WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новой расой для охотников на демонов из Орды скорее всего станут Ночнорожденные  (Прочитано 10497 раз)

ForQuelThalas

• Новичок
  • *
Как дети малые, ей богу. Конечно это будут эльфы. Ведь близзард хотят использовать готовые скелеты рас, а не клепать новые. Они сами загнали себя в этот угол привязанными к расам классами, чтобы было большой ошибкой, которая теперь, не знаю, как это сказать, стала вещью в себе. В том плане, что теперь приходится притворяться, что концепция расовых ограничений на классы действительно нужна, т.к. иначе придется эту ошибку исправлять. Пора уже наконец включить мозги и исправлять ошибки прошлого, а не клепать новые, которые только усложняют ситуацию. Исправлять эту ошибку рано или поздно придется. Так что лучше уже двигаться в верном направлении.

Аж интересно, на чем основано утверждение, что это ошибка? Шутки про рогов тауренов конечно устарели, но устарели в рамках шуточного фансервиса, где каждый понимает, что их будет очень немного.

С другой стороны, на текущий момент не ясно как найтборнов вообще можно сделать дх. В этом плане проброс с орками и дренеями выглядит тупо логичнее.

Да более чем логично, у нас были уже найтборны, впитавшие Скверну. Да и с Бездной они явно знакомы (тот же Этрей)

)Дык это... ДХ это не просто пропитанные скверной чуваки, книга Иллидан, и куча мобья типа оскверненных крутогорцев не дадут соврать. Там долгий процесс подготовки и превращения, которые переживает почти никто. Из этих почти никого еще нужно вылепить бойца, а бойцу еще нужно пережить события Легиона. Я понимаю, что они впихнут невпихуемое какой-нибудь веткой квестов, что все объяснит (нет), но на текущий момент это как знатный высос из пальца
Так и в чём проблема придумать, что игрок за войда или найтборна прошёл этот долгий процесс? Демонов всё также могут поймать, провести ритуал знают как. Сколько выживет? А как это влияет на игромех? Напомню, что на момент БК у нас и бэ были почти вымершей расой. Суть в том, что сделать из нб и войдов дх вообще не является проблемой с точки зрения лора (к слову, зачем этому бойцу что-либо переживать и тем более события Легиона? У нас есть таймскип в виде промежутка между ШЛ и ДФ, как минимум)

Я вообще придерживаюсь мнения, что НБ и ВЭ должны были быть ДХ с самого начала, учитывая их чисто утилитарные отличия от основных рас. Близард могли вообще ход конем сделать, и дать по итогу ДХ выбрать фракцию руками - НЭ суть НБ, и что ВЭ, что БЭ - синдорай, просто дать опции внешности. Вот это был бы номер. И плевать что лорно это придется как-то обосновывать, как ты и сказал проблем с этим нет.
Так вот, я все это к тому, что было бы неплохо дать ДХ кому-то кроме эльфов
Да это более чем логично - расширить выборку рас. Те же орки или дренеи

Вот вот. И оба служили илюхе. Вообще еще с бк мечтаю побегать фел орком :D
А ведь в том самом "сливе" Миднайта так и было

закрыть