должно выглядеть и работать невозможно высрать то, что они выкатили на первых этапах. Собсно, правки как раз это иллюстрируют - был проведён не какой-то "файн тюнинг по результатам тестов", они реально хотели выкатить душнину под видом Ремикса так ещё Легиона, в котором персонажи так-то довольно имбово ощущались, по крайней мере те, на которых я играл. Пытаться делать под обёрткой Ремикса Легиона веселье для любителей коркора - это как раз значит не извлекать уроков, а нарываться на поток соответствующих отзывов, после которого уже делать как надо. В который уже раз.

Судя по их первым действиям в ремиксе панд и первом ПТР легиона - они не хотят видеть ремикс, который от них просят игроки. Идея засунуть механики диабло в вов типо прикольно, но для такой реализации надо слишком много всего переделать.

С моей точки зрения, ремиксы созданы для казуалов, причём очень казуалов, которые не хотят страдать в игре. Я не про "страдание хернёй", а буквально мучения, в виде осваивание мифик боссов. Делать сложный контент для такой аудитории маразм. Так же теперь КД на рейды ежедневное, значит для фарма бронзы извольте каждый день проходить рейд. С пугами чаще всего. опыт пандарии показал что скиловичков и людей кто хочет вот прям осваивать ну не то чтобы много.

Можно оставить высокую сложность, но тогда надо вводить мифик плюс для рейдов и делать их как вылазки (от 1 до 5 людей). И с ключами так же. Ну как в диабле. В диабле я весь контент могу проходить один. Я расту постоянно по силе. Я постоянно повышаю сложность и награды растут. Вот такой ремикс был бы прикольный. Но для такого ремикса надо слишком много работать. Придётся переделывать слишком много систем. По сути делать новые активности и дизайн классов.
А в какой момент вообще прогибаться под мнение ноющего меньшинства игроков стало чем-то положительным? (ноющем не в плохом смысле (и не в хорошем), я сам в их числе).
"Механики диабло" - так ровно 1 механика - рандом, даже не так, РАНДОМ. Игроки правда хотят видеть такое хоть в каком-то варианте вова? 0,0001% шанс выбить пушку с аффиксом "+800% урона основной абилки", "-90% входящего урона"?

С большой долей вероятности всегда ноет именно меньшинство. И у тебя очень скудное представление о диабле и диаблоидах

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
но когда акционеры просят сделать что то для казуалов

Акционерам на вов наплевать.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Там цепочка в стиле акционеры хотят денег, они давят на сео, сео давит на хаззика. Я просто не стал говорить про абстрактного котика, т.к. котика с нами больше нет, а кто у них там новый, я не помню.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

arkan

• Завсегдатай
  • **
В первую очередь ремикс предназначен для разработчиков, чтобы заработать на дважды переваренном) Чтобы поднять онлайн, и красиво об этом рассказать в отчетах))

Именно! Поэтому ивент будет растянут на 4 месяца.
Расчет, вероятнее всего, идет на то, что многие игроки вернутся в игру, купив подписку на 6 месяцев.
Тем более там как раз зимние праздники - традиционно выше онлайн, внутриигровые покупки и т.д.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Там цепочка в стиле акционеры хотят денег, они давят на сео, сео давит на хаззика. Я просто не стал говорить про абстрактного котика, т.к. котика с нами больше нет, а кто у них там новый, я не помню.

Проснись, 2025 год на дворе. Близы принадлежат Мелко-мягким. Никто не покупает акции Майкрософт из-за игрового подразделения и уж тем более отдельно вова. Их интересуют нейронки и азур.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
да куда блин?
 люди ещё на ретейле контентне прошли, нужно одеватся, рейд закрыть, а близы им предлогають забить на актуал и пойти на 4 месяца фармить легион?
Если ты до сих пор не прошел рейд, то за 700р. тебе на веселоплати с радостью помогут это сделать и одной проблемой у тебя станет меньше.

Накину тебе еще 2к чисто за то что ты мне фул мифик найдешь за 700р.  :facepalm:

закрыть